トイズキングの口コミ・評判 8ページ目

[PR][引用]公式

トイズキングに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2021.12.31

箱傷み無し新品HGCE1/144デスティニーガンダムが買取額250円

タイトルで安く見るか高く見るかは人次第かもしれないけど
ガンプラ売るならとりあえず他をあたった方がいい。
買取額2割増キャンペーン中だったけどその2割分を差し引いた元値が計上できない額になっていたので
広告詐☆欺の可能性が高い。気に入らずキャンセルを告げたら幾らなら売却されますかって
そこから再交渉が始まった。もう持って帰るの面倒だし半ば捨てる気持ちでちょっと上乗せされた額で応じたけどもう利用しない

店舗買取

• 頑固一徹さん
  • 投稿日:2021.10.25

態度が悪ければ査定も最悪でサイトも詐欺行為

部屋を整理した際にプライズフィギュアやセル画を見つけ買取り出来る場所をサイトで探してトイズキングを見つけて下調べをしたら買取価格が比較的に高かった為段ボール3箱分を店頭に持って行き買取りをお願いしたところ...
ダルそうな店員が対応し待ちました。
3箱あるから時間が掛かるだろうと踏んでいたらものの20分程で帰ってきて来て0円と査定され納得がいかずに理由を尋ねたら逆ギレを起こし店内で大喧嘩をしました。
結局、荷物を持って家に帰りました。
買取りを考えているならトイズキング以外の場所をお勧めします。

• かなめさん
  • 投稿日:2021.08.21

最悪でした

とにかく買取価格も接客態度も最悪です。自宅に買取に来ていただきましたが、買取価格は想定の半分以下でした。フリマアプリで事前に調べた値段とあまりにも違ったため、売ろうか悩んでいると「フリマアプリと比較されても困るんで」とキレ気味に言われました。そのあとも「これ値段つかないんで返します。あとでクーリングオフとかされても面倒なんで」といくつか品物を返されました。値段はまぁこんなものかと思っていましたが、接客態度が最悪すぎて二度とこちらには頼まないと決めました。

出張買取

• ミミさん
  • 投稿日:2021.10.21

ゴミ処理場と思えば・・・

過去に集めていたアニメグッズやプライズを大きめの段ボール4つ分、宅配買取でお願いしました。
古過ぎる物だったので完全に処分と割り切ってはいましたが、本当にびっくりする程の値段でした。
被っている物をたくさん送るのは悪いと思いほぼ同じ内容の物を別のお店にも送っていたのですが、そちらでは約10倍の値段がつきました。
不得意なジャンルなどあるのかも知れませんが、もしまた部屋を整理する時が来ても二度とお願いする事はないと思います。

宅配買取

• わさびたろうさん
  • 投稿日:2021.10.07

目を疑う買取金額

信じられない買取価格の表示をされました。1番酷かったのがSwitchのホリ クラシックコントローラ(箱有り)が傷無し使用期間1ヶ月程度のもので30円。…は?買取20%アップでも50円いかないのですが笑 馬鹿にしてるんですかね?

他の買取価格も他店の7割ぐらいの金額ですし。クーリングオフも難しいシステムですし詐欺レベルのやり方で笑うしかないですよね。

皆さま買取店舗はちゃんとしたお店でやりましょう!買い叩かれてもいいならここでもいいですが笑

宅配買取

• 投稿日:2021.10.23

まず担当者の態度が悪い。

買い取りの際の担当者の態度が非常に悪く、一方的にいろいろ聞いてくる。
・見積り価格を調べたか?
・どこのショップと比較しているか?
・なぜ自分で売らないのか?
など聞いてくるが、こちらが答えても無視される。
買い取り価格を提示する時も、内訳を説明しない。
内訳を、聞くとゴニョゴニョ自信なさそうに答える。
実際に買い取り価格は中途半端。
このショップには価値あるものは売らずに、余っているものだけ買い取りさせるのがオススメです。

• 投稿日:2020.05.05

高価な物は辞めた方がいい

クチコミを見て、査定能力が不安だったのでコレクションの中から、
大量のガラクタの中に、多少価値のある物を混ぜて宅配買取を依頼しました。
多少価値のある物は他3店で査定をお願いしたところ、10000〜15000の間の物が3点です。
案の定、査定結果は数千円でした。ちゃんと一個一個査定してないか、価値のある物を確認した上で買い叩いたのか...
どっちにしろ、悪徳だと思いました。
ちゃんと査定してたら、稀少価値の物もお願いしようと思ってましたので査定能力を試して正解でした。
個人の自由ですが、とてもじゃないですがオススメできないです。

• 投稿日:2023.10.15

中古ゲームを買ったが壊れていた

仕方なく泣き寝入り

通販

• OZさん
  • 投稿日:2021.09.27

何でも買い取るハードオフとかと同じ。全然専門の方が鑑定していないので駄目。

ネットでのやりとりを見て、昔の玩具を持ち込みました。
店員さんの態度などは良かったのですが、買取の値付けは荒過ぎました。
専門の鑑定が出来るというのは流石に嘘過ぎますね。

ハードオフとか、巷の何でも買い取りと変わりません。
何でもOKでも安く受け取る。という感じです。
もう少し専門的な判断と価格をつけて欲しかった…。
他に持っていったら15倍違いましたからねw買取値がww

店舗買取

• あさん
  • 投稿日:2024.04.26

満足はできない。

・Switchソフト8本
・漫画20冊
・未開封フィギュア2つ
・スーパーファミコン本体1つ
・3DSソフト1本
全て状態は普通。傷も汚れも少ない。
これらを売って1万2000ほど。
この金額が高いと思うなら売っていいかも!

トイズキング