トイズキングの口コミ・評判 10ページ目

なんか買い取りのお問い合わせのメール無視

遊戯王の買い取りは調べたらしてるがアウトドアベストはどうなのか返答無しとか、客によって態度変わる

ダントツで酷い

この度、かなり高価な玩具を査定に何社か出してみました。
ちなみに各社40万〜50万の間で査定をしてくださるようなお品です。
それをトイズキングにも持っていきましたが査定額はなんと38000円。
話にもならない価格というか、査定自体を出来る方がいないですね。
販売も某オークション便りなので商品知識が全く無いと感じました。
ここに売る方は、他にもう一社見積もりして貰い比較する事をお勧めします。
価格が「低い」ではなくて「ダントツに低い」です。

普通に安い

発売して間もないフィギュアを、置き場に困った為買い取りに出しました。電話では2万1千円前後になると言われましたが、実際は1万9千円になりました。買い取り20%アップでこれです。普通に高く売りたいならメルカリやヤフオクで売った方がいいです。多分二度と利用しないです。私は普通に早く売りたいから使いましたけど、あまりおすすめしないです。

高評価はサクラ

トイズキングはほんとに利用しない方がいい
他社でフィギュアやタペストリー等まとめて査定してもらったら10万超えだったのに
トイズキングは5000円くらいだった
未開封品ばかりなのにありえなさ過ぎてびっくりしたくらい。
内訳聞いても答えてくれず、ホントに専門バイヤーなのか?ってくらい
二度と利用しないし他の方も利用はしない方がいい

ヤフオクサイト他での売買い

仙台店にての買取りは、BOOK・OFF 泉古内店や、ポポンデッタ 仙台店より酷く、BOOK・OFF等で5000円以上で買取りする品物が1000円以下、更にヤフオクサイトでは、入金したにも関わらず、入金されてません 入金されていないので、落札者都合で取り消し 更に悪い評価を付けますとか…

通販

対応等は良いけど買取価格は安い気がする

飽きたジャンルのアニメグッズなどを出張買取で買い取っていただきました。対応等などは普通によかったです。ただし買取価格は思ってたよりも安かったです。メルカリだったら高く取引していたなど思いましたが、私はメルカリなど個人取引がめんどくさかったので買取していただきました。高く買い取って欲しい方はやめといた方がいいかと

出張買取

買取価格が絶望的 星評価なんて論外

サイトに買取価格を記載しているのに、その半分以下で買い叩こうとしてきた。
買取価格が違うんじゃないか?と問いただしたら買取価格を上げてきた。
その対応事態ありえない!
買取価格は新品未開封のものらしいので皆さんも注意を。
御社は古物商じゃないの?
リピートはなしですね。

店舗買取

査定をしているのかも疑問

アイドルの生写真を買取していると聞き持ち込みましたが、40枚ほど持ち込んで1000円と言われました。

流石に安すぎる上に写真個々の値段を言われなかったため持ち帰ろうとしたら、おいくらがご希望でしたか?との一言。

呆れてものも言えなかったです。

ちなみに後にちゃんとした買取業者に依頼したところ全部で5000円でした。

ろくに値段もつけられないくせに買取してるなんて名乗らないで欲しいです。

店舗買取

はぁ……ガッカリ感強め

めっちゃガッカリした。態度よくない。対面は本当にガッカリだし金額も大したことない上に夜22時まで電話対応してるっていうから電話でおよその買取価格を聞いたら結局のところ答えられなかった。
電話対応もはっきり言ってゴミ。対面対応もイマイチ。
高価買取をうたってるが実際しょぼいのかな〜

ものは何を売っても対面でせっかく行ってるんだから誠意を見せてくれよ。客商売なんだからそーいうのはしっかりしてほしい

その他サービス

一度利用してみる価値はある

1.利用したきっかけ
フィギュアのコレクション整理のために利用。(宅配買取)

・査定から入金までがスピーディー
・ネット査定結果のメールが見やすい
・連絡がしっかりしている
・電話対応の雰囲気もよかった

ホームページが若干見難いところ。

4.今後も引き続き利用したいか?
同業他社と比べて買取金額に関しては平均的~ちょい下だが、中には結構高く買い取ってもらえる商品もあった。特に未開封品は査定額が良い印象。価格の面から星4としたが取引自体は星5。連絡のスピードが早く信頼もできたので、今後も利用したいと思う。

宅配買取

出張買取 (59)

宅配買取 (52)

店舗買取 (49)