デタラメ
以前買い取りをしてもらいましたが、デタラメでした。買い取り額も安く、適当でした。本当に専門バイヤーか、疑問に思いました。Tポイントカードに関してもデタラメでした。こちらの問に対して間違ったことを言ってきました。何点付くか質問した所25000点お付けしますと言われました。中々加点されず数日後問い合わせをすると、250点付けさせていただきましたがとの返答でした。実際は、担当バイヤーの言い間違えだったのですが、それを認めませんでした。平日2倍の加点もなく、250点付けたんだから、いいだろみたいな態度でした。2度と利用しません。
SEOに騙された
Google検索上位にヒットしていて、ホームページもしっかりしていた為、ある程度期待していたのですが、蓋を開けてみれば、バイヤーは態度悪いし、私物?のスマホで商品の写真撮ったり相場?調べたりしてる印象だった。
個人情報とかもこんな粗末な扱いされてるのか?と不安になりました。
買取価格も意味不明に安いし、買取出来ない物もあったり…もうちょっとお客様の視点で考えた方がいい。二度と利用しない。
時間無駄にした。
他の人もここでは売らない方がいいです。
もう二度とお願いしません。
インターネットでみて本日店頭買い取りに車で1時間かけていきました。
未開封フィギュアやプラモデルを中心に計34点持ち込みました。
プチプチ梱包や袋から出され、約2時間待たされ査定結果は34点で1260円。。。
査定額が20%アップ時期に買い取って貰ったのですが、すごく安かったです
事前にLINEにてオンライン査定をお願いしておりましたが
事前査定では500円がまさかの350円に。。。
理由は、事前査定をお願いされてから1日経過したため価値が下がりました。とのこと。
正直ガソリン代と時間を無駄にしただけでした。
私は二度と利用しません
雰囲気も悪い、売るときの対応、態度が悪い。
まず、雰囲気がかなり暗い。
そして、物を売る時の値段も他店より結構安い。
物を売るときの態度が明らかに悪い。
この時点で「ん?」って思う。
売り物が結構沢山あり、更には1人で持ち込んだのにも関わらず、ろくに気がつかずに、手伝おうともしない。
「買取、フィギュア」のワードで検索したら、たまたまこの店が1番あり、足を運んだのに、対応も態度も悪く、それに買取値段も安い、かなりがっかりした。
正直、お客様に対応できるような態度ではないので、ほんとに接客面では1番がっかりした。
素人査定
トレカの価値を知らない人のふりをして査定をお願いしに行ったら他店の半額以下の値段を提示されたので、一旦持ち帰り考えますと言うと隣にいた店員に鼻で笑われました。ある程度は商売だと割り切れますが、不愉快極まりない対応となりました。
他社とケタが違った
トイズキングに査定してもらったら3万円で買取りと言われ、交渉したら35000円までならなんとかということで売らずに他の大手の買取り会社に持って行くと27万円と言われ驚いた。
ここは買取りしたものをヤフオクにだし、自分達のアカウントで吊り上げて販売しているようです。
捨てるような物ならともかく、ホビーや貴重な物をここで売っている客層が全くわからない。
安すぎるし態度悪い
他の比較サイトでは圧倒的な高評価だが、ここのサイトでは低評価。
大して有名でもない店がその比較サイトでは評価数多すぎ。
高評価は店側の自作自演の可能性が高くこれが正しい評価なのだろうと思う。
買取価格は安いし明細はでない。接客態度も悪い。
いいとこなし。
ここに買取をしてもらうのは時間の無駄。
他の店に売った方が高く売れるし時間の無駄も省けるというもの。
よく査定してくれると思います。
今回30年にわたって収集してきたフィギュア、小物類の買取を依頼しました。ボリュームが凄かったので出張買取でお願いしました。(当方山梨県)
依頼時の電話応対、当日の担当者とも非常に感じが良く信頼できると思いました。
正直、他のレビューでは買い叩かれるとの評判を目にしていたので心配だったのですが杞憂に過ぎませんでした。
物凄い物量のフィギュア類を細かく査定いただき、結果は満足のいくものでした。
凄いなと思ったのは細かい話しですが版権の無いものとかはキチンとはじいていたところです。細部に至りチェックしているんだなと感じました。また買取価格がつかないものも全て持って行ってくれたので助かりました。
評判の悪いレビューが散見されますが私は満足です。
こんなもんなのかな?
こう言った買取サービスは初めて利用しました。
今回はディズニーのぬいぐるみバッチを複数、なかにはタグ付きもあり。
アニメキャラクターのCD、ディズニーのフィギュア、ディズニーランドでかった帽子、アニメのPSPのゲームを買い取っていただき、900円しないくらいでした‼︎
某フリマアプリで売るのもなかなか売れない物ばかりだと思ったので思い切ってお願いしてみました。
最初はLINEで何度か買取可能かどうかお問い合わせさせて頂きましたが丁寧に対応して頂きました。
金額は思ったほどいきませんでしたが、整理するには発送も無料でしたし楽で良かったなと言う感想です୧⍢⃝୨
安いし対応が悪い
来るのが早いだけです。査定も早い。見ているだけで、約30品を5分で終了。商品を粗雑に扱い、モノを段ボールに投げていて…。査定額は5万くらいの予想を約5,000円。メルカリで1つ1つ売れば70,000にはなるのでクーリングオフしました。Googleなど評価レビューが高いとこもありますが、サクラが多数です。二度と利用しません。