U-NEXTの口コミ・評判 19ページ目

U-NEXTに関するみんなの評判

• 一般ユーザーさん
  • 投稿日:2020.03.03

とんでもない会社

解りづらい規約で、上手ことお金を詐取する。
1ヶ月無料に皆さん、釣られない様に!例えば、月末にその無料を試して、次月の月末数日残して、無料期限がきていたら、必ず解約しないと、とんでもない目に遭う。1ヶ月じゃ、有料で引き続き観たいからそのままにして置くと、その月末1日、もしくは、数秒残っていても、何と、その月は丸々1ヶ月の料金を加算してくる!呆れた商法だ、Uーnextは、そういう荒手のやり方をするあくどい会社だよ🔥

• 投稿日:2023.01.28

対応最悪

無料期間にて登録し、1ヶ月経ったので解約、アカウント削除をしたが料金が発生していたので電話で確認をしたところ、1日無料期間を過ぎていました。

それはこちらが悪いのですが、、、

それならばもう1ヶ月観ようと思いアカウントを復活させてほしいと伝えましたがそれはできないとのこと、、、
分かってたらアカウントまで削除しなかったのに、、、
料金を支払っても観れない状況になってしまいました。

同じ様な人もいると思いますのでもっと分かりやすく表示するなり対応を考えてほしいです。
とても残念です。

• 投稿日:2023.05.19

キャリア決済が嫌でクレカ支払いしたのにキャリア決済で引き落としになるので電話。
電話会社に連絡しろやらこちらでは確かめられないの一点張り。
W決済なってないかの確認もこちらから言わないと突き放される。
怒りたいのはこちらですけど?電話の対応最悪。
解約して登録しなおせば大丈夫ですとのことだったので登録するも一度登録したクレカは使えないだと。
引き落としもされたこともないカードさえ一度登録したカード使えないってどないなってんねん。
有料コンテンツのくせにレンタル多いし24時間受付のメールも返信遅い。
電話も有料だし繋がらないし金取ることしかない。

• 投稿日:2022.05.12
  • サービス

途中からポイント?!

見放題から選んだはずなのに 途中のクライマックスあたりからラストまで 急にポイント払いに変わっていて びっくりした。ポイント払いの商品は ちゃんと何話まで無料で あとは一話220円とか330円と明記しているのに どこにも記載はなかった。皆なのか?カード払いしそうなターゲットを絞ってか?わからない‥今度 違うタブレットから無料登録して調べてみようと思う。作品数が多いのは嬉しいが 値段が高いうえにポイント払いの作品も多くて ほんとに儲け主義で 欲張りだなと思う。1作品220円ほど取り 40話あるストーリーが多く また面白い作品は課金にするので ハマったら1万円位払うハメになりそうなので 注意が必要。

• さなさん
  • 投稿日:2019.02.13

最低な動画アプリ

自動的に引き落とされる月額、、誤って退会し忘れてしまい、どうにかならないか?お問い合わせしたら 勝手に解約手続きをされました。しかも料金がもう発生しているにも関わらずです。私は使えないのに1ヶ月分、払わされました。解約してほしいなんて一言も言っていないのに。。電話しても再度登録はできないと言われました。ヤクザみたいな口調のひとがでてきて脅されました。最低なアプリです。退会後も呑気に宣伝の電話かけてきました。。あれほど揉めておいて電話までしてくるなんて、悪徳業者と変わりません。
Netflixおすすめします。

• タントさん
  • 投稿日:2022.05.27

詐欺の一言

U-NEXTは詐欺です。
アプリ内で解約を確認したのに、その後も請求がかかり問い合わせしたものの、電話は一向に繋がらず、メールは一通送ったら返信までに1週間。
返信がきてすぐこちらは返信してるのに、その返信にもまた一週間かかる。
埒が明かないと思い根気強く電話をしました。
そしたら、解約はされていなかった、アカウントが複数あった等のわけのわからない事を言われ、わざとわかりづらいシステムになっている事は確かです。
ここの会社は総務省から業務改善指導が出されている程です。

• ここさん
  • 投稿日:2019.01.08

騙された

私は最近結婚し、通帳を変えて
やっと気付いたのですが、
その頃にはユーネクストから勝手に引き落とされて
もう3年近くになっていました。
なので約80000円以上の損害になり、
あまりに高く腹立たしかったので
電話しても電話対応もマニュアルなことしか
言わず、随分前だから覚えてないかと
思われますとこっちのせいにされました。
問い合わせメールをしても返ってこないです。
対応も悪いしこれ以上耐えれないので
電話でもう一度話したいとおもいます。

• きららさん
  • 投稿日:2018.03.26

高いしサービスが悪い

引越しの為WIFIを使用したく、某仲介管理会社から鬼のように勧められたこの会社。
WIFI契約も電話のみの口契約で終わり、解約時に必要な解約金等についての説明もない。(いいことしか言わない)
WIFI接続に関して困った時に問い合わせデスクに問い合わせをするも繋がらないが、U-next映画見放題を進める電話は先方から電話がかかってくる。
WIFIの件について尋ねるも部署が違うから分からないの一点張り。
折り返し対応もしてくれない。
アルバイトばかりなのか、
自分から電話をするが、不明な点があるとすぐに、「少々お待ちください」が始まる。
電話の対応、口の使い方微妙。
もう今後は使用したくないし、人に薦められない。

• リリさん
  • 投稿日:2023.07.24

本当におかしい

契約しているものが無いのにもかかわらず、請求が来たので、まず問い合わせフォームから問い合わせてみたところ、24時間対応と記載してあるのに、いつまで経っても返答がいただけなかった。そのため電話で問い合せたところ、一生出ない。誰も雇っていない、?のか、?と思う程にでない。問い合わせようがない。私はどうしろと?四の五の言わずに払っときゃいいんだよってことですか?
対応があまりにも酷い。そもそも対応してくれていないが。
U-NEXTは本当に信用出来なくなりました。

• ぱーぷさん
  • 投稿日:2017.10.26

意味が分からない

今年の7月辺りに無料トライアルを解約したのに先月の9月上旬にU-NEXTから電話がきて2ヶ月分の料金を請求され、色々と文句を言いたい気分になりましたが、面倒なので仕方なく支払うことにしました。
「9月の20日辺りにコンビニの支払い用紙をお送り致します。」と言っていたので住所を教えましたが、その電話から1ヶ月以上経過した現在も支払い用紙は届かず。

もう二度とU-NEXTを利用することはないでしょう。

U-NEXT