Watts(ワッツ)の口コミ・評判 4ページ目

• 品揃え 2.00
  • デザイン 2.00
  • 品質 2.00

焦らす店員

支払いを終えまいバックに入れるため
袋入れの台を探していたけど見当たらずその場で入れようとしたら店員に荷物を全部購入したクリアファイルの上に置かれ片手で手渡しされ
慌てて受け取ったところその賞品を落としそうになり
気分が悪かった。レジに並んでいる人がいたからか
急いでと言わんばかりでしたが
だったらもお一つレジを開けたら?
あと袋入れの台つくったら❓
てか用意すべき、置くべきです。

• 接客 5.00
  • デザイン 2.00
  • 品質 3.00

上司と思わしき方の態度がひどい

いつも利用しているお店の方はとても丁寧で愛想も良いのですが、ある日上司と思わしき方が店頭でスタッフを怒っているのを見て気分が悪くなりました。
せっかく商品や品揃えはいいのに、、

店舗スタッフ

週2くらいに利用してます。常連のお客様を大切にして会話してるのは良いですが、レジしながら、商品を出しながらなど、常連のお客様と夢中で会話しる事が多々あり、他のお客の対応が疎かになってます。

数日前に買い物しようとレジに並んでた際、また常連のお客様との会話に夢中になっており、その間ずっと待たされました。
自分を含め2人並んでるのに、急いで対応する事もなく…。
もう二度と行きたくなくなりました。それなら、対応も良い商品点数多いDAISOさんや、オシャレなSeriaさんを利用します。

• 品揃え 4.00
  • 品質 3.00

あんな店員さん信じられない

レジ周りで大声で話したり、怒鳴ってたりで、商品の場所を聞きたくても聞けなかった。
レジに行ったら、話してる最中だからか嫌な対応された。

お店はとっても良いものばかりなのに残念

対応

先日子供のおやつを買いに行きました。そこのお店は なぜか私の行く時間に 店員が商品の何を見てるのか 商品を調べる作業をしてます。私が商品を見てると退いてくれますが その作業は営業中にやるものでしようか?主婦や子供連れが多い時間帯にやってます。扱いも雑だし 買う気が失せます。いつも欲しい商品が欠品の事も多いし。在庫はないと言われます。
もう少し 考えてやって欲しい。お店が近いので 買いに行きますが 目新しい商品もありません。お菓子なんだから 新しいものをいれて欲しい。
レジに人がいなく 呼びに行くのも苦痛です

商品が探しやすいですよ~

私がよく行くWattsは店内がすっきり整理されています!店員さんに商品の場所を聞くと即答してくれるので、急いでいる時なんかでもストレスなく買い物できるんです。それに、S〇riaで人気の売り切れ商品なんかも普通に在庫してたりして、助かってます。私がよく行く店舗は、スーパーマーケットの中にあるので、ついつい寄ってしまいます。この間、Wattsで観葉植物を手にとって見ていたら、土を少し床にこぼしてしまったんですけれど、店員さんがとんできてくれて、お洋服汚れなかったですか?と聞いてくれました。申し訳なさとありがたさでしみじみでした。

新しくオープンしたお店に行きましたが、従業員の態度が最悪!商品の事を聞いても無知な人が多すぎ!何度か行きましたが結局こちらの言ってる事も理解できないような低レベルな人の集まりでビックリしました。おまけにレジの裏?から従業員の大きい声が全部筒抜け
良いものいっぱいありそうだったけど、残念ながら他へ行こうと思います。

店員教育してる

レジで袋不要と答えると6点の品物をかごから出して渡された。
どこでも かこで袋詰め台まで持って行けます。
二度と行きません。

• 品揃え -
  • デザイン -
  • 品質 -

失礼な店員

店員がとても失礼。
初めて入りましたが、一人の店員が行く先々で商品整理する。もしかして、万引きと思ってる⁈
すっかり買う気も失せました。こんな事されたこと無いので、悔しくて本部にクレームのメールしましたが、返事はまだ有りません。

レジの店員態度悪い

今年に入って初めての買い物。
娘が一人暮らしするので100均で買い物。
買うものを買って会計いったらレジの店員さんの態度が最悪。
レジ袋をお願いしたらサイズ決めて下さいとぶっきらぼうに言われ恐ろしさを覚えた。商品の扱いも雑で、いらっしゃいませや、ありがとうございましたの言葉もない。
こんな店、2度ときません。

• 品揃え
  • 接客