トイズキングの口コミ・評判 12ページ目

出張買取

出張買取をお願いしましたが、噂通り買取価格が安かったです。
査定額20%アップのキャンペーンをやってるみたいですが、20%上がってこの価格?とびっくりしました。
中古のフィギュアに関しては中身のチェックもちゃんとしていませんでした。
早く処分したい人にならおすすめですが、高価買取希望な人にはおすすめできません。

正規品なのに…

抽選で当たったたベアブリックを売りに行ったがなんと偽物のため買取不可と言われました。
勿論公式のショップから送られてきたため偽物のはずがありません。
またたとえ偽物じゃなくてもこのレベルじゃ当社の買取基準に達してない為買取できませんと言われました。
正直唖然ですね。
今後利用する事は無いでしょう
他店では問題なく買い取って頂けました。

店舗買取

安すぎる

フリマアプリで売るのが大変なぐらいグッズがあったので買取してもらいましたが、新品のCDやDVD,チェキが数100枚あったのに、買取価格が200円です。価値が分からない人しかいないので面倒でもフリマアプリを利用した方がいいです。

アンクルルさんがアップロードしたアバター画像

大変良かった。

ほとんど悪評ばかりだけど、私は納得いく査定でした。一昔前の仮面ライダー、ウルトラマン、スーパー戦隊等のフィギュアや買取ってもらって十数万円頂きました。去年はフィギュアーツやフィグマ等の可動系フィギュア100体位売って三十数万円だから、良かったです。どうしても高く売りたいならオークション系に出品したら良いと思う。

エセ鑑定師

他の方も書かれている通り査定金額がガバガバです。
初めに提示された買取金額から1万2万アップなんてザラです。
それだけ買取客の足元見てるって事です。(他店よりも圧倒的に酷い)
買取キャンセルすると破損して帰ってくるのがザラにあったのでもう利用致しません。

商品の価値は他人任せでは無くなるべく自分で調べましょう。

出張買取

元値が高い商品は持っていっちゃダメ

店舗販売で12,000円、公式通販限定の8,000円の商品を持っていきましたが、結果12,000円→3,000円、8,000円→900円になりました。未開封じゃないから安くなったって言ってましたが、超合金の商品がここまで安くなるのは正直言ってあり得ないと思いました。みなさん気をつけてください。

店舗買取

コミックの買い取り

コミックを買い取り依頼しました。他社での査定価格を同封しましたが、DVDや家電製品もつけていましたが、1○○円 あり得ない価格でしたが、返送の手間を考えて了解しました。

送料無料、返送も無料だとあったが、その送料が査定額で差し引きされている感じがしました。

ホームページでは高額買い取りのコメントがありますが信用できないですね。

捨ててもいいものや1円でもいいやというものならいいかもしれません。

時間の無駄

PS2PRO本体(コントローラーとヘッドフォンなし)と、買ったばかりの純正コントローラーを出張買取に来てもらいました。

他所の査定額を見た上で「持っていくのもダルいし18000くらいにでもなればいいや」と思っていたところ、来たのはプロにはとても見えない小汚い男。そして査定額は2つ合わせて13000。キャンペーンで20%増しで13000。つまり純粋な査定額は11000満たず。

あまりの適当さに即断り、そのまま少し歩いたとこのハードオフに持ち込んだところコントローラーとヘッドフォン無しを差し引いた上で20000円。買い取ってもらいましたよ。

絶対におすすめしません。

出張買取

まともな人間なら絶対にやらない発送

ヤフオクでここのプラモデルの詰め合わせ的な物を購入しましたが、届いてビックリ!物凄い埃だらけで咳が止まらなくなりました。雑巾で少し箱を拭いただけでもう真っ黒!よくこの状態で出荷したなと呆れ返りました。まともな人間なら絶対に少しは箱を拭いてから出荷するでしょうが、兎に角普通じゃない会社なのでこのような事も平気で行うのでしょう。勿論プチプチでの梱包など絶対にしてくれないのでここで購入するのは全くお勧め出来ません。

本当にがっかりしました

初めてで宅配買取で利用しました。
設定資料集(約3千円)、一番○じ品(約2千円を2つ)、指輪(約1万円)、CD(約3千円)が特になるべく高く売れたら良いと思い、アニメ○トやガチャガチャのグッズと共に買取をお願いしました。

その結果、住民票代を引くと査定額が500円にも満たない結果でした。しかも通常買取価格から20%UPでです。

流石に元値が約1万円の品を出しているのにと思いメールを送り、交渉しましたが、一方的に買取キャンセルをされ返送手続きにされました。
評判が良いと聞いていたので本当に残念でした。二度と利用しません。

宅配買取

出張買取 (59)

宅配買取 (52)

店舗買取 (49)