U-NEXTの口コミ・評判 38ページ目

U-NEXTに関するみんなの評判

• ゆーねくすとさん
  • 投稿日:2020.05.13
  • サービス

とても良いです!!

平日の夜や、休日は、回線が混み合って、フレッツ光ネクストでも回線が混み合って再生できませんが、平日の昼間(12-14時)なら一回も回線が止まらずに再生できるので、平日昼間に映画を見る私にはとても良かったです!

月額は2500円とネットフリークスの5倍程度の値段で少しお高めに感じますが、昔の古い映画なら無料で見れます!
新しい映画も課金すれば見れるので、ツタヤに映画を借りに行く手間が減りました♪

夜は我慢して、平日の昼間にパーっと映画を見たい人にはすごくオススメです!!

• あんさん
  • 投稿日:2022.05.23

無料期間

無料期間最終日にメールがくると記載してあるが、関係ないメールはくるのに、肝心の最終日メールは来ず、来たメールは決済メールでした。

31日を計算していたが、メールしようと来なかったので、間違えたのかと思っていました。
次の日にメールが来たので、今日が最終日なんだとメールを開くとそこには決済されましたの文字が…

他の方は最終日来てて、私だけ来てないのでしょうか?

• ヒラリンさん

配信作品の多さが良い

無料で一ヶ月間体験できるキャンペーンがあったとので試してみました。まず画質がいいですね。hd画質で再生できるので映画をdvdで借りる必要がなくなりました。また対応端末もスマートフォン、タブレット、パソコン、テレビと多く特にスマートフォンでは出掛け先で見ることができたので重宝しました。作品数も多くアメコミヒーロー物や特撮も結構揃っていたので楽しむことができました。ただもう少しポイント動画をなくしたら良いと思います。

• クック*さん

バラエティ作品が多くて良い!

2,000本以上もの映画やアニメなどの作品を更新しているのが良いなと思う、U-NEXTが便利でした。
ポイントOKの作品が多数あり、有効的にポイントが使えてお得でした。大好きなバラエティ作品が多くあるのが特徴的でした。他の動画サイトには少ないドキュメント作品も豊富で良かったです。色々な作品が見れて感動を楽しめました。
無料体験が終了した17日目からは、毎月1,000円分のポイントが付くのも便利でした。
好きな時に見れるし、返却の手間というものが無いのが凄く精神的にもストレスがなくて良いなと思いました。

• おこさん
  • 投稿日:2020.05.04

騙された!

NHファミリーヒストリーを見逃したのをu-nextで無料トライアルで視聴できるとあり 早速登録しました
検索で見逃した番組だけが出できたのでポイント600. ¥390
とあったのでこのポイントから引かれて無料になるんだと思いきや ¥390引かれていました。
どこからの入れば無料で見ることができるのかは、全く知らされずNHKオンデマンド¥990から600ポイント差し引かれた分支払うというカラクリがわかりました
ヒドイですよね  気をつけて入会したほうがいいですよ

• TKさん
  • 投稿日:2019.03.13

本当にくそすぎる

解約するため、コールセンターに電話しても本当につながらない。
本当に働いているのかと疑うレベルでした。
会社とだめであり、もっとコールセンターの人数を増やしたほうがいいと感じた。

• 投稿日:2019.07.07

解約方法がわかりづらい

動画のラインナップは良かったけれど料金が他の動画サービスに比べて高すぎるのが難点です。
また解約方法についても他の動画サービスであればすぐに解約出来るところをU-NEXTでは『本当に解約してよろしいですか?』と何度も引き止めてくるのでとても面倒です。
総合的にみてあまりオススメできません。

• たけさん
  • 投稿日:2019.02.17

お試しに騙されるな

お試しプランをキャリア決済で登録したけどお試し中もバンバン読めるし、キャリア決済の確認もないのでお試し無料と思ってたら有料らしく50000円の請求が来ました

• ポコさん
  • 投稿日:2020.08.23

最低

IDわからなくて調べたいっていっても返答なし。
その後何度かメールを送り調べたがIDの確認が取れないと。
とにかく解約したかったのでクレカ情報を教えて引き落としが確認出来解約に至ったが末まで解約手続きが終わらないので払う必要があると。
見れないって言ってるのに払えっておかしい。返金もなし。
絶対人にオススメしません。

• 清さん

大人向けのサービスが充実している。

アダルト作品の数が充実しています。1000本以上見放題で沢山ありしかも視聴履歴も残らないように設定されていますで、同居人にもバレる事もないので安心して大量にマニアックな作品なども観れるので非常に満足しております。またアプリの使い勝手もよくストレスフリーで利用できますが、他社などの配信サービスでも言えることかもしれませんが最新作品などは課金が必要なので、気がついたら請求金額が高くなってしまう事もあるので注意したいです。

U-NEXT