トイズキングの口コミ・評判 14ページ目

トイズキングに関するみんなの評判

• いぬさん
  • 投稿日:2021.12.24

有り得ない

露骨に足下見る
丁寧に、笑うしかない査定提示してくる
今時、売値の下調べしない奴がいるとでも本気で思ってるようだ
面倒臭いから言い値にしてやったが次はない
口コミ好評価は間違いなくサクラだろうと思う
以上、アンチでなく実体験しての感想。

店舗買取

• Cherryさん
  • 投稿日:2018.11.01

出張買取で一気に買取

夫がついに集めていたフィギュアを手放すというので、捨ててしまうのはもったいないので出張買取をお願いしました。たくさんあるので、自宅からはこぶのは無理があるのと、精密なものもあり運んでいる途中に壊してしまっても行けないと思ったからです。
連絡をして、だいたいの数を伝えるとこちらの都合のいい日にスタッフが来て見積もりをしてくれました。思い入れのある大切なものは数点残しました。買取スタッフの方もかなりフィギュアに詳しくて、色々な話を夫としていました。夫も詳しい方に査定してもらえ、この価格になった説明などもしてもらえて納得していました。
家もスッキリして、新しい趣味のアイテムを嬉しそうに夫が並べていたので良かったです。

• あんぞぅさん
  • 投稿日:2021.01.04

釣具買い取り査定

びっくりするほどの買取価格!どこよりも安い!査定に出した4点、トイズキングの査定金額の3倍で他店で売れました。こんな買取業者に査定お願いするのは時間の無駄なのでヤメときましょう!ハッキリ言って人を馬鹿にしています!安く買い取り高く売る悪徳業者です。

• ビーサンさん
  • 投稿日:2020.08.24

買い叩かれる

ここで60個前後のガンプラを見積り、出張買取してもらったけど69000円でしたが(中にプレバン等の限定品もありました)。後日、別の所でネット査定してもらったら25個の時点で12万円超えw引っ越し等で急いで売る場合はオススメしますが…特に急用がないのでしたら他で売るかフリマアプリで売った方が良いですね。
ただ…出張買取担当者の対応は近所の買取王国より素晴らしいです

• がっかりさん
  • 投稿日:2020.09.15

嘘つきトイズキング

プライス品 ぬいぐるみ買取で検索したら真っ先に出てくるのに、いざ持ち込んだらそれは無理の一言で追い返された。

買い取り強化も嘘だった。

ほかにフィギュアとかもっとレアなものを持ってこいと言われた。
ありえない。
検索ワードでヒットしないでほしい。

店舗買取

• あいばさん
  • 投稿日:2020.09.18

信用できない

出張買取りで、かなりの数の買い取りを頼みしたこ、合計金額のみ。総合計何点で、それぞれの買取の価額は、これですってゆー、レシートすら、だしてもらえない。もー、それって詐欺だろーよ
対応は、凄く良くしてくれてますが、ちゃんと、隠し事なく、正直買い取りしてくれてるかには、不安は!残る
多分、2度と、利用しないです

• 投稿日:2022.09.15

ちゃんと見てなくて新品を壊れた品物扱いされた。

いくつかフィギアを買い取ってもらったけど
買取時に乱暴にひっくり返して
それを見てたら邪魔だからどっか行っててくださいみたいか言い方されて
査定が終了したと言われ
見に行ったら
新品で出したはずのフィギアが
破損品扱いされ二束三文みたいな価格で買い取られた。
一度もケースから出したこと無いのに…。

もう2度とここにお願いしたくない。

• はるさん
  • 投稿日:2020.12.01

買取価格安くない?

とても綺麗なヴィンテージ ブライスを当時のままの衣装も付けて買取してもらいました。
その後すぐにヤフオクに出品されて、落札価格が買取価格の10万以上も上でした!
価値のあるものだったので、とーってもショックでした!

• りさん
  • 投稿日:2023.05.27

20%アップしてても買取相場がおかしい位安い。書類を提出していないと買取表を見れないのもおかしい。

電話かメールでにチェックを入れたのに連絡が全く来ない。
LINEで問い合わせしたら直ぐに料金だけ伝えられて、全ての品で他の買取相場を複数見て最低の金額で足しても3万円を超える程だったにも関わらず買取金額20%アップしているのに1万9000円。
買取表も見れないのにこの価格で納得出来なかったので返送を依頼しました。もちろんこちらの着払いになります。二度と頼みません。ほんとにやめた方がいい。良かった点もありません。

• とらさん
  • 投稿日:2019.04.15

マニアック

夫のNゲージを近所のリサイクルショップに持って行ったところ、800円という買取価格でしたが、こちらに依頼したら5,000円になりました。息子のトレカなど、全く価値のわからないものも幅広い知識で買い取ってもらえます。レアカードが1枚8,000円になったのは驚きました。趣味のものは、適当にリサイクルショップにもって行かず、専門知識のある業者に依頼するのがおすすめです。査定も朝電話したら、当日中に伺えますとのことで、とても柔軟で親切な対応をしてくれると思いました。場所を取っていた古いおもちゃも数百円ですが持って行ってもらえたのでよかったです。

トイズキング