トラベルウエストの口コミ・評判 12ページ目

国内航空券 キャンセル

JALでも同じ金額だったのに キャンセル両方に連絡して キャンセル料 めちゃくちゃ高い、その上口頭ではキャンセル料は言わない  2度使う事のない 旅行会社だと思います。

また利用したいと思います。

国内ツアーを予約したのですが、緊急事態になり予約をキャンセルしましたが、
丁寧な対応で迅速に返金いただきました。緊急事態が解除になりましたらまた利用します!

丁寧親切

身内が初めて利用しました。元々知り合いから評判いい会社だよときいてました。

予約でわからないこともメールでも電話でもとても親切に対応してくださり、感謝しております。ありがとうございました。

また利用したいです!

電話やメールで問い合わせをした際にとても親切な対応でした!
また利用したいです!

ありえない

チャットボット以上の対応が出来ない。航空会社の代理店なので知りません、出来ませんの一点張り。何も機能発揮しないならそもそもなにを代理してるのかわかりません。

航空チケットとりました

海外チケットを2名で予約と購入しました
オンラインですぐにとれて、チケットもすぐに来ましたー
操作も簡単なのでオススメしまーす

悪質業者です。

コロナで欠便になりキャンセルをお願いしたら返金までに90日掛かると言われました。
90日の間にこの業者が潰れたら泣き寝入りになるでしょうね・・・

キャンセル料

36000円分のクレジット決済後、予定が合わないことに気づきキャンセル。数週間後に約10000円が返金される。キャンセル料は25000円。

他の方も仰っていますが、キャンセル料が高すぎです。
1ヶ月前でのキャンセルでも70%弱のお金を持っていくのはさすがにどうなんでしょうか。
はっきり言って詐欺では?

過去最低

全くお客様ファーストじゃないです。
売ってしまったら終わり。
その後のアフターケアなど皆無。
今後は少々高くても他のところで手配した方がいいです。