TOK2.comに関するみんなの評判
- binさん
長期障害が多過ぎ
今も長期ダウン中。復旧予定が毎回大幅に変わる。メールの返事が来ない。こんな有料サーバー有り得ない。腹が立つ。
- ビンさんさん
- 投稿日:2019.12.20
サーバーが頻繁に落ちる
数年前に長期間(数か月)使えなくなったことが有ってから、その現象が小規模に繰り返し、頻繁に更新して公開しているHPとして、使えない…の一言です。腹が立ちます。
解約し別なサーバーに移行を検討中
- ZIZIさん
- 投稿日:2018.07.14
過去最低のサーバーですわ
何ヶ月も使用出来ない、原因不明、広告だけは送信してきて重大な問題は連絡無し! 料金返却すると言っといて以降放ったらかし!
これがサーバー運営会社ですか?
- hanaさん
何?このサーバーは・・・
新規登録して1,2週間は接続できない事も多々ありましたが短期でした。
今は2週間以上接続できていません。
障害情報は表示されていますが、無料と言う事で、こういうサービスなのかもしれません。
諦めて、有料に加入するか退会するか・・・という要求でしょうか?
- VEMSさん
遅過ぎる。障害が多過ぎる。
以前にもあったが、ここ1ヶ月、アクセスが極端に遅過ぎる。それに対しての障害情報も無い。
- okurudeさん
- 投稿日:2017.01.23
最低のレンタルサーバー
最悪レスポンス(ウェブもメールも) 最悪サポート 入金しても期限切れ表示… 大昔の頃がまだましやった…以上。
- callさん
安さだけを求める人向き
サポートがよくないです。返事くらいはしてほしいのですが。値段だけで選ぶならいいかと思うのですが、私は多少お金を払ってでもきちんとサポートしてくれる会社のほうがいいと思いました。
- www42さん
無かったことになる
無料で使わせていただいてましたが
トラブルから長期のメンテナンスになり、「時期は公表できないが復旧しますよ」と告知がありました
・・・が、そのままメンテナンス情報は削除されデータごと無かった事になってしまいました
物申す権利もないので事実だけ投稿させていただきます
- ホリックさん
意外とよかった
ネットでの評判はよくないようですが、安かったので使ってみました。期待値が低かったせいか、そんなに悪くないと感じました^^ この値段でMySQLが使えたら十分なのでは?
- BATMANさん
サポートが感じ悪いです
メールサーバに接続できないときがあります。サポートに連絡しても、こっちが悪いみたいな対応されるのがちょっと……