ビデオマーケットに関するみんなの評判
- ASDFさん
- 投稿日:2019.04.07
すべてに中途半端感
見放題タグに予告ばかり出てくるのがとにかくうざすぎる。
見れるのかなと思いクリックしてみると実は予告でしたとか、がっかり感を与える作りになっている。
見たいものに遭遇したときは良いサービスだと感じるかも知れないが、見たいものはレンタルという扱いで別料金。
しかもレンタルなのに安くない。
他のサービスも似たようなものだが、予告を見放題に入れているというその根性がとにかく気に入らないので高評価は付けない。
- やっちまったなあさん
- 投稿日:2020.06.12
一生お金払い続けるのかな?
Webで登録したのですが、一度タブを消してしまい再度開いてログインしようとしたらビデオマーケットIDと一致しないとかなんとか...ログインできなくなりました。シークレットモードでやってたのがよくなかったんでしょうか?ちなみにログインはソフトバンクIDでやってて、メールアドレス登録してなかったのでどうしようもないです。かなりやばいです!
使い方がいまいちよく分かんなくて無料期間内に解約もできそうにないですし...私の不注意でしょうが、今、これから死ぬまで料金払い続けるのかなーと怖くなってます。
- 投稿日:2022.10.14
解約しづらいです
時折見かけますが、私も、3年以上課金されていました。確かに利用したことはあるのですが、解約したはずなのに、ずっと…。メールして聞いても、登録されています、と何度も返ってきました。ログインもできないし、パスワード再設定しようとしても、メールも届かなくて困りました。機種変更の際のアプリ加入だったと思うことにして、諦めていたら、やっと返事を頂けました。
それまでの課金は私も気づかず悪かったとして、なぜ解約・退会しても課金されるのでしょうか。
強制加入のアプリの一つであったならば、そのように説明して頂かないと分かりませんよね。
- しゅうさん
- 投稿日:2017.05.17
乗り換えました!
無料お試しで満足したので見放題サービスから乗り換えました!
ポイント貯めて見れるときにまとめて最新作をみるにはもってこいです。
- セリアナンさん
- 投稿日:2019.01.05
無料ではありません。有料登録しても見放題ではありません。
好きなドラマが有料で月々見放題とあり入会しましたが、さらに中でポイントを購入しなければ見ることはできません。私の好きなドラマは予告編1分くらいは無料、それ以降はさらにポイントを購入しなければいけませんでした。
携帯のパッケージで渋々1ヵ月入った人は仕方ありませんが、新しく入会することは絶対やめた方が良い!ネトフリやフルの方が良いですよ。
ほとんど詐欺サイト!
- はらさん
最悪クソすぎ
星なんて一つもやりたくないですが。
昔の朝ドラがみたくて登録しましたが、fireTVを介してテレビでみようとおもったらfireTV版にはNHKオンデマンド系のものは配信してないとのこと。
まずそれを書いておけ。サポートセンターに電話しないとわからないってどーゆーとこだよ。
渋々PCでみようと思ったら一向に再生されず...
緑色のぐるぐるが延々ぐるぐるしてるだけ...最低最悪。
プレミアム会員で登録してポイントも取られなにも見ないままですが、解約しようとおもいます。
- ぴーちゃんさん
- 投稿日:2019.12.23
最悪です。
見逃した朝ドラを見るためにプレミアムコースに入ったのですが、その後解約しました。したつもりでしたが、その後も料金が引き落とされていました。解約できていないのかなと?と思い、再度ログインしようと思いましたが、解約していたので受け付けません。お問い合わせメールをしても、返って来ませんでした。電話番号が書いてあったので電話しても、録音テープ流れるだけで、それも一般的な解約方法を知らせる内容だけでした。
- 投稿日:2022.10.19
悪質です
知らずに8年も課金していました。スマホ契約の際に知らぬ間に入会させられていました。気づかない私が悪いので、8年間のことは我慢するとして、来月からは何が何でも支払いたくなく、退会しようにも、持てるアドレス全て入力しても、アドレスは登録されてません。と出て、八方塞がりでした。問い合わせの電話番号もなく、メールでやりとりはあるものの、回答は見当違いな内容で、なかなか解約できませんでした。
スマホ契約したショップで、何とか解約してもらいました。これからこんな事がないよう、気をつけようと固く誓いました。
- 投稿日:2019.01.04
ぜんぜんだめ
見ようとしても、わかりずらい。
ほとんどが購入で、もっと無料あるかと思ったけど、ない。
操作性もしょぼい。
解約しようとしても、わかりずらい。
こんなんで、よく商売やってるなというレベル。
恐らく、世にあるネットビデオサイトの中で、最低、最悪。
絶対にやめた方いいですよ。回答のほとんどが★5か1だけど、5は業者、1は本当の視聴者だと思う。2から4あまりないって、そもそもおかしいでしょ。本当にくそです。100%やめたほうがいい。
- わくわくさんさん
- 投稿日:2017.02.14
観たい作品がいっぱいあった!!
ipad、スマホ、chromeでTVで視聴していますが、どれも映像が綺麗ですごい。あと作品数が多いので、通勤中に作品を探してるだけで楽しい...!
wifi環境によっては遅いとかあるかもしれないけど、光に繋いでれば家ではサクサク見れます。最新作が観れるのも大きいなぁ。。。