TSUTAYA TVに関するみんなの評判
- さんたかさん
- 投稿日:2018.02.03
会員になるのはやめた方が良いですね
新作が見られないので、会員になるのはやめた方が良いですね、店頭にはあるのに、TSUTAYATVでは見られないので何の為にTSUTAYATVを始めたのか?
- 対応は最悪さん
- 投稿日:2019.01.26
ツタヤ TVは入らないほうが賢明
退会したいのに、なかなかやめられない。
電話は繋がりにくく、電話口の対応は極めて感じが悪いです。
退会の申し込みをして出来ていなかったので、再度問い合わせの電話したら、こちらの事情や困り事は気にかけず、マニュアル口調でもう1回連絡して下さいとキレ気味に言われました。
もう2度とかかわりたくない会社です。
- つたやさん
有料
無料登録したつもりが見放題だけ有料になってました。問い合わせしたら見放題は別経路から入会したから有料って返されました
無料登録するのに別で登録するわけないし
- 幸蔵さん
- 投稿日:2019.05.01
そもそもログインすら同じ操作何度もさせられて最後はエラーでロックされると言う・・
私が理解していないのか、指示されるがまま、入力して進んでいるのに、最後は該当なしとか、もう一度とか・・その度にパスワードが送られてきて、操作が本当に大変だったのに、最後は多分ロックされてしまったようで・・動画観る所までたどり着けません。明日解約しようかな?
- 鵜差義さん
大きな画面で映画館気分が味わえる♪
ツタヤTVは自分の家のTVで動画を見ることが出来ます。
いつもはパソコンやアイフォンで動画を見ているのですが、やはりTVが一番見やすいです。
また、ツタヤTVはツタヤポイントを貯めることも出来るので、とってもお得です。私はほとんどの買い物でツタヤポイントを貯めているのですが、一番利用する動画配信サイトでポイントが溜まるのはとても嬉しいです。
動画の種類も豊富で、特に大好きなアニメが沢山ありました。お家でゆっくりと動画を楽しみたいときにとってもお勧めです。
- ろきやまさん
相変わらずの充実さ!
自分は現在28歳の男性会社員をしております。自分は幼少のころからツタヤに当時はビデオをレンタルしにいきました。そのときの商品の多さにはほんとうにびっくりした記憶があります。それ以来レンタルはツタヤと決めており、現在では動画のネット配信が行われており、TSUTAYA TVを観覧しました。月々300円から動画を購入レンタルを行えます。決済としても、au簡単決済かクレジット決済も選ぶことができるので、使い勝手がほんとうにいいですね!
- すももさん
- 投稿日:2021.02.08
知らずに課金してしまうリスクあり!
TSUTAYA TVでは、月額料金に相当する動画視聴ポイントが付与されますが、有料動画の中でもディズニーなどの人気作品はポイント利用が出来ず、視聴すると別料金が発生します。
この点について、加入時にはスタッフの方から一切の説明がありませんでした。旧作であっても400〜500円かかり、視聴時間も48時間なため、TSUTAYAの実店舗で借りた方が良いかもしれません。
- マツさん
- 投稿日:2020.05.10
動画見放題でも
動画見放題で検索した作品でも別にレンタル料金とられる
- あさん
- 投稿日:2020.09.13
エラー吐きすぎ、操作性最悪 解約できず
操作性が本当に酷い。こんなに酷いのははじめてで口コミを書いてしまった。
目的のページに遷移するのがまず難しいうえ、いけたと思ったらエラー。とにかくエラー。何も出来ない。
戻るボタンで一つ戻るとトップページに飛ばされてはエラー画面になり、解約すらできず。
なにこれ?ちなみに見放題プランには目的の映画もありませんでした。20年以上前からある、かなりメジャーなシリーズなのですが…。
- ピノキオさん
- 投稿日:2019.01.27
使いにくい
定額見放題を契約しましたがログインから検索しているにも関わらず有料の番組も出てくるので番組ごとに有料か見放題かをみなければならない。こちらはログインからなら全て見放題だと思ってしまう。子供が勝手に操作すれば知らないうちに課金される恐れがあり使いにくいです。それと番組検索もジャンル別と五十音順でしか出来ないから探すのにものすごく時間が掛かるしかかってもあるか無いかもわからない。ユーザー側に立ったサービスとは言えない。