Watts(ワッツ)に関するみんなの評判
- まあちゃんさん
- 投稿日:2023.01.21
レジの店員態度悪い
今年に入って初めての買い物。
娘が一人暮らしするので100均で買い物。
買うものを買って会計いったらレジの店員さんの態度が最悪。
レジ袋をお願いしたらサイズ決めて下さいとぶっきらぼうに言われ恐ろしさを覚えた。商品の扱いも雑で、いらっしゃいませや、ありがとうございましたの言葉もない。
こんな店、2度ときません。
- yさん
- 投稿日:2022.04.01
通販サイトで購入
オンラインで購入しましたが、酷い状態で送られて来ました。
ただ段ボールに投げ入れただけ、という感じで開けた瞬間気分悪かったです。当然割れ物は割れていました。メールで連絡した所、返信も何も無く、ただ割れてた品物の代わりが送られて来ました。品物は要らないからお詫びの一言が欲しかったです。
品揃えは良いのに残念です。
- 投稿日:2023.01.16
暇なのはわかるけど…
レジに背を向けてタブレットに夢中になっている店員さん。
お客さんが商品を買いに来ても気づかない。
しれっと気づいて悪びれる様子もなく、引っ掴んで商品を読み取り、その辺にポイポイ捨てるように放ってお会計。
商品も釣り銭も、遠くて取りにくいです。
素晴らしい教育をなさっていらっしゃるようで、驚きました。
- みーやんさん
- 投稿日:2019.07.26
ワクワクするお店
初めて訪れたのはスーパーの一角にある小ぶりの店舗だったため期待せずにちょっと覗いた程度でしたが、他の100円ショップでは見かけないようなおしゃれでかわいい商品が多くてびっくりしました。もちろん、他100円ショップと同じ商品も置いてあります。ただやはり何より、他では見られないデザイン性の高い使えるアイテムが魅力で、他の100円ショップに行くときよりもワクワク度が増します。まだまだ店舗数が少ないのでこれからぜひ増やしてほしいです。
- あゆみさん
- 投稿日:2019.07.06
おしゃれな雑貨が充実
初めて見る名前の100円ショップだったので、通りがかりに立ち寄ってみました。おしゃれな雑貨やキッチングッズが充実していて、缶素材の小物入れなどを購入しました。その後も紙皿やお菓子のラッピングなど、ちょっとした物が欲しくなった時に利用しています。他の大手100円ショップより、他の人とかぶる確率が低いところも良いです。全体的にかわいいデザインの商品が多いので、10〜30代くらいの若い人向きに感じました。
- kokijiさん
- 投稿日:2019.07.26
ダ○ソーにはない楽しさがある。
カラフルでオシャレな商品が棚いっぱいにありました。いつもよく行くのがダ○ソーなのですが、見たことのない商品がたくさんあってびっくりしました。カラーもいろいろと出ていて、部屋のインテリアチェンジをしました。サイズもそろえる楽しさもあって、これから重宝しそうです。季節ごとの商品もたくさんあって、飽きさせない工夫がたくさんありました。携帯の充電の線の種類が豊富で助かりました。
- 宮代カスミ店さん
- 投稿日:2022.11.07
対応の悪さ
レジの店員の対応が悪い
お客とおしゃべりをしていてノロノロとレジをしていた
不満を言うと怒鳴られた
- ネコさん
- 投稿日:2022.04.14
店員
仙台にあるお店 夜は学生しかいないらしく 2人でくっちゃべってて 注文お願いしても 注文できるか分からないので明日連絡します!と言われ 今すぐ欲しいので ○リアに行きましたけど。
最近 髪色が変な人もいて 見るからに顔色も悪く見えて もうこのお店にはいきません。日中のパートさんたちは すごく丁寧親切な接客をするのに 残念です
- 投稿日:2022.05.09
小諸のワッツ
小諸のワッツ
店員さん二人居たのですが
ずっとレジで2人で喋ってて
嫌な感じでした。
何か聞いても書いてないので分かりません
接客する気がないのか
会計時も無愛想で残念でした。