トイズキングに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.29
大量持ち込みはダメ、社員教育してください。
一人を除いて面倒な仕事はいやがる。
明らかに大量だと手をぬいてるとしか
見えない。カード類は売らない
ほうが良い。
プロはいない。
私はそれなりに物はわかってるが
今回はひどすぎた
二度と行かない。
客を大切にしない会社の末路は
社会人ならわかる。
どうなるかたのしみですね。
- 投稿日:2022.10.18
買取金額が極端に安い
買取アップキャンペーンだったから、宅配買取を依頼。ガンプラや戦車プラモを100個ほど査定して貰ったが、買取アップ適用で約7万円だった。買取拒否の連絡をしたら、買取価格を上げるから希望金額を言ってほしいとメールが来た。希望の金額を伝えたが、連絡がなかなか来なかった。別なお店で査定して貰ったら、16万円になったので、宅配買取は慎重に。
- リノパパさん
- 投稿日:2019.03.05
子供のぬいぐるみ
親戚が多く、娘が小さい頃にぬいぐるみがをたくさんプレゼントしてもらいました。娘も小学2年生になり、ぬいぐるみにも興味がなくなってきたようです。捨ててしまうのは贈ってくれた人に失礼ですし、好きな人に利用してもらえればという気持ちもあって、買取を検討することにしました。トイズキングにダンボール5箱分のぬいぐるみを送ったところ、正直「値段が付かないのでは」と思っていたぬいぐるみもきっちり買取額を付けてくれました。誠実な対応にとても感謝しています。
- 投稿日:2020.11.05
買取金額安い
初めて査定してもらいましたが
査定金額が余りにも安過ぎたので一度持ち帰り違う買取のお店で査定してもらった結果、査定金額4000円程違いびっくりしました。
これ程違うのは正直ガッカリです。
- 投稿日:2021.10.16
詐欺
買取価格が安すぎて納得できず
返品無料あったので見積もりお願いしたのに
返品不可との返事でした。
商品は 帰ってこず、一方的に振り込まれていました。
- チキンさん
- 投稿日:2019.09.23
初めての利用
大量のグッズを売りたかったため
初めて利用して、丁寧な接客で好感が持てました。
身分証のコピーを忘れてしまいましたが、
そちらについても対応して頂きありがとうございました。
雑誌類ポスターの買取が不可とのことだったので驚きました
また利用の際は検討候補にしたいと思います。
出張買取
- 春猫さん
- 投稿日:2023.05.23
ドール服買取価格
Gem of Dollさんのお洋服新品未使用品2点5万円以上、海外メーカーさんのお洋服新品未使用品3点で3万円、計8万円の査定が30%アップで3500円以下。笑うしか無いですね。勿論拒否しました。ドール本体の買取価格もこれでは全く期待出来ないので他をあたります。
- 雑な会社さん
- 投稿日:2021.04.29
個人情報の扱いに注意
買い取りを申し込んだんだけど、査定メールが来ないので確認の電話をして。
電話番号を確認されたので答えたら「◯○○様ですね」と回答されて。
いやいやいや、仮に他人がワタシの電話番号を言ってたとしたらどうするの?ワタシの氏名、ダダ漏れ?
こんなオペレーションで、免許証のコピーを徴求するとか、ありえないなよね。
- 投稿日:2022.05.17
えっ、安っ。
今なら、シルバニアファミリー買取り20%買取りアップって書いてあったので早速送ってみました。
家×3に車×1 その他人形や小物、段ボール2箱分送って1260円ですって。
住民票の発行手数料300円も入ってです。
高価買取りは言い過ぎです。
近くの買取りしてくれるお店に待って行ってほうがよかったです。
もう二度ここでは売りません。
- あさん
- 投稿日:2021.01.21
査定安すぎ
持ち込みで査定してもらったら他の買取業者の半額以下。店員の態度も悪く挨拶すらできないレベル。色々と酷かったです
店舗買取