ビデオマーケットに関するみんなの評判
- あああさん
- 投稿日:2023.02.11
解約の手続きに悪意を感じる
加入ルートに覚えがないが、カードの引き落としから数年課金されていることを確認。
サポートにメールすると、登録メールアドレスがわからない場合は、カード番号を全桁メールで知らせろと。
は?
何言ってんの?メールで送ったら、あちこちに筒抜けで無理っしょ。
電話かfaxにしてとリクエストするも、窓口はメールのみですの返事のみ。
なんとか、手を尽くして伝え、やっと有料部分の解約ができたが、退会はまた別なのだ。ヘルプにある通りにしても退会メニューが見つからない。
もう、いい加減にしろよ。
まだ、サポートにメールしろってか。
史上最悪のサービスだわ。
- ミディアムボディさん
- 投稿日:2019.10.27
問い合わせしても返事がない
企業としてどうかと思う
- かずみんさん
- 投稿日:2019.09.03
とにかく使い辛い
アプリ版で登録しChromecastで視聴してます
連続再生が無い
続きから再生が出来無い、途中で止めた後再生すると最初からになる
次の話を観る為の操作の度にChromecastが解除、繋ぎ直しの操作が必要
検索がし辛い
いろんな動画サイトを利用してきましたが断トツで使いづらいです
- ヒロミさん
画質がいい気がする!
全部が全部じゃないかもしれないですが、私が見ている作品はどれも画質がいい!
特に高画質とかこだわってないんですけど、綺麗に見れるほうが嬉しいです^^
見放題コースに登録してるので、たくさん見ています♪
- ラドンさん
- 投稿日:2020.02.25
最悪な業者
この会社と、連絡とるのは、メールのみ。電話連絡とれるカスタマーセンターは、存在しない。解約したくても、解約しずらい。公表している0335053557は、現在使われていない。
- ビデオマーケット最悪さん
- 投稿日:2019.02.21
詐欺
完全に詐欺です。無料期間内に取り消ししても、2ヶ月分引き落としされました。ひどすぎます。
- 糞ビデオマーケットさん
- 投稿日:2021.01.08
クソ過ぎる
騙されました。
無料登録の入り口から入ったのに、その場で直ぐに請求が発生しました。
見たかった映画も、広告では見放題的な表現だったのに、蓋を開けたら別料金。
しかも競合他社よりも高い。笑
本当に悪質。
問い合わせしても、電話は出来ないからメールでだと。
担当者は名乗りもしないし、謝罪も一切ない。
「あなたは有料会員で登録されてます」のと回答の繰り返しで話にならない。
消費者庁に問い合わせました。
他の騙された方々、多分多くいらっしゃると思います。
注意喚起出していきましょう。
- マジムカつくさん
- 投稿日:2020.10.10
勝手に登録引き落とし!?
Amazonプライムから勝手に登録されていて、3ヵ月間引き落としされていた。同意もなく契約されるってどういうこと!?あり得ない。当然契約した記憶がないので一度も利用したことがない。気持ち悪い。
- 被害者さん
- 投稿日:2022.05.26
気をつけて
勝手に3年継続課金されてた。返金はできないとのこと。キャリア決済、アハモ変更後で、解約に難航。質問しても、要領を得ない的はずれな回答ばかり。考えられないな誤記があってもそのまま確認もせずに送ってくる。対応が酷すぎる。よくこんな対応ができるな。ここの会社の人、どういう気持ちで働いているのだろうか。どういうスペックの人が働いているのだろうか。ほんと、大丈夫か?
皆さんも気をつけて下さい。
- 投稿日:2020.05.29
エラーがまじで腹立つ
一時期は他のアプリにないラインナップがあり、重宝してたのですが、ある日を境にエラーが続き、見れなくなりました。
購入したものはもちろん、レンタルした物についても見れないので視聴期間が過ぎてしまいました。
課金してポイントも結構残ってたんですが、エラーのせいで使うわけにもいかず、非常に腹立たしいです。
普通に問題だと思うんですが、運営さんどうにかしてください。