ウォーターワン JLサーバーに関するみんなの評判
- 11年愛用さん
- 投稿日:2021.03.21
クソみたいな会社と杜撰な顧客管理
11年愛用してきましたが、解約しました。
台紙にシールを貼って無料の水を貰おうと送ったところ
台紙が古いので対応できないと送り返された。
シール自体は有効なようで、最初のシールと一緒に届いた台紙を使っていて
タイミングが悪く台紙が切り替わったのか知らないが
会社都合で台紙を切り替えておいて顧客にアナウンスも無く送り返してくる舐めた会社。
営業にクレームを入れたら案内でたらい回しにされ、あげく
代わりの台紙に1度貼ったシールをはがしてもう1度貼って送り返せと。
頼むから潰れてくれ。
CMなんて打つ前に顧客管理しっかりしろくそ会社。
これから新規で契約は絶対におすすめしません。
無難に他社を選ぶか、ペットボトルの水を買うかするのがおすすめです。
愛知
- カリサさん
- 投稿日:2018.08.01
海洋深層水が飲めるサーバー
珍しく海洋深層水を飲めるウォーターサーバーで気に入っています。海洋深層水は硬水が普通なのですが、ウォーターワン沖縄は軟水で硬度10以下でまろやかな味わいです。日本でも珍しい沖縄の水でレア感もあります。ボトルがパック型なので、空のプラスティクボトルが溜まることも無いので、便利です。デメリットとしては、少しサーバーの電気代が高いかなと感じます。さらに、定期的に一方的に水を送ってきてくれるので、飲むのが追い付かずにキャンセル手続きをする必要があります。
- ほととぎすさん
- 投稿日:2018.05.18
味の飲み比べができてよいです。
4種類お水を選べるところが気に入ってます。沖縄の海洋深層水と南阿蘇の天然水と富士山の天然水は飲みましたが一番美味しいと感じたのは南阿蘇の天然水です。我が家はあまり部屋が広くなく狭いスペースで置けるところもすごく気に入ってます。4歳の子供もいるのですが小さい頃はチャイルドロックをして助かりました。現在は自分でコップを持ってきて率先して飲んでます。子供でも簡単です。大人はコーヒーに活用してます。今の時期は本当に水分を取らないと心配なので助かってます。
- kikiさん
- 投稿日:2021.02.10
サービスが最悪
サーバーのデザインやお水の味などはまだしも、とにかくサービスと対応が悪い!!!
契約した時の営業のお姉さんの感じ悪さや、通話した時のスタッフの対応の悪さや要領の悪さが目立つ上、
こちらから掛けた電話なのにスタッフの無知から何度も何度も何度も平気で少々お待ちくださいとの対応が続き流石に嫌な気分になりました。
今回電話した件で通話料1000円くらいは払っていると思います。
ナビダイヤルにするならせめてスタッフの教育をちゃんとして欲しいです。
沖縄
- 御座敷天麩羅さん
- 投稿日:2018.06.21
思っていた味と違い変えてもらいました
元々富士山の天然水をスーパーで購入して飲んでいました。買いに行くのが面倒になったためこちらと契約してみたのですが、不味いわけではないものの、何となくこれまで買っていた味と違う気がしました。その事について問い合わせようとしたところとなかなか電話が繋がらずかなり待つ羽目になりました。二年縛りの契約なので、仕方なく種類を変えて対応してもらいました。他にも水の種類が選べて本当に良かったです。我が家は結局二年でやめてしまいました。
- NTさん
- 投稿日:2020.08.06
サービス最悪
不在でお水を受け取れず
お水は届かないのに請求書が届きました
商品貰ってないのに商品代と返品費用等支払えと
会社の事務所用で5年間使ってましたが
この仕打ちは無いわ
コールセンターに連絡しましたが支払いはして下さいと
腹がたったので即解約しました
どこかお勧めのウォーターサーバーありますか?
愛知
- 投稿日:2020.11.17
味は普通。対応最悪。
問い合わせ時の返答が担当者によってコロコロ変わる。
都合が悪かなると、前電話対応者に確認すると言ったきり、折り返しの電話をかけてくることもなく、なかった話にされます。
折り返しの電話はお願いし、電話担当が了承していました。
最悪な会社です。
奈良