U-NEXTに関するみんなの評判
- おさるさん
- 投稿日:2017.10.22
システムが分かりにく過ぎる
- 詐欺に注意さん
- 投稿日:2020.06.24
U-NEXTは本当に詐欺ですよ。
契約時に勝手に別払いのオプションが契約させれてしまいます。529円ですがこれが永遠に引き落とされてしまいます。契約して無いものですが、取り合ってくれませんので気をつけてください。Unextは使わないほうが身のためです。
- ぱすてるっさん
日本の作品数が多くて良かった。
わざわざ店舗に行ってレンタルしてくるのもめんどくさいと思っていましたので、中々評判の良いU-NEXTを利用しました。日本のドラマが好きだったのですが、ちゃんと日本のドラマや映画の作品数が多くあり良かったです。スマホ等さえあれば、いつどこでも日本の動画が見れますし、利用して損はなかったです。ただ、課金が多くてその辺だけちょっと残念に思ったくらいで、後は問題なく利用できていますので、高い評価を与えられるサービスです。
- 無いわさん
- 投稿日:2020.01.08
iPhoneだと仕様との事ですが、レンタル作品なのか見放題なのかが非常に分かりづらい。
初めに分からず、レンタルしてしまいキャンセルしようとするとメールが来ているはずとの事。(1回目はキャンセル出来るらしい)
しかし、確かに登録時にアドレスは記載したが、アカウントの所からアドレス確認のためのメール送信を一度やる必要があった。
レンタル品のキャンセルも出来ず。
レンタルをするかのはい、いいえなどの選択肢もなくて本当にに分かりづらい。
一応、無料期間内に解約しましたが、皆さんの評価見る限り要注意が必要そうですね。
- たけおさん
対応が悪すぎ
請求書は3ヶ月経っても届かないし、コールセンターは常に繋がらないし、この会社大丈夫かなって思った。
- 親子でやられたさん
- 投稿日:2021.07.27
詐欺にちかい
子供が無料お試しで登録。
映像だけのつもりが音楽もけいやくされていたらしく、
退会しても、ずっとカードに請求がきていた。
両方それぞれ退会しないといけないらしく、
子供はずっと退会したよ!なんで?と、訳がわからないみたいでした。
やっとTELでとめましたが、この会社かなり悪質。
- あーさん
- 投稿日:2020.12.03
卑劣な悪質詐欺企業!!
この企業は極めて悪質きまわりないです。一か月無料トライアルと謳いクレジットカードを登録させた後、このクレジットカードは無効などとアカウント制限をかけそのまま解約もできず動画も観れずに料金を勝手に請求していくやり口です。問い合わせても無視。被害者は多数いるでしょう。絶対に登録しないでください!!
- UNEXTにご注意さん
- 投稿日:2021.08.30
無料期間に騙されるな
無料期間終了後解約したがクレジットカード支払で3か月後から5か月間勝手に引き落とされていた。
気が付くのが遅かった。
気が付いてすぐに電話で確認したが、今回で引き落としは終了ですとの回答!
これで上場企業とは呆れる!!!
- 投稿日:2022.01.29
よくない
以前無料トライアルをした者ですが、解約したはずなのに3ヶ月分の請求が何度も取られていました。確認しようとしてもログインできず本当に困っています。性能は良かったですが皆さん無料トライアルと言う言葉に気をつけて下さい。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.06.16
ステマが多くて草
U-nextは悪質です。手続きを煩雑にしたり分かりにくくして課金させるよう仕向けています。実際利用していないのに利用したことにされていて驚きました。カスタマーサービスには話が通じません。都合の悪いクチコミは削除されます。絶対関わってはいけません。