トヨタレンタカーに関するみんなの評判
- なにさん
- 投稿日:2023.08.08
最低
レンタカー返却時、見覚えのキズがあり、2万円の請求。はぁー❗っと思ってたら、今ありますかの質問。はぁー‼️‼️
っともうひとつ。
トラックを借りた時、到着初日、書類を忘れたので、後日料金の支払いをお願いします。との事、車が来た日に料金を払う事も聞いてなかったのですが、その日に電話がかかってきて、今日中にはらってくれとの事、はぁーーーー❗❗❗❗❗
ぶちギレました。
災害で、同時期に借りたのですが、2度とトヨタレンタカーでは借りません。
- mさん
車は汚いし最悪でした。
もう利用したくありません。
- マックさん
- 投稿日:2023.06.28
元々付いてたキズをワタシがつけたキズとおっしゃる
利用させていただいた後のクルマの点検で、身に覚えのない、修正ペンで治されたキズを見覚えないですか?とワタシの付けたキズとおっしゃられました。
予約時間(開店時間)になってもお店が開いてない。
二度と利用したくないです。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.05.09
塩対応
受付の塩対応は、しょうがないとして。
料金プラン見せられてないし、6時間も借りないのに、24時間のプランにされた。
ほとんど会話も説明もなく。
レンタカーって、先に自分で調べなきゃいけないのかと、勉強になった。
- さいあさん
意味が分からない
返却先で予約して、予約先から戻ってくると話しをしたのに、乗り捨て料金を取られた。
普通はその時に教えるものじゃない?
あまり使わない人には、おすすめしません。
トヨタはもっと、お客様を考えてる会社と思ってたのに残念です。
- 投稿日:2020.09.01
全てが丁寧
2回ほど利用しましたが、入店してすぐに爽やかな笑顔での対応をしてくれました。カウンターでの対応も車両の説明や保証内容の説明を分かりやすくしてくれました。
- ちびさん
- 投稿日:2021.02.06
お客よりスマホ
大きめのクルマが必要だったため茂原で借りました。カウンターに行くとスタッフがスマホに夢中でお客がいるのに無視。このまま帰ってやろうと本当に思いました。サービス業の資格なしですね。お客をナメてます。次からは他社から借りることにします。
- 高知空港さん
- 投稿日:2019.05.25
整備不良車を貸された
順番飛ばされ整備不良車を貸された!
これって致命傷
一生使いません
他のトヨタ関係者の面汚し
高知空港店は
- 西口さん
- 投稿日:2020.02.16
順番が
私が利用した店舗は接客自体は良かったと思う
しかし、私より後に入店した利用客が先に清算終了して退店してたのは何でだろう
クレジットカード決済だったがやたらと時間がかかってたのは何かやましい事でもあったのか?
何かあったのであれば正直に言ってほしかった
- 出張くんさん
- 投稿日:2022.09.06
電話がつながらない
高知空港店は人が足りていないのか?
日中何度も電話しているが、コールのみ。
予約するのに何度電話すればつながるのやら。。。