出前/配達代行3位

Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 15ページ目

Wolt (ウォルト)に関するみんなの評判

• なしさん
  • 投稿日:2021.09.09

次のこそはと、何度か頼んでみてるけど、最初の待ち時間が短いと思ったら、どんどん時間が延びて、最終的に1時間以上待たされる。
キャンセルしようとしても出来ないの一点張り。
初めからドライバーの確保が出来ないなら、時間に余裕を持たせて表示しろや!!!
もう、2度と頼まん!!!!!!!!

• 投稿日:2022.04.03

使わないほうがいい

到着予定より1時間遅れで到着。
Uber、出前館等とはシステム・配送員体制で大幅な差があるようです。
貴重な時間とお金を無駄にしないためにも、個人的には使わないことをオススメします。
ユーザ満足度が改善しないようなら、日本撤退も遠くないかも?

• 食パンさん
  • 投稿日:2020.12.01

食べたい料理を見つけやすかったです!

地域別や料理のジャンル別、評価によってお店がまとめられていたので、自分の食べたい料理が探しやすかったです。特に、近くで営業中のお店をまとめてくれているのはありがたかったです。トレンドの料理をまとめているのも、ネットならではの斬新なアイデアでよかったです。パッと見てお店の評価や配達時間がわかるようなレイアウトは良かったのですが、値段の表記については¥の個数で表すのではなく、平均価格で表した方がわかりやすいと感じました。非常に使い勝手良かったので、旅先でも使えるようにもっと色々な都道府県での展開が増えると嬉しいなと思います。

• ここさん
  • 投稿日:2021.12.28

遅い

クーポンがあったので、ウォルト4回使用しました。
まず割と都会の駅前に住んでいますが配達して下さる方が少ないので、対応店舗がよく閉店状態になっています。他ではなっていないのに。
遅延は4回全てありました。注文は遅延覚悟のほうがおすすめです。
そして一度、遅延してから30分後に配達員がいないからとキャンセル通知が届きました。もっと早くに対応できないのかなーーと思います。
ウーバ◯や出前◯などいくつか利用してますがキャンセルは初めてです。
他サイトよりクーポンの期限切れも早いし、残念ですがアンインストールです…配達員が増えると良いのですが。

• (՞ . .՞)"さん
  • 投稿日:2022.02.19

カスタマーサポート機能してる?

今回woltを利用させていただきましたが、配達してもらいお金を支払った後に気づいたのですが、品切れの商品があったようでした。それなのに店舗からの連絡も何も無く、配達員が伝えてくれるわけでもなくそのままの料金支払っているのに商品が足りないというような事がありました。カスタマーサポートに連絡入れてみた所、数分で返信すると書いているにも関わらず未読のまま1時間以上待っている状態です。返信は帰ってくるんでしょうか笑

• 持田小夏さん
  • 投稿日:2020.11.09

温かく気持ちのいい接客に感動!

友人に勧められ初めて利用させていただきました。
初回の利用時に使えるクーポンがある事が一番の決め手でした。
他サービスと比べると店舗数は少ないですが、手数料はお財布に優しくマップ上で近隣の店も探しやすいと感じました。
実際に利用してみて、一番の感動ポイントは「お客様目線のサービス」です。
玄関を開け配達員の方を見ると満面の笑み、深いお辞儀、とても気持ちの良い接客でした。商品を見ると丁寧な包装で安心。
これから食べる商品を丈夫な紙袋に入れてくれているだけで、次回も安心して注文できます。
今後とも積極的に利用していきたいです。

• みみさん
  • 投稿日:2022.02.24

勝手にキャンセル

引っ越し間近で冷蔵庫にはなにもない状態でウォルトを頼みました。30分程で到着となったのに全然到着せず、配達員が近くにいないためキャンセルしますと連絡があり勝手にキャンセルされました。
そのあと5分くらいは全て注文中止になっていたのですが、また配達受け付けていたので注文しましたが、お腹をすかせた2歳児はギャン泣きで結局おかしだけになってしまいました。
配達できないなら注文受け付けないで欲しい。

• 投稿日:2021.08.20

気遣いが嬉しかった。

夏の暑い日にテレワークをしていて、ランチにウォルトを使いました。置き配でお願いしていたのですが、宅配通知が来たので玄関を開けたら陽が当たらない日陰になっている所に、しかも紙袋の下にわざわざ新聞紙を敷いて置かれていました!こんな気遣いをしてくれるのかと嬉しくなりました。配達もほぼ予告時間通り。配達してくれたパートナーさんに直接お礼言いたかったなぁ。また使わせてもらいます。

• maidhtrさん
  • 投稿日:2020.12.20

他社にはないメリットがありました

たまたまこちらの出前配達代行サービスの利用できる地域に住んでいたのと、プロモコードが配られていたので利用しました。他のサービスと比較してサービスが利用できる場所は狭い印象ですが、提携している店舗数自体が少ない訳ではありませんでしたので、頼める食事の種類が少ないということはありませんでした。また、コンタクトレス配達が可能で、人と会わずに宅配を受け取ることができるのはとても良いと思いました。チャットサポート機能もあり、レスポンスが早いのも良い点だと感じました。これから利用できる地域が増えてくればますます利用しやすくなると思います。

• ちゃりさん
  • 投稿日:2021.07.29

届かず

置き配しましたと連絡あるも影も形もない。カスタマーセンターに問い合わせるも無視。もし誤配されてたとしたら明細で個人情報漏れてるし。金だけ取られて詐欺のようなもの。こんなところは金輪際使わない。

Wolt (ウォルト)