U-NEXTの口コミ・評判 50ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 月額料金が高い!
    見放題というところに惹かれました。でも、月額利用料金が1,990円は他の動画サイトよりも高いかなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 見放題といっても別料金が必要な作品が多い!
    ラインナップは一見多い様に見えますが見放題から更に有料のコンテンツが多く、無料のみに絞ると実はそれほど多くない。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 視聴中にエラーが出て途切れる!止まる!
    通信状況が悪く、10秒再生して15秒止まるの繰り返しでまともに視聴できません。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 無料期間後に解約したはずなのに、料金が引き落とされた!
    無料期間内に解約しましたが、クレジットカードで料金が引き落とされていた。しかも、二重に! 引用:https://minhyo.jp/u-next

高評価

• マニアックな映画やテレビドラマも見られる!
    U-NEXTを使い始めて感動したのはショートフィルムや小さな映画館でしか見られない映画作品も観られることです。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 音声も画質も◎!チラツキや途切れもナシ!
    とっても画像も良く、チラツキや音声の乱れもなくてサクサク鑑賞できたのが良かったです。 引用:https://minhyo.jp/u-next

• ラインナップ 4.00
  • 操作性 4.00
  • サービス 2.00

ひどい!

他のアプリは、途中解約しても契約満了まで見れるのに、すぐ見れなくなりポイントもゼロに!何なの?星一つもつけたくない。アプリ自体は悪くないのに、残念です。

わかりにくい

無理お試し後にも勝手に継続されており料金発生

まともにみれるならまだしも微妙な作品と繋がりのわるさでこんなクソに金をはらう意味がわからない

コールセンター対応

コールセンター繋がらない、
電話切れても折り返しがない、
約束しても連絡しない、
1週間使えないのに放置

おすすめしません!

絶対やめた方がいいです

登録するのは簡単ですが解約が面倒です。
問い合わせするにも繋がらずただお金を取られるだけなので登録はおすすめしません。

全て期待はずれ

有料コンテンツが多くあまり見れなかったし、解約したはずなのに二回も請求がきたため

解約ミスの落とし穴

無料トライアルに入会して解約したつもりが出来てなかった
私が悪いのですが、無料配信終了前に確認のメールがあつて
も良いと思いますますが、解約忘れを待っているかのように
何の案内もなく請求だけきてクレジットの締め日の関係で、
2ヶ月分の請求が来ることになります。不審説な商売です。

解約したのに請求

無料期間トライアル中に解約したのに請求があった。月額も内容の割に高すぎる。

• 操作性 3.00
  • サービス 1.00

リトライキャンペーン、期限内に解約してても請求が上がってくることあり。注意!

何回かリトライキャンペーン利用していましたが、期限内にきちんと解約してても
請求が上がってくることあるみたいです。原因不明。
注意した方がいいですよ。

• ラインナップ 2.00

イライラする

何度やっても動画が再生されず、ファイヤースティックのホーム画面に戻される。
AmazonプライムやNetflixは問題ないのに。
料金高いのに使いにくいしイライラするので辞めた

解約したのに

メールも来ず、非常に不親切。

解約を調べてもらおうにも、メール対応も慇懃無礼で上から目線。日本語も間違えている。

利用料金がバカ高い。

もう絶対使いたくない。

本来なら星一つもつけたくない。

• ラインナップ
  • 操作性