トイズキングの口コミ・評判 8ページ目

トイズキングに関するみんなの評判

• 白狐さまさん
  • 投稿日:2021.08.12

渋い査定

ゴルフグラブや釣り具を最近うりました
少し古く使用感が当然ありますが全部0円でした
思い出ある品物を0円査定されてとても憤りを感じました

そのほかの物も安く買いたたかれました
一部調べられた商品と買い取り額を比べてみると驚きの事実が!!
なんと新品完品なのに定価の2割で買い取られていました
定価約1000円が180円で買われていたのです
ゲームでも新作で自分に合わなかったものを早いうちにゲオで売っても定価の6~7割で買い取ってくれます
なのにトイズは…こんなところ利用する価値無しです
今後、利用を考えている人はここだけはやめた方がいいです

• まるさん
  • 投稿日:2022.09.04

査定がデタラメすぎる

プレステ4proと別で購入したコントローラーを店頭に持ち込んだが、査定結果にて「コントローラーが入ってなかった」と話され(入れ忘れたかな?)と首を傾げながら話を聞いていると、
「ですのでこちらの価格です」と7000円を提示される。あまりの安さに驚き、買取をキャンセル。車内に持ち帰り確認するとコントローラーはしっかり二つ入っていた。
あまりのいい加減さに呆れ、近くのゲ○に持ち込むと2点で29800円の値がつきこれまた驚く。
あの時店員の言葉を鵜呑みにし、買取を成立させていたと思うとゾッとする。

店舗買取

• 投稿日:2024.05.01

残念な出張買取

カード専門店ではないのは重々承知ですが、未開封BOXが基本NGだとか、来てから色々ベラベラ語られても困る。知らんがな。結局他の業者に頼んだら約2倍の上の査定でした。。。他と比べて、全部断られたらダメ元でここにお願いする気持ちで良いと思う。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2021.11.26

グーグル検索で上位だったのに…

正直、ガッカリしました。
査定額が20%アップ時期に買い取って貰ったのですが、すごく安かったです💦💦
LINEでやりとりし、3点を査定額出して貰ったんですがそのうちの1点が400円の金額でした。
28点買い取って貰ってるのに1990円は安すぎる気がします。
これは普通なんでしょうか?
しかも査定金額をいつまでに振込みますとLINEで返答が来たのにもかかわらず、期日中に振込みはされませんでした。
適当な対応では信用を無くすと思います。
多分、次は利用しないと思います。

• まさん
  • 投稿日:2024.01.22

言い方悪いですが、ゴミ業者です。
査定の内訳を提示できない業者がいますか?
内訳を聞いても、「個々に値段が付け難い」の一点張り。その他にも意味不明な点が多々ありました。
皆さんここだけは利用しない方が良いです。

• 投稿日:2020.06.23

もう二度と頼みません

本人確認書類への管理を疑ってしまう言動がありました。
本人確認書類のコピーを何度も荷物に入れてるのを確認の末送ったから入れ忘れてる筈も無く、なのに本人確認書類の写メを送れと言ってきたので不審に思いコピーを送っていると言うと、前回の書類があるので、今回は大丈夫だと言われました。
そうでなく、では今回送ったコピーはそちらにあるのかと聞くとあります!と。
でも不審な感じがして番号を読み上げてと言うと、最初から入ってなかったと。
先程手元にあると言いながら、では何故あると言ったのか?
不審感いっぱいになり、送った本人確認書類のコピーの行方も不安で、もう2度と取り引きはしないと思います、

• 投稿日:2023.11.27

あまりに安すぎる

チョロQを限定版含め計100体前後、ミニ四駆(完成品)数個、フィギア4点売りに出しましたが3000円くらいにしかなりませんでした。
事前にメールにて詳細等送って店頭買取に行きましたがここまで安いとは思いませんでした。
これなら他社のほうに流したほうがかなりましです。

• 悪徳業者に怒っている者さん
  • 投稿日:2021.09.01

足元を見てる

総額四万円以上するLEGOのレールセットが1200円の買取価格でした。これでも夏休みの20%買取価格UPの価格です。

自分が申込書の買取価格を自動承認する、にチェックしてしまったのがいけないのですが、まさか1200円になるとは。

もちろんキャンセル不可で、明細を希望したところ、申込時点で希望しなかったので出来ないと言われました。ですが、申込書に明細希望を書く欄はありませんでした。

こんな価格で悪徳業者の養分になるのなら、近隣の幼稚園や保育園に寄付すれば良かったと後悔しています。

• 投稿日:2021.12.31

箱傷み無し新品HGCE1/144デスティニーガンダムが買取額250円

タイトルで安く見るか高く見るかは人次第かもしれないけど
ガンプラ売るならとりあえず他をあたった方がいい。
買取額2割増キャンペーン中だったけどその2割分を差し引いた元値が計上できない額になっていたので
広告詐☆欺の可能性が高い。気に入らずキャンセルを告げたら幾らなら売却されますかって
そこから再交渉が始まった。もう持って帰るの面倒だし半ば捨てる気持ちでちょっと上乗せされた額で応じたけどもう利用しない

店舗買取

• 投稿日:2024.02.11

店員対応

トミカ等ミニカーの査定に持って行ったが、
『混み合ってるので査定が出来るのは2日後になります!
また、明日からの利用者数によってはもっと掛かるかも‥』
だって!今日持って行ってるのに、“明日からの利用者数”
って、関係するものなの⁇
その物言いも上から目線で気に入らなかった!
店員の対応最悪に感じた。
『名古屋中川店』にて。

トイズキング