東武トップツアーズに関するみんなの評判
- やすこさん
対応悪すぎ
日帰りツアーを申し込んだ際、昼御飯のクーポンが指定した店のものと違い、 その場で気づいたので、店の方が東武トラベルの購入した支店に問い合わせてくれたが、一言のお詫びもなく、確認しなかったこちらが悪いというような対応をされた。当日の変更はできないにしても謝ってからそう伝えるべき。
最悪。もう二度と東武は使わない。
- りおさん
- 投稿日:2017.03.31
勘違い?
東武トップツアーズ
団体旅行でお世話になりましたが添乗員さんがすごく親身に相談にのってくれて良かったです。
理不尽なことを言っている同行客(クレーマーレベル)に対してもそうなんですねーと話を聞いてあげて対応しているのを見て、思わず助けてあげたくなりました。
- まるまるさん
- 投稿日:2018.10.18
まるまる
電話対応が本当に酷いです。
後ろでめんどくさいなどいってる声が聞こえました。
二度とつかいたくい
基本に戻って一番最初から教育してもっと優しい電話対応してほしいです
- まつだいらさん
- 投稿日:2021.01.23
対応、結果すべてダメでした
ある行事の主催者の指定業者として、地方から東京へ行く交通手段のお世話になった。質問に対しての回答も要領を得ない返答。いつも返答は数日後。都会ではIC料金が当たり前かもしれないが、田舎なので持っていないのに支給される交通費の額がIC料金。別日程の別業者はすべてきちんとしていた。個人的には絶対利用したくない。
- ぽんたさん
- 投稿日:2023.02.10
社員教育
某支店修学旅行SNSハッシュタグをつけ投稿
おまけに個人を特定できる写真。
保護者様学校様に許可を得てるのでしょうか?
添乗員が遊び感覚では不信感しかありません。
二度とご縁したくないです。
- サランさん
- 投稿日:2017.03.21
さわやかな接客
池袋東武支店を何回か利用していますが凄く親切です 以来ずっとこちらです 他の旅行会社と比較するとかなりお得ですしお土産屋に寄らないプランもあったりして良いですよ~♪
- みいじょさん
- 投稿日:2019.06.30
山
登山行くプランでは、添乗員が的確な対応してくれてよかった!登り慣れている事で安心感にもつながった。
千葉支店を利用してよかった!
- みけさん
最後の最後までがんばってくれてありがとう
8月に11月の京都旅行を申し込みましたが紅葉時期でもあって希望地区のホテルは埋まっていました。その後見つけてくださり新幹線も希望通りになりました。
トロッコ電車の予約は取れませんでしたがギリギリまでトライしていただき前日にお詫びの連絡をいただきました。
ホテルは駅近くなのにとても静かで最高でしたし楽しい旅行になりました。
東部トラベル草加支店
- dragon powerさん
!!
東武トラベルの温泉旅行パックを何度か利用したことがあります。駅で配られている温泉旅行のチラシを見て、安いパックを申し込みました。
東武鉄道の電車賃が込み込みになっているので便利でお得でした。渋めのラインナップも好みです。
- さとうさん
良いところも悪いところもあります
各支店によって対応が全然違い酷いところは電話で敬語もまともに使えてない。
JR券の申込みで電話での通知があるところとないところに別れるためわかりづらい
申込み時に通知について確認するとよいでしょう。
ですが、変更したいと申したときに嫌な顔ひとつせずに受けてくださいました。
(東武トラベル東武動物公園駅支店)