サイトのデザインや動きが悪い
高い使用料金を取る割にはサイト自体の動きも遅く、デザインもおしゃれではありません。
運営もそこを改善しようとはしておりません。
サイト自体が使いやすく、またSEOに強くないと事業自体が伸びないと思いますが、代理店を
増やすことばかりに集中し、根幹のサイトの使いやすさの追求ができてないと思います。
アマゾンや楽天を超えると、豪語していましたがただの掛け声にすぎません。
登録しただけ無駄でした
誰が作ったか知らないけど見にくいし、検索しにくい。メルマガ登録したら、〇〇無料だったから登録したのに、どこに目当てのクーポンあるのかわからなくてイライラした。結果見当たらず、、、とにかく見直した方がいいです。利用者目線で考えて欲しい。クーポン全国載せるなら県別とかカテゴリーも食べる、買うとかわかりにくい。
マーブルよしえ👒先生のオーラ鑑定受けてみた。
昨年の12月7日に、噂のマーブルよしえ👒先生のオーラ鑑定を受けました。ついでに、写真のパワー全開オーラブレスレットも購入してみた。
私の持って生まれた心の色は、写真のブレスにもある水色、頭がいい、責任感が強い、まじめ、行動力がある等々。たまに出るのは濃いピンクと緑色とのこと。
かなり前向きなアドバイス等頂き、これから先の人生の道しるべをマーブルよしえ👒先生から頂きました。
感謝です。ありがとうございました。
なんだかんだサポートしてくれない
サポートが充実していると聞いて紹介で加入・・・
ほぼサポート無しで約2年。
当然売り上げもほぼ無し。
解約したいけど紹介した人が評価が下がる言われて
無駄に継続中。
正直困るよね。
一般消費者も買えるけど、わざわざ選ばないからね。
今でもツクツクで儲けて人いるのかどうか・・・
早くCMをしてほしい
代理店をして4年経ちますが、何も変わらないです。
CMをはいつするのでしょうか?そろそろ限界です。
解約しようか悩んでいます。
遅い•少ない•高い•やめました・評価ゼロで
これから楽天やAmazonを超えるとんでもない会社になるから代理店になろうと誘われて入りました。
ただ、とにかく毎月の出店料も高いし、代理店としての収入は極々僅かな上にノルマを払って毎月赤字。商品も出店者も少なく、本当にプロが作ってるの?と言いたくなるくらいサイトも重く(遅く)て使うことすらストレスでした。
当時はコロナ真っ只中で事業の売上はガタ落ちで心が弱っている時に誘惑に負けたのかもしれません。
迷っていたら、ピラミッドの上の人からコロナ給付金で入ったら?と言われて入りましたが、全て授業料に消えてしまいました。
CMをじゃんじゃんうって一気にメジャーなると言って数年。一向にメジャーになる気配がしません。
マルチ商法系のネットワークビジネスの類い
経営のド素人集団で構成される。入会しなくてもわかる笑
ECサイトとはとても言えないような見てくれで、SEOもあったものじゃない。それでも騙される法人や個人事業主はいるのか?田舎の切羽詰まった農家が多いらしい。
ポイントがすぐ貯まる♪
コンビニやいろんなところでお買い物するとポイントがもらえますが、なかなかたまらないことを感じるなか、ツクツクサイトって本当にポイントがたまります。
還元率が高いからでしょうね。
お買い物したお店からも買い物以外のポイントが毎月もらえるので嬉しいです。
確かに、サイトは重く商品見つけにくいです。
決まったお店からしかお買い物しないので別にいいですが・・・。
サクサク動いて、見つけやすいサイトだったらポイントもたくさんつくので、頻繁にお買い物しちゃうかもです。
一部の代理店だけ儲かります
代理店になれば儲かると言われ入った結果お金も時間も信用も失いました。
儲かっている人もいると言われてますが初期に始めた人たちだけ
今からやっても養分になるだけです
私たちのためにやめないでと言われドン引きでした
代理店・加盟店辞めたほうがよい。
代理店加盟してました。先に投稿されてる方がおっしゃる通り、CMやメディアにどんどん宣伝されるので安心して継続してくださいとのことで毎月使用料払ったが、2年程続けても何も変わらず辞めました。200万程捨てちゃったことと紹介や宣伝した友人・知人からの信用が無くなってしまったことの後悔だけが残った。詐欺ではないと思うのですが、ウハウハな人は一部の方だけ。そこについて行こうとしてる人も、必死でまた新規加盟を取りまくる状態。残念ですがこれから加盟やお買い物される方全くおすすめ出来ません。これは私が体験した個人的な意見のひとつで、参考までに。