トリマの口コミ・評判 9ページ目

交換ポイント

ポイント交換できる数値近くになると
なんだか急にバグ?? 嫌がらせ??

これ作ってんの日本人じゃないような気がする

そういう感じのバグだ!

ポイント交換できる数値近くになると
なんだか急にバグ?? 嫌がらせ??

これ作ってんの日本人じゃないような気がする

そういう感じのバグだ!

少ないギガの方は注意

散々 動画が流れても、突然画面が変わることがある。って、動画もかなり長い。時間の無駄。それより、尋常じゃないギガの減り方。スマホが壊れたかと思いショップへ。原因は 他のアプリと比べて、ぶっちぎりギガの使用になっていた。

アンケート件

海外アンケートが多すぎて回答出来ないアンケートは即画面から削除して欲しい

しつこいほど企業さんはイメージダウンですよ

1〜2年ほど使ってみていますが、最近の動画広告のあまりの質の悪さに呆れます。
×印を押しにくくしたり何度も待たせてしつこくすればするほど、ユーザーへは広告企業のイメージダウンになっていると思うんですが…
少なくとも私は動画広告でイラつく企業さんほどきらいになりました。

残念ながらこのアプリの良い点がわからないほどマイナスイメージが強いです。まったくおすすめできません。そこそこポイントためてあり悔しいので換金したらやめたいです。

マイルが交換できるくらいになると
急にCM見てもエラーがでましたと表示され何度CMみても報酬が貰えなくなる
電池の消耗もはげしいので
アンインストール

広告視聴

広告視聴が長い。
使い始めて2年程経ちますが、最初の方は長くて30秒程でしたが、今では60秒が当たり前になってます。マイル獲得する度に長く広告観ないといけないのが苦痛になってきた。時間の無駄。割に合わなくなってきた。
そろそろ止め時だな。

広告視聴

広告視聴が長い!
使い始めて2年程経ちますが、以前は長くても30秒程の広告視聴で済みましたが、今は60秒が当たり前になってます。おまけにここ1か月ほどは☓を押さないと次の広告がカウントダウンしないという改悪付き。
そろそろ止め時だな。

いい!

歩くだけで勝手にポイントがたまる!!
ポイ活アプリでも1番なのでは??
ポイント溜まりやすい、空いた時間でできる
PayPayやスマホ決済マネーにも変えられるので嬉しい!!
まだ始めたばかりですが、毎日トリマやらせてもらってます!!

ゴミアプリ

再生されない広告を連打で嫌がらせ後、やっと再生された広告も60秒率が8割以上、問い合わせをしても運営からの回答はテンプレのみで改善しようとする気配なし。そしてサイレントで改悪をどんどん行う。

こんなゴミ使う必要なし。

やらない方がいい

稼ぐ目的ならやらない方がいい
たいした稼げない
広告見て、バツでクリア出来なかったり
やたら長い広告あったり
バツでクリア出来ない事を運営に指摘しても他人事
ガチャ、ルーレットは高いポイントなんて当たらない