トイズキングの口コミ・評判 18ページ目

[PR]公式

しっかり見てくれる

30年前に購入した超合金ロボットをこのショップに買い取ってもらいました。外箱がかなり傷んでいて、大した金額で買ってもらえないだろうと思っていましたが、今では入手困難な商品だと言われて2万5000円という驚きの価格を提示されてびっくりしたものです。僕としては2000円でも良いと考えていたので、即了承しました。査定をしてくれたスタッフは、しっかりとおもちゃの価値が判る方だったのが利用して良かったと思えた点です。

最低以下

アイドルグッズをダンボールパンパンに送りました。
未使用のツアーパンフレット6冊や限定版の商品等。
ネットでは高価買取と謳っていますが、20個程送っても期間限定キャンペーンで20%アップされて合計200円(笑)
何が高価買取…?むしろ時間かかってもメルカリで売った方がよっぽどよかったと思うし、宅配キット送ってきたら小さい字で注意書きに細かい明細は出しません的な事も書かれてます。
普通の買い取り業者で当たり前にしてくれることはしないようです。
高価買取なんて有り得ないので、絶対使わない方がいい。

二度と利用しません

買取金額が安すぎました。宅配サービスを利用したので売りに行く手間は省けましたが、査定は予想していた最低買取金額の半分以下。他の方の口コミを見ておけばよかったです。これなら少し手間でも自分で売りに行くなり、出品するなりした方が絶対いいです。

低価買取店

広告内容とは違って低価買取店でした。セーラームーンや仕事猫ガチャフィギュア等、ビニール袋大いっぱいで持ち込みましたが無料でなら買取しますとの声に耳を疑ってしまいました。商品は未開封品です。たまたまかも知れませんが定員さんの接客もしっかり研修した方がと思ってしまうくらい残念でした。今後利用することは考えておりません。後日。某有名店舗でしっかり買取していただきました。

ポケモンカード

美品カードの査定を数社してもらいましたが、キングさんヒドイ😥 他社に比べると四分の一の金額😂 査定する人によって違うのかな??

出張買取

有り得ない

露骨に足下見る
丁寧に、笑うしかない査定提示してくる
今時、売値の下調べしない奴がいるとでも本気で思ってるようだ
面倒臭いから言い値にしてやったが次はない
口コミ好評価は間違いなくサクラだろうと思う
以上、アンチでなく実体験しての感想。

対応も悪い

部屋が手狭になってきたので、ある程度の量のフィギュアの査定を依頼しましたが、査定にくるなり態度も悪く、これは買取れません等、却下ばかりされました。
フリマアプリならもっと高いと伝えたらキレられましたし、こんな悪い対応をされたのは初めてです。
査定を依頼したときだけ親切で、査定と対応は最悪でした。
査定額も低かったしもう二度と頼みません。

買取upとは?

時間をかけてでも売りたい人はメルカリ以外使わないほうがいい。
メルカリでも売れないものが沢山ある、早急に手放したい場合であれば利用価値あり。
以前お願いした際、買取20%upと書いてあったのですが、逆算したら小数点になったため恐らくupしていない。ピンキリにしたとしても明らかに数値が変。
宅配は段取りが楽だったので、その点だけは良かった。
メルカリの方が100%高く売れます。

査定額が低すぎる

30点ほど店頭持ち込みし査定額に驚愕。
フリマアプリでの販売額の1割ほどの値付けで、未開封品でやっと3割弱。納得できないため持ち帰ろうとすると、上司と相談するといい買取額大幅アップ。そもそも買取アップキャンペーンも怪しい…
結局、近隣のなんでも買います的なところへ持ち込んだところ、倍額の提示されたため買取依頼。
高く売りたい方はこちらのお店はおすすめできません。

査定は早いが早いだけ

もう使わないTCGを段ボール3箱分夕方に送ったら翌々日の正午に査定が出て20%UP込みで3500円
軽く見積もっても1万円は下らないだろう内容だったのに…
本当に捨てるよりマシ程度の気持ちで送らないとショックを受けます
もう利用することはないです

出張買取 (64)

宅配買取 (58)

店舗買取 (50)

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)