ビデオマーケットの口コミ・評判 3ページ目

• サービス 4.00

観たい作品がいっぱいあった!!

ipad、スマホ、chromeでTVで視聴していますが、どれも映像が綺麗ですごい。あと作品数が多いので、通勤中に作品を探してるだけで楽しい...!
wifi環境によっては遅いとかあるかもしれないけど、光に繋いでれば家ではサクサク見れます。最新作が観れるのも大きいなぁ。。。

• ラインナップ 1.00

全く使えない

初月無料で契約していつの間にかポイントが増えていたので調べてみたら登録月は無料で、いつ登録しても次月の月初に有料会員に移行するとのこと‥。私は運悪く月末に登録してしまったので、無料期間はたったの数日でした。最低。しかもfire TVで最初は見れていたのに、数日たったらアプリすら起動できず、やっと起動できたと思ったら予告編すら見れない‥。同じwifi使用でスマホでは見れるし、通信速度制限にもかかってない。またネットフリックス等は全く問題ないのでビデオマーケット側に何か不具合があるとしか思えない。
しかもスマホでDLしたコンテンツはfire TVで見れない不具合も出ていて結局スマホで見るしかできず。
更に同じ作品がfireTVだとスマホより100pt以上高かった。何故??
作品も探しづらいし、いいところが一つもない。もう二度と契約しません、

• ラインナップ 3.00

通知無し

通知無しにアプリを作り替え?した為アプリ自動更新され
引継ぎする事が出来ず。
ストアには3000ポイント以上残っているが、使用不能
運営に対応求めても、
あくまでも、顧客に通知済みの為対応しないとの回答され
全ての責任を押し付けられた。
長年使用してきて月額合計約90000支払ってきた筈なのに
この対応、運営最低最悪。解約も何故か出来ない為
使用不能アプリに金を毟り取られる。

• サービス 4.00

ここにくれば見たい作品が絶対ある

ラインナップがその辺の見放題サービスとは別格。他で探しても見つからなかった作品がきっちり配信されていて、自分にとっては充実したラインナップだった。
料金もTSUTAYAなどのレンタル屋と比べて高いとは感じないので充分。

詐欺ですか?

カード迄先に登録してレンタルした途端エラーばかり出て全く見れない。何度もトライしてその度にポイントが減っていく。見えない状態なのに買ったレンタルのポイントだけ引き去りになる!これって詐欺まがいの商法なんじゃないですか?

メールで問い合わせしても返答来るのが数日後、皆さんこんなやり方されて黙っていられますか?明日消費者センタに電話します。

こんなインチキ商売許せない!!

• ラインナップ 2.00

運営が糞

月額ポイント会員になり忘れていて二ヶ月が立ちポイントも貯まっていてレンタルで見ようと思ったらエラーで見えない。再起動や時間を置いて見たりしたがダメだった。
運営に言った所こちらでは正常に作動します。
結局これの一点張りでした。
一つも映画を見れないまま無駄な金使いました。
対応悪いので登録しない方がいいと私は思います。

• 操作性 4.00
  • サービス 5.00

他にはない作品が豊富!

だいぶ昔の作品をふと見たくなった時に検索したら見つけました。
新作がメインかと思っていたら懐かしい作品がたくさんあって、とても嬉しかったです。
ジャンルもたくさんあるし、見放題作品もあるのでとても楽しめるサービスです。

• ラインナップ 1.00

使いづらい

続きから見る機能が無い為、連続ドラマを何話まで見たか覚えておかないといけない。
まとめ買いで期限一か月を購入しても、いつ購入したか、いつまで見れるかの情報が出ないので、全話見終わる前に期限切れになってまた購入しなければならなくなった。

酷い

動画がまともに見れない。サーバーが脆弱なのかわかりませんが開始5分しないでフリーズします。PC版、スマホアプリ両方試しましたがどちらもまともに動画が見れません。無料の動画サイトの方がスムーズに映像見れます。有料サービスでこれとはびっくりしました。お金を溝に捨てるようなものなです。

クソすぎ

見れるのが少ないし、サイトが使いヅラ過ぎる。作ってる人、コレでわかりやすと思ってるのかな?大丈夫?
退会も中々できず(分かりヅラ過ぎる)、すべてにおいて不親切すぎる。
二度と使いません。

• ラインナップ
  • 操作性