トヨタレンタカーの口コミ・評判 21ページ目

• 車の状態 3.00

熊本空港

熊本空港店利用。アルファードクラスで予約したが、勝手にノアに変更された。楽しみの旅行の始まりがトヨタレンタカーの対応により、残念な旅行になりました。
こんな対応の悪いレンタカー屋は初めてだ!

苦情無視

従業員の方の対応に疑問があったので、Webサイトから要回答で問い合わせをしましたが、10日間経っても回答がありません。トヨタを冠している企業としてあり得ない対応です。

• 車の状態 4.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

気配りに感激です

お遍路の途中で足にきて、レンタカーにしました。お遍路情報のお寺への車情報を残り40数寺分のコピーを頂きました。とても助かりました。無事88寺参拝しました。高知駅前店の森田さん、本当にありがとうございました。また行く時は、よろしくお願いします。

• 車の状態 1.00

トヨタレンタカー 宇都宮 西口 顧客対応

朝から電話連絡してるが、一度も電話に出ない。東口店に確認すると、忙しいかららしい!
紹介したお客さまからも、クレーム
驚いた!

• 車の状態 3.00
  • 接客 -

雪落としてくれない

他のブランドレンタカーは乗り込む前に車に積もった雪を落としてくれていたのですがトヨタレンタカーはなんにもない。
乗り込む前にお客が降り積もった雪を降ろすとかってあり得ないと思うんですけどどうなんですかね?こちらかがおかしいんでしょうか。
店内から傍観するスタッフさん…なんだかなぁ。

他にもあるんですがまた書き込みにきます。

いつもご利用させて頂いております^ ^

豊中曽根店をいつもご利用させて頂いております!店長、スタッフの対応もいいし、直前の対応にも答えてくれたり、気持ちよく利用させて頂いてます^ ^
家から近いし、お出かけの際には重宝してます
これからも是非利用させていただきたいです^ ^

最低

レンタカー返却時、見覚えのキズがあり、2万円の請求。はぁー❗っと思ってたら、今ありますかの質問。はぁー‼️‼️
っともうひとつ。
トラックを借りた時、到着初日、書類を忘れたので、後日料金の支払いをお願いします。との事、車が来た日に料金を払う事も聞いてなかったのですが、その日に電話がかかってきて、今日中にはらってくれとの事、はぁーーーー❗❗❗❗❗
ぶちギレました。
災害で、同時期に借りたのですが、2度とトヨタレンタカーでは借りません。

車は汚いし最悪でした。
もう利用したくありません。

• 車の状態 2.00
  • 接客 1.00

元々付いてたキズをワタシがつけたキズとおっしゃる

利用させていただいた後のクルマの点検で、身に覚えのない、修正ペンで治されたキズを見覚えないですか?とワタシの付けたキズとおっしゃられました。
予約時間(開店時間)になってもお店が開いてない。
二度と利用したくないです。

• 車の状態 5.00

塩対応

受付の塩対応は、しょうがないとして。
料金プラン見せられてないし、6時間も借りないのに、24時間のプランにされた。
ほとんど会話も説明もなく。

レンタカーって、先に自分で調べなきゃいけないのかと、勉強になった。

• 車の状態
  • 対応