東京イセアクリニックの口コミ・評判 5ページ目

東京イセアクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.01

ダメダメです

みんながではありませんがスタッフはなめてます💢😠💢
特に受付は応対悪いし失礼しても謝罪に誠意がない。

トイレなんか洗面台周りはキレイなのは見たことありません。
清潔感が全くと言っていいほどありません。

もう二度と行きません。

利用を考えている方考え直した方がいいかと……

銀座院

その他口コミの内容

東京

• ゴンさん
  • 投稿日:2018.12.06

う~ん

安いとは
言えない金額を支払い治療に励んだけれど、なかなか効果が見えなかったかな~
なので『う~ん』。。。

• うーたんさん

脱毛以外も

脱毛の両脇を試しました。施術は少し痛かったですが我慢できる痛さでした。説明も詳しくしてもらえましたし、対応も感じが良かったので脱毛以外のワキガ治療も検討してみたいと思います。

• E子さん
  • 投稿日:2020.08.14

渋谷院に通いました

医療脱毛の中で比較し、安めでちゃんとしてそうなイセアさんにしました。美容クリニックだからかスタッフさんがスキンケアに詳しいようで、たまにですが脱毛後のケアとか聞けたのがよかったです。院内も綺麗で、特に気になる点なく通って脱毛できました。

• 投稿日:2019.11.30

変化なし

埋没と切開しましたがやる前と変わらない仕上がりになりました。どなたか書いていたとおり自信満々の院長でした。保証もありますが、再手術希望するとすごく威圧的な態度で再手術なんてできないですから。失敗したことを認めたくないようでした。
安かろう悪かろうでした。違うクリニックでやり直し予定です。

• ハタサンさん
  • 投稿日:2020.09.23

スタッフが好印象

エステ脱毛からの乗り換えで通い始めましたが、産毛などもきちんと脱毛できました。また、私の剃り残しがあったときにもスタッフの方が快く対応してくださって、追加料金もかからなかったのが好印象でした。

• まるさん

信頼してお任せできました。

お値段的には、エステサロンでの脱毛の方が良いのではとも思いましたが、皮膚も弱い方なので色々不安があり、クリニックを選択しました。
痛みに対しての恐怖があったので、痛みを取り除く工夫に力を入れているクリニックを、サイトで調べ予約をしました。
予約の際にも丁寧に質問にお答え頂き、不安を解消できました。
クリニックは清潔感があり、リラックスできる空間で施術をうけました。
痛みはそこそこありましたが、カウンセリングでもきちんと説明を受けていたので、安心して通えました。
腕のみで5回通いましたが脱毛した分、色が白くなったような感じで、大満足でした。

• Aloeさん

何かの雑誌で見て興味を持ちました

美容院でたまたま見ていた雑誌の広告に載っていて、気になって調べました。分割払いもできるみたいだったのでいいかな、と思いました!クリニックなので安心安全に脱毛できるようにも思いました。スタッフさんがとにかく丁寧で、リラックスして施術を受けられました。それなりに高い金額払っているので、気分よく通えるのはとてもありがたいです◎施術スピードも結構スピーディだったので、仕事の帰りに行ってもそれほど遅い時間にならなかったです。効果も十分感じられているので、満足しています!

• あいみょんさん
  • 投稿日:2020.02.22

何様?

銀座院に二重の相談に行ったのですが担当の女医が最悪でした。私は二重の相談をしたかったのですがあなたの直すところは目ではないと私が全く気にしていないことをまくし立てました。私が話そうとすると声を荒げて聞いてくれません。
後から係の人が他の先生に相談できますよ言ってくれましたが悲しくてそんな気になれませんでした。

• 投稿日:2019.11.13

女医

女医の口コミの評判が悪いので心配していましたが高圧的な態度やタメ口はなかったです。ただ希望した手術ではないものを勧めてくるので嫌な気分になりました。説明も変なたとえ話でするので引きました。何が言いたいのかわかりませんでした。

東京イセアクリニック