東武トップツアーズに関するみんなの評判
- イカリさん
- 投稿日:2023.03.31
親切でない。
旅行支援で旅行しましたが、全て予約が済んで旅行内容が載っているページにコロナの接種証明と身分書がいると書いて欲しかった。
予約時では確認したのかも知れないけど、忘れる事もあるもう少し旅行者の身になって欲しい。
- たもさん
満室だったらwebに反映してほしい
検索して申し込みして数時間後に、満室ですとの返答が来るのを5回くらい繰り返している。
時間の無駄
- MINMIさん
旅行会社じゃないみたい
旅行のことを尋ねたら、分かりません。って言われちゃった
なんか、頼りない感じ!
本当に旅行会社なのか疑問です
- 下呂温泉さん
- 投稿日:2023.03.04
対応が悪い
タイトル通り
全国旅行支援が適用されずおかしいと思い電話
ネット専用の電話番号を案内され、そこから更に電話案内を受けたらい回しにされた挙句、行きたかった場所の旅行支援は終了していた模様
HPには終了した要は無く、無駄な時間と電話代だけ持っていかれた気分…
- kuraraさん
東武トラベル
私は東部カードを普段から持っているので、東武トラベルさんだとポイントが加算してもらえるという理由で、出来るだけ利用するようにしています!
- 新千歳羽田=17仏滅、同級生=17仏滅、ANA神戸羽田=17仏滅、千葉=17仏滅、伊丹=17仏滅大嫌いさんさん
- 投稿日:2018.12.12
ありがとー。
池袋の東武トラベル行った時、
パンフレット探していたら
お探ししましょうかって親切にいってくれて探してた旅のパンフレット見つかったので良かったです。
ありがとうございました。
- asuさん
- 投稿日:2022.12.02
電話対応が悪い
旅行の残債分を振り込むにあたり、電話当日に今日振り込むと言うことで宜しいですね?と言われました。
今日の今日で支払うなんてこちらは一言も言っておりません。
せめて3日以内にとか言えませんかね?
気分の良い対応ではありませんでした。
- tabisukiさん
的確にツアーを紹介してくれました
大手旅行会社で空いてないと断られて東武トラベルへ
どこの会社のツアーをお調べになられましたと聞かれ
断られた会社を言ったところ、それ以外の会社を
一生懸命調べてくれて取れました。取扱商品が多いので
初めから行けば良かったです。
- hiroo.Iさん
went to Korea
韓国旅行でお世話になりました。分からない事だらけで、質問攻めにしてしまいましたがいつも的確で分かりやすい返答でした。迷っていたらあちらから行程の提案もしてもらえてとても頼りになる旅行会社です。
- FM-goroさん
goroの感想
窓口のお姉さんがとっても親切な方でとても協力的です。前日の予約も快く受け付けてもらってとてもスムースでした。