東京イセアクリニックに関するみんなの評判
- みさん
- 投稿日:2019.09.01
女医の態度がひどい
カウンセラーの女性はとても丁寧だったのですが、その後に話した女医の態度がひどかったです。説明も分かりづらいし、色々質問したのですが、なんで分からないの?とでも言いたいような態度で返答をしてきます。こちらは知識がないから質問したので不愉快でした。あんなにイライラしてる人に施術されてもこわいのでやめた方がいいです。帰ってきてからここの口コミを見つけましたが、私が受けた態度と同じような内容がたくさんありました。カウンセラーの方や他のスタッフの方はとても感じが良かったのでもったいないと思いました。
- ゆさん
- 投稿日:2019.12.25
二重埋没
イセアクリニックともう1つの美容整形外科で
カウンセリングを受けましたが
イセアで担当していただいた先生がとても
フレンドリーで勧誘やそういったものも
一切無く、まだ学生だったので料金も安く
こちらで二重埋没をお願いしました。
完全に腫れが引くまで1ヶ月かかりましたが
2年経った今でも糸の緩みなど全く無く綺麗な二重です。
自分のなりたい理想の二重と自分の目を
しっかりと見ていただいて本当に満足していて
毎日のメイクが楽しくて仕方ありません。
迷ってる方はイセアクリニックを
一度カウンセリングすることをお勧めします!
- 投稿日:2023.07.11
凄くよかったです。
友達がモニターで施術してとても綺麗だったので私もカウンセリングに行きました。
私自身整形初めてだったので不安で口コミを見てたのですが凄く悪く書かれていて実際に行ったら凄く雰囲気よくて対応も優しかったです。
私は凄くイセアを選んでよかったと思いましたしちゃんといいと伝えたくて書きました。
捉え方は人それぞれですが本当によかったです。
ありがとうございました。
- 深キョンさん
- 投稿日:2020.02.28
満足
以前友達がイセアで目と鼻の手術をしてすごくよかったと私に勧めてくれました。友達から院長先生を勧められましたが日程が合わなかったので女医さんの担当になりました。イセアの女医さんの評判が悪いのは知っていましたが嫌だったら後日院長先生に代わってもらえばいいと思ってました。緊張して診察を受けましたが担当の女医さんがすごく優しく説明してくれました。笑顔がかわいらしくて評判が悪いなんて信じられませんでした。安心して当日、二重の手術を受けました。まだ少し腫れがありますが満足しています。
- 投稿日:2021.10.04
ドクターの雰囲気
イセアクリニックで埋没しました。
技術はあると思われますがドクターと圧と意思の疎通がうまくいかず、希望の幅と違いました。
毎日憂鬱です。私には安くない料金。
いずれやり直したいと思うですが、こちらでイセアの女医さんで感じが悪いという評判を結構目にします。
もしや同じ先生なのではないかと…
女医は銀座院にも渋谷院にも数名づついますがどちらのクリニックでしょうか。教えて頂けたら幸いです。
もし同じなら医師と感じたら、担当を変えて貰らおうと思います。
その他口コミの内容
- いちごさん
- 投稿日:2019.04.11
接客が雑
脱毛していたのですが予約取る時、予定より遅く入れられててその場でもう少し早く予約は入れませんか?と言ったら結構早く入ったのが不思議で仕方なかったです、わざと遅くさせられているように感じました あと、脱毛するしている最中の会話でVIO少し残っているのはやっているんですよとか言われてふつうに脱毛してくださいとお願いしたのにわざと残された毛があったり、脱毛する前、毛を剃ってくれるんですけど適当にされてたりしました。本当に雑です。あと、ありえない女医もたしかにいました
- あずさん
- 投稿日:2020.05.20
二重埋没
二重埋没をしました
学割も効き安く行うことができました
一緒に二重幅を決めて、今後の仕上がりも考えながら説明してくれたため仕上がりはかなり綺麗なものとなりました
腹が引くのに1ヶ月かかりました
しかし大きく腫れてたわけでもないので施術の次の日には友人からいつ二重整形やるの?と聞かれたくらいでした
- Sさん
- 投稿日:2022.08.24
男性医師がひどい
ほくろ除去で伺いましたが担当の男性医師が顎マスクでたまにマスクしても鼻は出たまま、
施術中もおそらくマスクしてないのでは?と思います。
そしていきなり麻酔の針を刺してきます。
突然でびっくりしてしばらく心臓がどきどきして気分が悪くなりました。
看護師さんが慌ててチクっとしますよーっていってたけど言う前にはもう刺していて、目元隠されて不安なのにいきなりそれはあり得ないです。
まだ経過観察中ですがほくろもきちんととれるのか不安です。
料金もかなり高く、ほくろ1ミリ5000円です。
ほくろのサイズはかるのもかなり引っ張って大きくしてはかるので思ってた以上に値段は高くなるかと思うので覚悟していくといいと思います。
その他店舗
その他口コミの内容
- ミリアさん
料金体系キチンと
費用内に処置料とアフターの薬代が含まれているのが良いです。他のクリニックの説明では処置料、薬代がかかると聞いたのですがイセアはかからないのでこちらに決めました。麻酔代はかかりますが3000円で痛みの恐怖から解放されるなら私はアリだと思いました。
料金
- みぃさん
- 投稿日:2019.11.06
目の下のたるみ取り
私は目の下のたるみ取りの施術をしました、とても自信満々な医院長だったのと、手術に納得がいかない場合3ヶ月以内なら無料のやり直し付きだったので、27万位かかりましたがここに決めました。ですが1回目の手術に納得がいかなく再手術希望しましたがイヤな顔されて、はぐらかされた感じがしました、結果私的には威圧を感じ再手術を頼む事を断念しました。。合う合わないがある病院だと思います