ちゃんと見てなくて新品を壊れた品物扱いされた。
いくつかフィギアを買い取ってもらったけど
買取時に乱暴にひっくり返して
それを見てたら邪魔だからどっか行っててくださいみたいか言い方されて
査定が終了したと言われ
見に行ったら
新品で出したはずのフィギアが
破損品扱いされ二束三文みたいな価格で買い取られた。
一度もケースから出したこと無いのに…。
もう2度とここにお願いしたくない。
買取価格安くない?
とても綺麗なヴィンテージ ブライスを当時のままの衣装も付けて買取してもらいました。
その後すぐにヤフオクに出品されて、落札価格が買取価格の10万以上も上でした!
価値のあるものだったので、とーってもショックでした!
20%アップしてても買取相場がおかしい位安い。書類を提出していないと買取表を見れないのもおかしい。
電話かメールでにチェックを入れたのに連絡が全く来ない。
LINEで問い合わせしたら直ぐに料金だけ伝えられて、全ての品で他の買取相場を複数見て最低の金額で足しても3万円を超える程だったにも関わらず買取金額20%アップしているのに1万9000円。
買取表も見れないのにこの価格で納得出来なかったので返送を依頼しました。もちろんこちらの着払いになります。二度と頼みません。ほんとにやめた方がいい。良かった点もありません。
マニアック
夫のNゲージを近所のリサイクルショップに持って行ったところ、800円という買取価格でしたが、こちらに依頼したら5,000円になりました。息子のトレカなど、全く価値のわからないものも幅広い知識で買い取ってもらえます。レアカードが1枚8,000円になったのは驚きました。趣味のものは、適当にリサイクルショップにもって行かず、専門知識のある業者に依頼するのがおすすめです。査定も朝電話したら、当日中に伺えますとのことで、とても柔軟で親切な対応をしてくれると思いました。場所を取っていた古いおもちゃも数百円ですが持って行ってもらえたのでよかったです。
対応はとても良いのですが…
安すぎます。DVD.CD.グッズ、ゲームソフト、ゲーム本体など200点くらいお願いして五千円強…。今流行っている某ジャンプ人気作品の未使用グッズも含めてです。捨てたら0円なので10円でもプラスになればと思い切れるならおすすめですが、引っ越しで泣く泣く手放すものもあり、好きなものをそこまで安くされるとワガママですがショックでした…。二度と買い取りはお願いしません。
買い取り担当の態度最悪
買い取り担当の態度最悪です。いちいちカチンカチン来ます。お前には売りたくないと思い帰ってもらいました。
名刺も置いていきませんでした。住所も顔も分かってるし、何かおこらないか怖いです。
たくさんのトイを、持っていきました。ゴミ扱い。コッチは、高速道路の往復してるから、超マイナスするから、1つだけしか取引しませんでした。持ち帰り、査定も、おかしい。プレミアムカードをドブに捨てたつもりで、取引して帰りました。メルカリのが、まだ、ましだ!💢💢買い取ったやつは、何万円とかで、売るだろうな。チェックしてから、行ったのに。ともかく、ここは、絶対に、オススメしません。対応は、良いが屈で、ごまかしだろうな。
1700円くらいで、プレミアムカードを買取り、何万円で売るだろうな。ブラック企業だな。
きをつけましょう!
その他サービス