トイズキングの口コミ・評判 16ページ目

初めての利用

大量のグッズを売りたかったため

初めて利用して、丁寧な接客で好感が持てました。
身分証のコピーを忘れてしまいましたが、
そちらについても対応して頂きありがとうございました。

雑誌類ポスターの買取が不可とのことだったので驚きました

また利用の際は検討候補にしたいと思います。

出張買取

流れ作業?

出張買取をお願いしたら、いきなり直ぐにお伺いは無理なのでと早く口で言われ別に急いでないと言うと買取はどのようなものですか?と聞かれたのでソフビ人形10体(ウルトラマンシリーズ等)と話たらそうですねぇ..直ぐに伺えないので,とだらだら言われ、こっちから断りました。
最初から査定できないならできないって言ってほしいですね。
なんか流れ作業的な上から目線対応でした。
後日,別の買取店でお願いしたら対応も良く,思いもよらない金額で買取してもらいました。
電話対応が悪い店はあまり利用しない方が良いかと思います。

出張買取

ドール服買取価格

Gem of Dollさんのお洋服新品未使用品2点5万円以上、海外メーカーさんのお洋服新品未使用品3点で3万円、計8万円の査定が30%アップで3500円以下。笑うしか無いですね。勿論拒否しました。ドール本体の買取価格もこれでは全く期待出来ないので他をあたります。

個人情報の扱いに注意

買い取りを申し込んだんだけど、査定メールが来ないので確認の電話をして。
電話番号を確認されたので答えたら「◯○○様ですね」と回答されて。
いやいやいや、仮に他人がワタシの電話番号を言ってたとしたらどうするの?ワタシの氏名、ダダ漏れ?
こんなオペレーションで、免許証のコピーを徴求するとか、ありえないなよね。

えっ、安っ。

今なら、シルバニアファミリー買取り20%買取りアップって書いてあったので早速送ってみました。

家×3に車×1 その他人形や小物、段ボール2箱分送って1260円ですって。
住民票の発行手数料300円も入ってです。
高価買取りは言い過ぎです。

近くの買取りしてくれるお店に待って行ってほうがよかったです。
もう二度ここでは売りません。

査定安すぎ

持ち込みで査定してもらったら他の買取業者の半額以下。店員の態度も悪く挨拶すらできないレベル。色々と酷かったです

店舗買取

査定額安い!

とにかく査定額安い。
高価な物は絶対売ってはダメです。
あと商品の買取相談で電話しましたが電話対応がいまいち。
待たせ時間長くなるなら一度電話きってからまたかけ直すくらいらしてほしかったかなぁ…と。
そんな感じです。

本当に査定した?

歌い手グッズを75点、宅配査定似だしました。
ゼロタクキットというのはとても良く対応も丁寧でしたがいくら何でも本当に査定したか疑うレベルに値段が低かったです。某サイトで売っていれば数万円するものも価値をつけられていないようでとてもがっかりです。

宅配買取

とりあえず見積もりのつもりが

趣味が多くて、色々なものをちょっとずつ集めていました。少し興味が落ち着いてきているフィギュアをとりあえず試しに買取査定をしてもらいました。買った時よりもだいぶ価値が下がっているのかと思いきや、想像以上に高い値段がついて思わずそのまま買取をお願いしました。
自分の知らないところで人気が出ていることを教えてもらい、家にあるフィギュアも持ってこようかと思うぐらいでした。
そのものの値段だけじゃなく、流行りや人気などを加味して査定してくれるので大切にしていたものが高く評価されるととても嬉しかったです。また利用したいです。

個人的には悪くはなかった

宅配キットを無料で送って貰えるので助かる。
発送はゆうパックなので、郵便局に持ち込みはちょっと大変。

ダンボール2箱依頼したら、なぜそんなに必要か??と問い合わせあり、納得して貰う迄送って貰えませんでした。
⇒まぁ、輸送費負担だから可能な限り抑えたいのだろうと思ってる

査定は、、、某オフ(◯◯たく)で酷かったので、
ダメもとで依頼したら20倍の査定結果。
上を望むと切りないかなと自分は思うので、自分は納得しました。

宅配買取

出張買取 (59)

宅配買取 (52)

店舗買取 (48)