トイズキングの口コミ・評判 17ページ目

トイズキングに関するみんなの評判

• Takaさん
  • 投稿日:2019.01.25

とりあえず見積もりのつもりが

趣味が多くて、色々なものをちょっとずつ集めていました。少し興味が落ち着いてきているフィギュアをとりあえず試しに買取査定をしてもらいました。買った時よりもだいぶ価値が下がっているのかと思いきや、想像以上に高い値段がついて思わずそのまま買取をお願いしました。
自分の知らないところで人気が出ていることを教えてもらい、家にあるフィギュアも持ってこようかと思うぐらいでした。
そのものの値段だけじゃなく、流行りや人気などを加味して査定してくれるので大切にしていたものが高く評価されるととても嬉しかったです。また利用したいです。

• まるさん
  • 投稿日:2022.08.01

宅配の買取

トイズキングの買取は値段を安く買取ます。1つ700のフィギュアが100円、1000円もするフィギュアが180円と悲惨でした。合計10点ほど買取りをしてもらったのですが合計金額が1260円でした。高く買い取って欲しいと希望してましたが、1260円は流石にと思います。他店で査定してもらった時は3000円でした。フィギュア買取ネットをおすすめします

宅配買取

• たぬきさん
  • 投稿日:2023.01.05

ポケカの知識の無い人が

ポケカの知識の無い人が、査定するので汚い台の上や
雑に扱うのでムカついた。ポケカを愛する人は、絶対に行っては、ダメです。査定も低くてびっくりしました。相場買取4~5万するポケカも1050円とか、信じられません?ほかのポケカも買取だいたい1枚1000円以上するポケカも50まいで300円だったのびっくりしました。

• 投稿日:2022.10.20

返送は早いけど、一部の商品は破損

査定額が低く返送して貰ったが、査定に出した商品の一部が返送されなかった。返送された商品の一部の箱は、破れていた。梱包材が入っていない段ボールもあり、商品が6つほど破損。
対応の不備が目立つので、ここでの宅配買取は止めた方が良い。近場は店頭買取をしているお店の方がはるかに対応が良い。

• 投稿日:2022.05.06

おかしいよね

フィギュアをダンボールいっぱいにつめて査定してもらいましたが800円という査定額でした。
おかしいのでもう一度みてくださいと言いましたが、ほとんど変わらない査定額で本当にがっかりです。
もう使うことはないですし、ここに頼もうとしている方は他のお店で見積もり取ったほうがいいですね。

• ゆうさん
  • 投稿日:2022.12.20

フィギュア買取は絶対辞めた方がいい

フィギュアの買取をお願いしたのですが、査定額のあまりの低さに残念です。
某有名買取店では、2万円超えのフィギュアが2000円等、、、かなり安く買い叩かれます。
少々数が多かったのですが、中身の確認もせず査定されて驚きました。
プライズ等の安価なフィギュア買取は良いかもしれませんが、高級フィギュア買取は絶対に辞めた方がいいです。

• ここはダメさん
  • 投稿日:2022.09.06

どういう査定❓️

自分は、DVDを200枚程出しました。
自宅まで取りに来てくれ楽だなぁと思っていましたが、査定金額は¥1,000円でした。
バラバラではなく、シ~ズンごとのボックスタイプが多く、もう少し金額が付くと思っていたけれど、あまりの低さにビックリです。

もう、2度と頼みません

出張買取

• 春猫さん
  • 投稿日:2023.05.23

ドール服買取価格

Gem of Dollさんのお洋服新品未使用品2点5万円以上、海外メーカーさんのお洋服新品未使用品3点で3万円、計8万円の査定が30%アップで3500円以下。笑うしか無いですね。勿論拒否しました。ドール本体の買取価格もこれでは全く期待出来ないので他をあたります。

宅配買取

• アンチトイズさん
  • 投稿日:2022.11.21

星0です

ネットで玩具プロ鑑定士と知り店頭買取にいきました。買取に出したものはゲームでした。相場9000円買取なんですが買取20%付いて4000円でした。その後に全く別のお店で買取出したところ9900円でした。もう二度と行きません。買取金額に無知な人が行くと損しますので気をつけてほしい。

• ジェットマンさん
  • 投稿日:2018.12.10

しっかり見てくれる

30年前に購入した超合金ロボットをこのショップに買い取ってもらいました。外箱がかなり傷んでいて、大した金額で買ってもらえないだろうと思っていましたが、今では入手困難な商品だと言われて2万5000円という驚きの価格を提示されてびっくりしたものです。僕としては2000円でも良いと考えていたので、即了承しました。査定をしてくれたスタッフは、しっかりとおもちゃの価値が判る方だったのが利用して良かったと思えた点です。

トイズキング