ユーポスに関するみんなの評判
- 福岡某店さん
- 投稿日:2019.06.10
クルマは売りませんでしたが
下取りのために来店しました。
三社見積もった中では一番低かったため今回はお断りをさせて頂きましたが接客の対応については良い印象を受けました。
点検をする方、営業担当の方は大変感じが良かったです。
ただ「いくらくらいの買取を希望しているのですか?」という質問を2、3回していたので其処はもう少し改善したほうがいいかと思います。
初めて行く方は金額の希望は高めに伝えるか数社で見積もった方がいいです。
- ひどいさん
- 投稿日:2018.05.27
態度悪すぎ。
こんなに態度の悪い営業さんがいるとは、、
査定の値段も言わないし、高圧的、上から目線。
たとえ、査定額が高くても売りたくないと思いました。
- ポニョさん
- 投稿日:2019.09.21
連絡してこない
査定にきてもらい、帰り際に買取価格と、下取り価格を電話で連絡しますと言ったくせに、1週間以上連絡なし。
その後こちらから連絡したが、煮え切らない返事に違和感を覚え、ネットでクチコミみたら、評価1が勢ぞろい。
よかったこんなとこに買取依頼しなくて、後々めんどくさいのはマジ勘弁なんで。
いい人そうに見えただけに…
まじで、ドン引きですね。
- 投稿日:2021.05.26
信頼できる会社です
プリウス10Thアニバーサリーを買い取っていただきました。
WEBで一括見積り依頼を行い、同じ日の同じ時間にいらしていただき、
その日に契約する旨を約束して7社の方にお見積りだしていただいて
こちらに決めました。
担当者の方も誠意があり、またなれている方で、こちらも余りてもかからず、入金までスムーズでした。
中古車も販売されていましたので、次買うときは候補の一つに入れたいと思います。
今回はありがとうございました。
エリア 九州 福岡
- 投稿日:2022.09.11
電話の印象と全然違った(>_<)
最初の電話対応はとても穏やかで、話しやすい印象。他社さんにも見積もりを出してもらうと言ったら、「『すぐ決めてください』と言われても簡単に返事をしたらダメですよー」と言ってくれた。
実際に来店し、他社の話をすると、「あの会社はそういう調子がいいことを言う。トラブルが多いですよ。」と、他社の悪評を言ってきた。しかも、「より高い査定をお約束するには、今日、書面契約が必要。絶対損はさせません!」と圧がすごかった。
穏やかで話しやすい雰囲気を出しながら、圧がすごくて、しんどかった。
- よープラさん
- 投稿日:2022.12.27
最初は高く後から下げる
一括査定で、数社に来て頂き、各社色々と査定データ取り。
名刺に金額を書いて頂き高いところに売却と言う事で終わった所から帰社。
1番遅く遅れて来たにも関わらず、金額言わずに高く出せます言いながらゴタゴタ開始。
上司に確認、相談してみます言いながら電話しても繋がらない。
他社を待たせてるので、営業に繋がらないため会社に連絡。
それから連絡があり、ずっと相談しますとか言いながら最後にそこまでは出せませんの始末。
他の会社も待たせてるとか気にしないし、お客さんを馬鹿にしてる。
結局、高く言いながら下げる会社だと思うので気をつけてください。
- あきおさん
- 投稿日:2018.08.05
連絡なし
軽を査定しにきた時に、家にある他の車を査定させて欲しいとのことで、後日査定大丈夫と、電話で連絡したところ、今日中に行きますと。すると、こちらは電話で連絡しているのにメールで「今日はいけないので、行ける日をまた後日連絡します。すみません」と、かわいい絵文字付きでメールがきました…笑
そして後日全然連絡がありません。
- いっくんさん
- 投稿日:2017.09.07
良かったです!
10社に同時査定して貰いました。私の車はSUVの外車に国産セダンにミニバンに軽自動車と計4台まとめて売る事で金額も4ケタ以上が最低条件での話しを10社に進めて貰いました。 話しが1日目はまとまらなかったのですが、2日目にマネージャー?専務?の偉い方が査定しに来てくれ他業者の2倍近くで買い取ってくれました。私はお金に困っていたので送金が早い事を条件にしてたのですが3日後には耳を揃え、すぐに送金して頂きました。
マネージャー?専務?太ってる方あの方には感謝です。
次回から千葉ユーポスで車は売ろうと決意しました。
有難うございました。
- ぽんさん
- 投稿日:2017.01.19
ここはオススメしません
車売却しました。人あたりが良さそうな営業マン、しかし取引が成立したらその後のフォローはありません。メールの返信もよこさず。三流です。
- ここはダメださん
- 投稿日:2020.03.01
論外
一括査定で来た業者にユーポスが混じっていました。他の業者さんはまともに話ができる、しっかりした担当でした。しかしユーポス担当は意味不明。金額提示なし+他社悪口+逆ギレの三拍子。バカなの??