イライラする
いつも速度遅いし、大事な時にあんまり反応しない。これを使ってイライラしなかった日はない
TONEファースト
動画チケットの自動アプリ登録してもアプリ閉じるとチェックが外れてしまう事象がずっと1ヶ月続いており、サポートに電話したが改善予定わからないとのこと、改善する気があるのか怪しい、安かろう悪かろうの典型です!!
動画チケットさえ使えない
動画チケットを使おうとするとずっとエラー中と表示され、動画チケットのアプリを開くとすぐに落ち何も使えない。
回線が集中している時は全く使えずただ電池の容量を食うだけのスマホ。
バグ、機種差別、外でYouTube見れない、最新のe20防水じゃない(なんでこの時代で防水じゃないん?)=iPhoneは神
タイトルに全部かいちった
ひどいです
通信速度が遅すぎる。
iphoneだと意味なし
iphoneだとtoneモバイルの制限アプリ?が対応してなくて意味なかった。料金は安くなったが、制限を厳しくしたいから契約したのに目的ははたせずストレスたまる。
買うな
外ではろくに使えない。とにかく重いです。
ホントに使えないので解約したい!
兎に角、動作が遅くてイライラです。ストレスがマックスでいい加減に解約したいです。
自動修正モードがひどい
自動修正モードというのが出てきてページがとび、公式サイトに載っている治し方でも治らずめちゃくちゃ出てきてまじで使いずらい。がっかりだった
まじでごみ
親目線じゃない子供目線だけど画質悪いし音質悪いし容量少ないしまじでいいことないから絶対買わないほうがいい。