トーンモバイルの口コミ・評判 23ページ目

画質が悪い

Snowなど自撮りアプリをいれて使おうとしても画質が本当に悪い。容量も他の会社のスマホより断然少なく使いにくいです。外でYouTubeの動画は見れませんしGoogleマップなども使えません。度々、画面がカクつきます。値段は安いですがあまりおすすめできる商品ではありません。買い換えようか迷っています。

やめたほうがいい

お客様サポートが最悪。アルバイトなんだろうけど態度は悪いし、ちゃんと説明も出来ない。声が小さくて聞き取れなかったので、もう少し大きな声でとお願いしたら逆切れのような大声を出す始末。契約しなければよかった。早く解約したい。

サポートいまいち

サポートが充実しているということで、
高齢者用に契約したが、
トラブル時にサポート窓口に電話してみたら、
ウリの遠隔操作はしてくれなかった。

また、電話対応もなにか敵意むきだしで、上から目線、
少しでも間違えるとこちらを責めるという感じで、
スマホを普通に捜査している人でもやりにくかった。

格安スマホはほかにもたくさんあるので、サポートが充実していないたら
こちらで契約するメリットはなさそう。

大丈夫か?

5年生の子供に親が管理しやすいと思い購入し、サポートセンターに聞きたいことがあり問い合わせたが、スタッフの質が悪く面倒臭そうに答えていて感じ悪すぎ。こちらの口コミを見て更に不安になりました。やっぱり安かろう悪かろうなのでしょうか。。

ただのゴミで何も言えん

利点 なし
欠点 通信遅い(Wi-Fiつないでも)
バク多い
アプリの起動遅い
公式では悪いところはなんにも言及しておらず、長所と主張しているところも機能ゴミ

唯一の取り柄は安い、時間制限かかけられるところだけど、親にとっての利点だけで子供には利点ゼロのクソ端末。スマホでもない。絶対に買わないで後悔するだけだから。

広範囲で不安定です

そこそこなスピードで定額

安定していれば楽天より速い

不安定すぎてまるでフリーズ、しかも2年間つかわないと解約金が発生する。

速いときは楽天以上なんだけど遅いときはゼロと言っていい、2年間付き合うsimしせゃないですね。
クソです。

TONE SIM /for iPhone

はやく~

この商品を使用しようとしたきっかけは、スマホが欲しいと親に言って買って貰った。
良い点
1 安い!! ギガとかの制限がない。
気になる点
通信速度が遅すぎる、毎回バグる、充電が減るの早すぎ~
使ってないのに気づいたら78%から56%までダウン。 いろいろとかちーんてくる。
これらを改善して欲しい。

• サポート 1.00

安かれ悪かれに尽きる

既に品質が悪く解約は完了しているが、、品質の悪さを証明するのでm15はリコール品になっている。これに対しての対応が最悪。
物が悪いのは紛れもない事だが、カスタマー窓口の担当は会社から言われているのだろうが、代替を送ったら直ぐm15を戻せと保身の発言のみ。また、己の製品に対してカスタマーに迷惑をかけている意識すら欠如している。
このな会社と付き合いを継続するのはどうなのか!?早く見切りはつけるに限る。
安かれ悪かれ、、

• 通信品質 3.00
  • 通信速度 3.00

受ける側としては残念です。

長時間操作のたらい回しをされて、不愉快な感情を抑えられず、嫌味を言ってしまいました。
サポート側を経験しないと、そうする気持ちが分からないので、受ける側としては残念です。

• サポート 1.00

通信状態も対応も悪い

問い合わせセンターの対応がひどいです。
何度か問い合わせしましたが、今どきこのような酷い電話対応は初めてで、通信状態も悪く解約しました。

基本プラン

トーンモバイル オリジナル機種 (112)

TONE SIM /for iPhone (20)

• サポート
  • 通信品質