トイズキングの口コミ・評判 15ページ目

トイズキングに関するみんなの評判

• 橘さん
  • 投稿日:2020.01.11

くっそ買い叩かれる

ここはまじで使わない方がいい!
駿河屋で5万円相当の品を1万で買い叩かれた。
二度と使いません。

• まななんさん
  • 投稿日:2022.05.25

対応はとても良いのですが…

安すぎます。DVD.CD.グッズ、ゲームソフト、ゲーム本体など200点くらいお願いして五千円強…。今流行っている某ジャンプ人気作品の未使用グッズも含めてです。捨てたら0円なので10円でもプラスになればと思い切れるならおすすめですが、引っ越しで泣く泣く手放すものもあり、好きなものをそこまで安くされるとワガママですがショックでした…。二度と買い取りはお願いしません。

• 投稿日:2021.04.14

買い取り担当の態度最悪

買い取り担当の態度最悪です。いちいちカチンカチン来ます。お前には売りたくないと思い帰ってもらいました。
名刺も置いていきませんでした。住所も顔も分かってるし、何かおこらないか怖いです。

• ゴリゴリウルフさん
  • 投稿日:2020.07.10

安過ぎる

買取額があまりにも安過ぎる、他の店に出したら2倍以上の値段が付く物まで買い叩かれる。
利用する価値無し。

店舗買取

• バモスさん
  • 投稿日:2021.03.03

気をつけて!

「とにかく査定が安い!」と宣伝広告したほうが良い。ほぼ詐欺。

宅配買取

• しょーさん
  • 投稿日:2023.02.05

査定額が低すぎる

購入後2ヶ月、使用数回程度の有機EL液晶のSwitchを査定してもらいましたが、未使用なら29,000円のところ、中古だと美品でも12,000強との事。

あまりに査定額が低すぎたので、お近くにあるGEOさんに持って行ったら27,000円の査定額だったのでそちらで買い取っていただきました。

未使用と中古で査定額が大幅に異なるならサイトなどにもその旨記載いただきたいですね。

店舗買取

• 投稿日:2023.06.04

買取価格が異様に安い&個々の買取価格の明細を出さない

仮面ライダーや戦隊物の変身系グッズを50点ほど買取を依頼したのですが、トータルで一万円程を想定していたところ、約半分の査定結果でした。
ほとんどの商品が箱、付属品も付いており、買取価格20%アップでもこの価格です。
さすがに足下見すぎです。
また、個々の明細も出せないとのことで、買取業者としてあるまじき行為です。
そのため最低評価を付けさせていただきました。

宅配買取

• ひなさん
  • 投稿日:2018.03.22

すべて買い取ってもらえた

ぬいぐるみが大量にある他、以前集めていたフィギュアなどもあったのでそれを買い取ってもらいました。おもちゃの買取はとても丁寧にしてくれるので良い、と評判を聞いたので依頼したのですが、買取価格はそんなに高額になることがなかったです。ただ、手数料がすべて無料なのは良かったと思います。出張買取を依頼したのですが、少し時間がかかりました。けれど品物はとても丁寧に扱ってくれたので、安心して査定をしてもらうことが出来ました。思ったよりも買取金額は少なかったですが、それなりに満足出来る価格だったのでそのまま買い取ってもらうことにしました。

• ましゅさん
  • 投稿日:2022.07.04

ぬいぐるみはNG

公式サイトにも記載があるとありましたが、
プライズ景品で獲得したクッションやぬいぐるみは値段つけることが出来ないとお断りされました。
ネットで調べてぬいぐるみ可能とあったのでトイズキングさんに依頼したので残念でした。。
自分にも非がありますが、買い取り難しい商品はトップページにはっきり分かる様に書いてほしかったです。
フィギュアも提案内容に記載しましたが、それについての買い取りに対しては返信がありませんでした。

• イチゴmilkさん
  • 投稿日:2020.08.06

商品価値わかってない。

電話査定でA社は10万円でしたがトイズでは、6万円の査定でした。
安く買って高く売る会社の方針なんですね、ガッカリしました。

トイズキング