トイズキングの口コミ・評判 13ページ目

トイズキングに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.19

対応早い?

出張買取は物量が少ない為、拒否されたので宅配買取を依頼しました。
対応が早いとのことで買取依頼に出しましたが、そこまで早いと思いませんでした。
火曜日に発送➡土曜日に査定結果でした。
簡易書留待ちで月曜日現在も入金されてません。
買取金額も高い訳ではないので、ネットオークション等に出品したほうが高く売れます。

• しゃちんさん
  • 投稿日:2020.04.04

出張買取

出張買取をお願いしましたが、噂通り買取価格が安かったです。
査定額20%アップのキャンペーンをやってるみたいですが、20%上がってこの価格?とびっくりしました。
中古のフィギュアに関しては中身のチェックもちゃんとしていませんでした。
早く処分したい人にならおすすめですが、高価買取希望な人にはおすすめできません。

• 投稿日:2020.09.24

正規品なのに…

抽選で当たったたベアブリックを売りに行ったがなんと偽物のため買取不可と言われました。
勿論公式のショップから送られてきたため偽物のはずがありません。
またたとえ偽物じゃなくてもこのレベルじゃ当社の買取基準に達してない為買取できませんと言われました。
正直唖然ですね。
今後利用する事は無いでしょう
他店では問題なく買い取って頂けました。

• 志摩リンさん
  • 投稿日:2021.08.10

安すぎる

フリマアプリで売るのが大変なぐらいグッズがあったので買取してもらいましたが、新品のCDやDVD,チェキが数100枚あったのに、買取価格が200円です。価値が分からない人しかいないので面倒でもフリマアプリを利用した方がいいです。

• アンクルルさん
  • 投稿日:2023.03.14

大変良かった。

ほとんど悪評ばかりだけど、私は納得いく査定でした。一昔前の仮面ライダー、ウルトラマン、スーパー戦隊等のフィギュアや買取ってもらって十数万円頂きました。去年はフィギュアーツやフィグマ等の可動系フィギュア100体位売って三十数万円だから、良かったです。どうしても高く売りたいならオークション系に出品したら良いと思う。

• 味の素XXさん
  • 投稿日:2021.01.08

エセ鑑定師

他の方も書かれている通り査定金額がガバガバです。
初めに提示された買取金額から1万2万アップなんてザラです。
それだけ買取客の足元見てるって事です。(他店よりも圧倒的に酷い)
買取キャンセルすると破損して帰ってくるのがザラにあったのでもう利用致しません。

商品の価値は他人任せでは無くなるべく自分で調べましょう。

• たくあんさん
  • 投稿日:2020.11.15

元値が高い商品は持っていっちゃダメ

店舗販売で12,000円、公式通販限定の8,000円の商品を持っていきましたが、結果12,000円→3,000円、8,000円→900円になりました。未開封じゃないから安くなったって言ってましたが、超合金の商品がここまで安くなるのは正直言ってあり得ないと思いました。みなさん気をつけてください。

• 投稿日:2021.12.12

コミックの買い取り

コミックを買い取り依頼しました。他社での査定価格を同封しましたが、DVDや家電製品もつけていましたが、1○○円 あり得ない価格でしたが、返送の手間を考えて了解しました。

送料無料、返送も無料だとあったが、その送料が査定額で差し引きされている感じがしました。

ホームページでは高額買い取りのコメントがありますが信用できないですね。

捨ててもいいものや1円でもいいやというものならいいかもしれません。

• 投稿日:2022.10.05

時間の無駄

PS2PRO本体(コントローラーとヘッドフォンなし)と、買ったばかりの純正コントローラーを出張買取に来てもらいました。

他所の査定額を見た上で「持っていくのもダルいし18000くらいにでもなればいいや」と思っていたところ、来たのはプロにはとても見えない小汚い男。そして査定額は2つ合わせて13000。キャンペーンで20%増しで13000。つまり純粋な査定額は11000満たず。

あまりの適当さに即断り、そのまま少し歩いたとこのハードオフに持ち込んだところコントローラーとヘッドフォン無しを差し引いた上で20000円。買い取ってもらいましたよ。

絶対におすすめしません。

• 投稿日:2020.10.16

安過ぎる

東大宮で買取をお願いしたのですが、言葉遣いが丁寧にしてあるたけで、態度も良くなく、また査定価格の低いこと。
査定時間も10分程度でほんとにちゃんと見たのか?と思えるぐらい短かったです。
売るかどうか正直迷いましたが、面倒だったので売ることにしました。
買取額20%アップでこの値段かよと、ドン引きしました。
二度と利用しません。
店員の態度悪過ぎ。

トイズキング