東武トップツアーズに関するみんなの評判
- 元客さん
- 投稿日:2023.04.10
キャンセル
今日、ツアーキャンセルの連絡をしました。
キャンセルの理由は此方の都合にありましたが、電話した際の対応が非常に不快でした。
キャンセル料が発生したり、気分が落ち込んでいたりする中、対応した係員が早く仕事を終わらせたいのか、早口で横柄な対応で、キャンセル番号を伝えられた際も聞き取りが出来ませんでした。
話の内容を録音しているとの事なので、確認していただくればと思います。
- にゃんこさん
- 投稿日:2023.04.27
旅行支援
某地方旅行支援事業でお世話になっております。
女性担当者様
訪問する度『時間がない!忙しい!休憩時間がない!』
何のための訪問でしょう?
愚痴を聞くためにこちらは支援事業してる訳ではなくとても不愉快でなりません。
御社様の社員教育とコンプライアンスを疑います。
- あさん
旅行のツアーをネットでみて問い合わせをしました。あいにく、そのツアーは空いていないとのことでしたので違うプランの提案をお願いしました。ところが連絡一切なし。本当にがっかりしました。
二度とお願いしません
- さくらさん
- 投稿日:2021.06.19
真剣に
旅行会社でも今は違う仕事を請け負てますが
もっと社員の教育してください。
自分のまいた種とか話す社員がいます
コロナが収束すれば旅行もまた再開です
しっかり教育してください
長野県より
- 投稿日:2022.10.19
評価点最下位な会社
webで申し込んだがチケットの発券状況が分からず電話問合せするもガイダンスが流れるだけの番号誘導型会社。しまいには只今大変混雑しておりますが1時間も。メール問合せしても無視。こんなひどい会社は初めてです。二度とこの会社に依頼しません!!
- 投稿日:2018.10.29
丁寧じゃない
とにかく丁寧な行程説明がなかった。
こんなことなら、自分で手配するべきだった。
嫌な気分になったから、担当者に電話すると、
担当者はまったく自分に非はないと言った感じだった。
なおさら、嫌な気分になった。
二度と使いません。
- 投稿日:2020.11.24
未だに返事なし
日帰り新幹線セットプラン申し込み24時間以内に予約取れたかの返答があるそうだか、24時間どころか何日待っても返事なし。
その間に他の旅行会社は売り切れが始まっているので慌てて別会社で予約。
ただただ個人情報入力しただけの、無駄な行為。
二度とここは使わない。
- あいさん
- 投稿日:2017.05.17
イライラ
旅行のことを1週間前に問い合わせたのに折り返しますと言われ連絡なく三日前にも問い合わせたらまた折り返しますと言われ未だに連絡ないです。大丈夫な会社なのでしょうか…
- さいさん
対応最悪
海外旅行の書類受け取りの際、チケット予約番号が書いてある用紙を渡し忘れられて。帰り際、こちらの控えの書類でしたとわざわざ追いかけられて、もらった書類から抜かれたものがそれだった。注意力なさすぎ。
- タヌキさん
二度と利用しません。
横柄な態度、誠意が見えません。忙しいのか、電話しても、コ―ルバックも??報、連、相、もあまり出来ないようです。