東京カラー印刷に関するみんなの評判
- 千葉のオッさんさん
- 投稿日:2020.10.22
親切な会社。でも更に工夫を。
心配なのは、この業態で「荒らし」に合わないのか、と言う点。私は疑い深いのでUSBにデータを、入れて送っているが、面倒くさがらず対応して貰っている。
日頃、印刷を仕事としていない立場として、トンボ枠の外に収まる画像データサイズの調整はとても面倒で間違いやすい。ここを、自動調整して貰えるサービスを導入したら大変ありがたいし、間違いなく業績は伸びるのでは、と感じている。
- 投稿日:2020.11.29
入稿データと全く仕上がりが違うものが届いてがっかりしています。安ければいいというものではないですね…
- 911さん
- 投稿日:2023.03.24
印刷出来上がりものが酷いです。
印刷されたものは一枚一枚 色が違いです。連絡しましたら、単価安いから そんなものです。
利用規約も記載しているし、自分で確認してください。
対応が災厄です。使えない印刷屋です。
- 東京カラー印刷最低!!!!!さん
- 投稿日:2023.02.24
東京カラー印刷 こんな会社に注文しない方がいい!
印刷の色ムラの件で電話すると謝るどろこか逆ギレ、勝手に電話を切る始末。
電話オペレーションの対応が悪すぎで、印刷の品質も悪い。
二度と注文しない!
ゴミのような品質でプリントパックの方がまだいい
- トラトラさん
- 投稿日:2023.03.13
納期遅れ発生中
この時期は受注制限とかいろいろバタバタしているので、ある程度は仕方ないのですが、納期は遅れる、どのくらい遅れるか把握できない、ではどうしようもないですね。受注制限してでも受注した商品は納期に間に合わせるよう頑張っている他の印刷通販とは大違い。
プリントパックとか他に大きく対応力で差をつけられましたね。
- ハムスターさん
- 投稿日:2022.03.05
めんどくさい
どこよりも安いとか書きながらこっちが、ほかのサイトの値段を言って申請してポイント還元、どうせ還元するならもっと他社リサーチして値段安く設定してください。めんどくさいから他社つかいます。
- 投稿日:2022.08.08
対応の悪さ
少し半ズレして到着、メールでの問い合わせをしたところ返信なし。
電話で問い合わせたところメールで問い合わせをするように言ってきました。企業としていかがなものでしょうか。
再度の回答をしたところ、データがずれているため、トンボの一部ズレをそのまま再現しましたとのこと。
再現する必要はなかったです・・・
- ありえないさん
- 投稿日:2023.03.11
マジで最悪
注文したその日に間違いに気づいて修正しようとすると、チェック後の為、キャンセル料が発生するとのこと。申し立てすると、規約に同意してますよね?キャンセル料金払って、再度手続きして欲しいとのこと。電話窓口の口調も半グレと思えるレベル。この会社と関わると大変です。皆さん、気をつけてください。
- saginiアッタさんさん
- 投稿日:2021.08.17
ひどい印刷会社
注文した印刷物が汚いので画像を送りましたが、やり直しもしないし返答もありません。
ひどいネット印刷会社です。
印刷物が不良でも印刷やり直し返金はしない会社です。
- 投稿日:2021.11.15
最悪。納期が守られない、電話つながらない
全く納期が守られない会社!