電話がつながらない・・・
電話受付が10時からということで、10時を回ってから掛けたが、10時20分になっても依然お話中のままである。御社は「お客さま対応」ということを、どのように考えているのでしょうか・・・
不誠実な会社
航空券のキャンセルをしたのですが、キャンセル料25,000円と言ってくる。航空会社のキャンセル料手数料はないとHPに記載があるのに、、、
ぼったくりにも程がある。
この会社に調査を入れたほうがいい。
詐欺的な業務です。
感謝
見積書からきちんと発行してくれ
キャンセルも規定通りでした
ここにマイナス口コミしてる方は
航空会社のキャンセル規定みたことないのでしょうか
ウェブで予約するのであれば
自己責任で規約、約款は確認すべきです。
今回はご対応ありがとうございます。
返金されず
キャンセルでも返金されず、電話繋がらず。
なぜこんな業者がはびこってるのか、これだけ苦情の嵐なのに倒産しないのか不思議でならない。
かなりの数の苦情が行政に行っていると思うが、結局のところ行政は国民を守ってはくれない。
航空券を買いました。
航空券をホームページで買いました。
カードがうまく使えずに、電話して対応してもらいましたが、
普通でした。
国内航空券 キャンセル
JALでも同じ金額だったのに キャンセル両方に連絡して キャンセル料 めちゃくちゃ高い、その上口頭ではキャンセル料は言わない 2度使う事のない 旅行会社だと思います。
また利用したいと思います。
国内ツアーを予約したのですが、緊急事態になり予約をキャンセルしましたが、
丁寧な対応で迅速に返金いただきました。緊急事態が解除になりましたらまた利用します!
丁寧親切
身内が初めて利用しました。元々知り合いから評判いい会社だよときいてました。
予約でわからないこともメールでも電話でもとても親切に対応してくださり、感謝しております。ありがとうございました。
また利用したいです!
電話やメールで問い合わせをした際にとても親切な対応でした!
また利用したいです!
ありえない
チャットボット以上の対応が出来ない。航空会社の代理店なので知りません、出来ませんの一点張り。何も機能発揮しないならそもそもなにを代理してるのかわかりません。