U-NEXTの口コミ・評判 37ページ目

U-NEXTに関するみんなの評判

• ふじっこちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.21

勝手に課金されている

第2話から、30話の購入済が、勝手にされた。U-NEXTは、確認画面が出たといっているが、そんなものは見ていない。第2話が始まったので、あれ?無料だったの?と思った。よく見ると30話まで全て購入済みになっている。

キャンセルさせてくれない。こんな高額を払うなら視聴を我慢するし、レンタルビデオの方が安い。

なんか指が当たってボタンを押したのは覚えている。寝ぼけていたんだろうか。夜中だったので。

一体いくら購入していつ請求が来るのか調べてもわからない。こんな高額を指が当たっただけで購入になるのは嫌だ。

• mitoriさん

その日の気分で作品を探せて良い

U-NEXTが便利だと感じたのは、気分で探せるところです。泣ける恋や男がはまる韓流、大人の純愛などの気分で選べるから、よりお目当ての作品を素早く見つけることができて便利でした。
韓国ドラマや映画も多くて良かったです。
この動画サイトで良いなと感じるのは、貸し出し中が無いところです。いつでも在庫があるから、借りれない時がありません。
又、イケメンスターやヒューマンドラマ、ラブコメディなどのカテゴリも充実しているのも探しやすいところでした。
年代別や評価順、新作年順で作品を探せるので、見たいものがサクサク探せました。

• 投稿者Aさん

もう使いません

サポセンに全く繋がりません。
退会時の対応もいい加減で二度と使うことはないと思います。

• 投稿日:2020.06.27

無料トライアルはうそ。要注意。

無料期間内に解約したのになぜか539円の引き落とし。
登録した覚えはない音楽のサービスで、
無料トライアルの解約と同時に、登録した覚えのないこれも解約しないといけなかったらしい。
気付かず払い続けている人多いのでは?
これで儲けているのでしょうか。
悪質すぎる。

• 詐欺被害者さん
  • 投稿日:2021.11.25
  • ラインナップ
  • 操作性
  • サービス

みんな騙される

皆さんの口コミと同じです。
539円引き落としされました。

一つの登録で、自動的に2つ登録されます。
そんなの普通、気づきません。

解約は、別々にしないといけない。

ピッコマの無料コインが欲しくて、登録後、
秒で解約しましたのに…。

UNEXTと、有限会社アクアリーフは、
詐欺会社なので、絶対に登録はしてはいけません。

• sharonaさん

特別なキャンペーンにびっくり!

U-NEXTにしか配信されていない動画などが多くとっても便利です。

他ジャンルに渡り動画が配信されており、また新作の作品も多々取り扱っています。

料金は少々お高めではありますが、『この動画がみたい、だけどどこの配信サイトにも載っていない』といったときには大変お勧めです。

また、U-NEXTは初回会員月額無料といったサービスがありますが、なんと2度目のビックチャンスとして再度登録で月額無料キャンペーンといった驚きのキャンペーンが提供されるときもあります。

• リヴァーさん

U-NEXTカードは最新の映画を無料で見れて良い

U-NEXTカードを買って視聴するのが便利ですが、このカードには30日間の見放題特典が付いているのが良かったです。1,990円のカードなら、実に最新映画を2本ほど見ることができるのです。
980円のカードでも、最新の映画を無料でその度に見れるので、クレジットカード決算よりもお得だと感じました。
スマホでユーセンを楽しめたり、日テレオンデマンドやテレ朝動画、テレビ東京オンデマンド、フジテレビ、TBSオンデマンドが見れるのは他の動画サイトではあまりありません。かなり充実していると感じました。

• 最悪さん
  • 投稿日:2017.01.21

まだ契約段階で工事待ちですが、連絡すらまともに来ない、連絡が来てもいつも担当者が違い話も伝わらない、おまけに電話対応もかなり悪く頭にくることばかり他の業者でも対応している物件なら絶対にこんな所で契約しないのに…

• らまさん

不親切

とても不親切なサービス。解約のつもりでしたが、約1年間分会費とられました。何も連絡ありません。

• 赤鼻さん

プログラムガイドでよりスピーディに探せた

専用のクロームキャストでU-NEXTを視聴すれば、2,100円分のポイントが貰えるのが良かったです。

大きなテレビで作品を見ることができるこのクロームキャストなら、テレビに簡単に差し込むことができるのが便利です。

その操作はいつも使っているスマホからできるのも魅力的でした。リモコンのように手元で操作してはプレイできるのが便利です。

プログラムガイドという番組表があるので、これでその日に見れる作品を簡単にチェックできるのも良かったです。月に334円を払えば利用できました。よりスムーズに好きな作品を見つけることができ、時間短縮となりました。

U-NEXT

• ラインナップ