トリマの口コミ・評判 9ページ目

ミッション

良かったところは、歩くだけでポイントが貰えるということです。改善してほしいなあと思ったことはミッションが難しいということと広告が少しあることです。しかし、トリマさんにはお世話になっておりますので、このままでも十分いいアプリです。

どうしてこうなったの‥‥‥

令和5年1/30
とうとう手数料が20%になりました。
今までは0〜15%でしたが事前告知無しでこれは‥‥‥
今までも広告のこと、タンクのこととで不満がありながらも、歩きながら稼げる点等にメリットを感じてやってきましたが、公式Twitterも告知はなく、アプリ内での告知はないなんてどうなんですかね。
アプリダウンロードの口コミをみても大体そんな感じです。

• うにまるさんがアップロードした画像

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

このゴミアプリは早く終了希望

クソ広告とバグのせいでなかなか思うようにうまく行かないクソアプリ。消費量と時間を泥棒しやがる。早く終われこのクソアプリ

不具合あり

トリマを始めて、最初は 良かったのですが
ユーザーの方が増えたせいか ポイントが低くなったのが残念です。100から60に。
スロット→動画 30秒も 長すぎるので せめて15秒のも有れば助かります。
不具合で、仕方のないことかと 思いますが
家を出る前に 移動を3倍にしても 全く
タンクが貯まらないことが 度々 起こります。

本日 あちこち 車で移動したのですが
帰宅してみたら 1%も増えていませんでした。
何が原因なのか?
解りません。
何か良い方法が 有れば お願いします。
iPhone 機種変して まだ半年です。
※ 家族もトリマをしていますが 移動3倍にしても
貯まらないことが 何度もあります。

まいった~

今迄迷惑メールはほとんどなかったのに登録をした瞬間から迷惑メールが入り始めてとにかくまいります.変なところをクリックしたのかそれとも情報が駄々洩れなのか,ポイントを始めてみようと思ったのが間違いで後悔しています.

熱中症を推進するアプリ

歩いて住民の依頼(歩数)を達成するアプリです。ただし、依頼の中には制限時間が非常に短く達成するために熱中症に私はなりました。非常に危険なアプリです。
ちなみに、あまり稼げないです。

トリマ自体CM広告で儲けてる

無し

信じられない位歩いたり、車移動や自転車移動してますが1円のポイントも貰えてません、今日の分のポイントの時毎回トラブル起きてポイント貰えません、

広告の×が反応しない

一部の広告で×を押しても閉じれなくてイライラする
でも無料で少しでもお金が稼げてるから文句言えないかなー

最近は不具合多め

初期の頃から導入してます。
最初の頃は移動、歩数マイルも溜まるし、スロットもけっこう当たってミッションマイルで稼いで3-4万位は現金交換(口座)やEdyチャージや商品交換できました。
ただ不具合は最初の頃からミッションマイルが付与されいなど多発してました。(トリマからゲームをDLしたのにトリマ経由じゃないと言われたことも…)
テレビで紹介されだした頃からポイント付与率の低下やデイリーボーナスが付与されなくなったり、広告視聴によるポイント率増加が上手く行かない、スロットの的中率のあからさまな低下が著しい……

最近はエミュレータ?を使ってる的な謎のエラーが出ることもありました。(もちろん使ってないです)
利用者数が増えるのは運営側にはありがたいことなのかもしれないですが、あからさまサービスの低下は新規参入者の利用を低下させるのでは?とも思います。
他の方が書かれてた、ミッションマイルのみでは交換出来ない的なことも最初の頃はなかったような?(組合せてたのでわかりませんが……)
歩数カウントに関しては、画面を切り替えたり更新連打で治ると思いますが、治らなければ運営側に連絡をおすすめします。

ほんとは星2位でも良いかと思いましたが、最初の頃はちゃんと稼げたので、この評価です。

評価ゼロ

とにかく酷いですね。

時間掛けて頑張っても、結局ポイント付かないゲームが多すぎですね。
ステップ1でポイント付いても、ステップ2からは付かないなんてゲームもある。問い合わせも無視。

評価見てから始めればよかったなぁ。
無駄な時間過ごしたことに後悔してます。