トイズキングの口コミ・評判 12ページ目

トイズキングに関するみんなの評判

• ちょこままさん
  • 投稿日:2023.04.07

おもちゃ専門?

トミカ40台ほどと、戦隊のロボット5体、変身チェンジャー数台、プラレール、アニア、トミカのコース等々、出張買い取りを依頼しました。
トミカは1台づつ電卓をはたきながら計算していましたが、その他はなんと…袋から出しもせず、まとめて1500円です。と。……
いくらなんでも適当すぎるので、ロボット、変身チェンジャーは別のところに持ち込みました。
きちんと1つ1つ査定していただき、4000円超えましたけど?……
アニアとかも別のところにすれば良かったかなぁーーと思いましたが、とりあえず家の中は片付きました。。。

• まぁさん
  • 投稿日:2022.03.09

LINE査定で出された金額がよかったので、店へ持ち込んだところ、一桁ちがうふざけた買取金額でした。
もちろん、持ち帰ってきましたが、
素人がやってる店なんでしょうか。
最悪です。
僕は二度とトイズキングは使いません。
本当に適当な値段の付け方をする店です。
価値のあるおもちゃは持っていかない方がいいですよ。

店舗買取

• レイポンさん
  • 投稿日:2020.07.31

二度と頼まないよ!

先日、実家に残されていた亡父の釣り竿の買い取りを依頼したんだけど、インナーロッドの扱いもスピニングリールの扱いも知らず、おまけに和竿や未使用のウキやその他の釣り道具に関しても全く知識のない奴だった。
評価にも値しない、最低なとこだね。
二度と依頼しないよ。

• 。さん
  • 投稿日:2021.05.14

ポケカの査定が低すぎる

とにかく査定が低すぎました。メルカリで売った方が良いです。シャイニースターVのリザードンV-MAXが8000円って言われた時は驚きました。フウロやシャクヤ、ボスの指令、ザマゼンタV、連撃ウーラオス、色んなカード全部売って3万円いかなかったのでどうなのかと…メルカリならもっと高く売れます。ゴミ処理としてノーマルや雑魚を全部買い取ってくれる専用ですね。高いカードはメルカリで売りましょう!!👎🏻👎🏻👎🏻

• 投稿日:2024.07.07

買い叩かれた

初めて利用させて貰ったが安く買い叩かれた。
他の買取値段が分かる店に売る方がマシ。
利用するだけ損をする。

• たまちんさん
  • 投稿日:2021.02.15

査定をしているのかも疑問

アイドルの生写真を買取していると聞き持ち込みましたが、40枚ほど持ち込んで1000円と言われました。

流石に安すぎる上に写真個々の値段を言われなかったため持ち帰ろうとしたら、おいくらがご希望でしたか?との一言。

呆れてものも言えなかったです。

ちなみに後にちゃんとした買取業者に依頼したところ全部で5000円でした。

ろくに値段もつけられないくせに買取してるなんて名乗らないで欲しいです。

店舗買取

• 投稿日:2022.04.15

予想¥500のところ¥2000頂戴しました

キュータマなど玩具数点を買い取っていただきたい→web検索でお店がヒット→電話問合せに対して丁寧な説明で初めてお願いしました。

来宅くださったスタッフの方はとにかく丁寧でご親切でした。
品物の取り扱いがとにかく丁寧、こちらが少しだけ配慮したことに気づいてお礼を仰ってくださる、私が袋に戻すのに手間取っていたら手を貸してくださる等、終始ありがたかったです。

今のところ皆無です

今日の方ならば利用を親友に勧めることができます
自分もお願いしたいです。

• Sさん
  • 投稿日:2023.03.20

預かり買い取り

今回初めてこちらの店舗で買い取りお願いしました。ジャンルバラバラでゲームソフトやDVD、グッズ等、30点以上出張預かり買い取りという形でお願いしました。
買い取りの品を引き取りに来た方がそもそもタバコ臭かったのも品に匂いが移らないのか不安にはなりましたがその他にも品を引きずったり置くときも丁寧に置かず雑な扱い方でした。
また、電話での対応はとても丁寧ではありましたが買い取り金額は他店舗に比べてもかなり安いと思いました。今回はそのまま買い取りをお願いしましたが次からは絶対にこちらでお願いする事はありません。

• じょーまんさん
  • 投稿日:2022.06.29

査定に出す選択には二度となりません

最近のプライズフィギュア、(ドラゴンボール、ワンピース、ヒロアカ)一番くじのフィギュアを33点持ち込み出してもらった結果がクーポン使って30%アップして9000円ちょい。
勿論、お断りしてブックオフに持ち込んだら21000円でした。
プライズフィギュアは基本的に100円か200円、一番くじは高くて800円。
スケールフィギュアはどうかわかりませんがプライズ等を売るのはオススメしませんね。

店舗購入

• 投稿日:2020.10.24

二度と利用しない

他の口コミにもあるように買取額が安過ぎる。
一つ一つの内訳の説明を求めても説明拒否。
出張査定に2名で来て1名はまともな対応をしてたが、もう1名の態度は悪いしコロナ感染症対策もしていない。
後日、メールで指摘しても回答無し。

トイズキング