トヨタレンタカーに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.09.30
対応が悪い
エコノミー、デカイ車は無理だから、なんでもいいからコンパクトカーにしてくれと言っているのに、それなら車種指定して高額で借りてくださいだと。馬鹿馬鹿しいから他社へ行く 電話態度も最悪。
- ぬさん
最悪です
某店舗の店員の対応が酷すぎます!!
会話が出来ない人をなぜ受付に立たせるのですかね
ナビも途中でおかしくなりましたし
口コミを先に読んでおいておけばと後悔しました
もう2度とトヨタレンタカーなんて
使いませんし家族、知人にも絶対勧めません^_^
- 投稿日:2019.09.21
おもてなしの心無し
旭川空港近くのトヨタレンタカーだけは、二度と利用しないです。
北海道のトヨタレンタカー他店舗に比べると、こちらの店舗は、おもてなしの心ゼロ接客で、本当にガッカリしました。
- フクヨカさん
無し
丹波方面で以前、レンタルしたものです。電話で対応した男性スタッフの方の話し方が「よろしゅー」やこちらがわからないので同じことをきくと「だから」というような高圧的な言い方で説明を受けました。当日、不安になりながらいくと感じのよいスタッフの方で紳士な対応でよかったです。また北部にいくことがあれば借りるかはわからないですけど、最初の対応は大事ですね。
- yさん
- 投稿日:2022.06.25
熊本空港
熊本空港店利用。アルファードクラスで予約したが、勝手にノアに変更された。楽しみの旅行の始まりがトヨタレンタカーの対応により、残念な旅行になりました。
こんな対応の悪いレンタカー屋は初めてだ!
- やまちゃんさん
- 投稿日:2020.02.13
苦情無視
従業員の方の対応に疑問があったので、Webサイトから要回答で問い合わせをしましたが、10日間経っても回答がありません。トヨタを冠している企業としてあり得ない対応です。
- 投稿日:2021.10.22
気配りに感激です
お遍路の途中で足にきて、レンタカーにしました。お遍路情報のお寺への車情報を残り40数寺分のコピーを頂きました。とても助かりました。無事88寺参拝しました。高知駅前店の森田さん、本当にありがとうございました。また行く時は、よろしくお願いします。
- 多く利用する顧客さん
- 投稿日:2019.02.25
トヨタレンタカー 宇都宮 西口 顧客対応
朝から電話連絡してるが、一度も電話に出ない。東口店に確認すると、忙しいかららしい!
紹介したお客さまからも、クレーム
驚いた!
- はるくさん
- 投稿日:2023.02.15
雪落としてくれない
他のブランドレンタカーは乗り込む前に車に積もった雪を落としてくれていたのですがトヨタレンタカーはなんにもない。
乗り込む前にお客が降り積もった雪を降ろすとかってあり得ないと思うんですけどどうなんですかね?こちらかがおかしいんでしょうか。
店内から傍観するスタッフさん…なんだかなぁ。
他にもあるんですがまた書き込みにきます。
- ダテメガネさん
いつもご利用させて頂いております^ ^
豊中曽根店をいつもご利用させて頂いております!店長、スタッフの対応もいいし、直前の対応にも答えてくれたり、気持ちよく利用させて頂いてます^ ^
家から近いし、お出かけの際には重宝してます
これからも是非利用させていただきたいです^ ^