出前/配達代行3位

Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 16ページ目

Wolt (ウォルト)に関するみんなの評判

• ぶーさん
  • 投稿日:2021.05.10

ウーバーイーツ以下

時間予約にしても、プラマイ10分とか謳いながら全く時間に届かない。予約配達時間より45分オーバーで届く。通常配送ならまだしも、早くから予約する意味がない。まだウーバーイーツのが時間に届く。配達員が複数の配達商品受けて遅れてるとか、こっちからしたら意味不明。ましてや、雨の日に注目したら雨ざらしで商品内に雨水入っておかれたり嫌がらせかってくらい酷くてびっくり。

• フォーリンク―リンさん
  • 投稿日:2020.12.20

使いやすさと安心感が魅力です

昨今のデリバリーサービスの流行の中、どのサービスがよいか比較検討していた時に見つけたのがここです。初めてデリバリーサービスを使うので安心感を重視して探した結果、カスタマーサポート体制と接客対応に良い口コミが多いことが選ぶ最大の要因でした。アプリも感覚的に操作できて使いやすいですし、今人気のお店等の情報も提供してくれて便利です。配達員の人の対応も予想以上によかったですし、すぐ来てくれたので暖かいまま注文したものを食べることができました。手数料も安くてよいのですが、現金で支払い出来るようになってくれればなおよいと思います。

• まめさん
  • 投稿日:2022.03.01

Woltの対応は最悪、配達員も最低

注文して手渡しの約束で家の前で待っていたけど来ない
暫くして、配達済みの連絡
Woltなのにウーバーの人が、近辺に自転車をとめてウロウロしてるのを見た
もしかしたらと近所の家の玄関を見てみたが、それらしい商品が、住人に確認したらその家ではないということで、中を見て、持って帰った
カスタマーズセンターに連絡したが、対面渡しはいかがですか?という??な返事が来た
信用できないいい加減な会社いままでウーバーとかではなかった
Woltはお勧めできない
一切謝罪もなくお金だけ取られました

• かえるさん
  • 投稿日:2023.05.23

一時閉店中多すぎ

利用経験4回ほど。送料は安い。
配達料1週間無料だと言われた期間にも普通に配達料とられてた。
評価によくある配達遅延は今の所遭遇なし。
配達員に変な感じもなし、愛想は可もなく不可もなくなので。
だけどマックの支店がいつ見ても一時閉店中。
予約注文は9時からなのに、今日も一時閉店中。
平日昼も土日昼も一時閉店中。
同じ支店、出前館だと頼めるぽい。
店側からも利用候補として優先度低いのかなこれ。

• たけちよさん
  • 投稿日:2022.02.23

サポートが最悪

注文した商品とまったく違う商品が届いて、サポートに連絡したところテンプレ対応で会話がかみ合わず、Woltクレジットで返金するから再注文しろというでの待っていたところ2時間たっても返金されず放置。
その間何を問い合わせても返答なしの放置で解決せず。サポート方法や体制があまりにも適当すぎてデリバリーサービスとしては致命的です。何もなければよいのですが、何かあった際の対応があまりにもひどいのでリスキーなサービスだと感じました。サポート対応は間違いなくウーバーや出前館のほうが良いと思いますのでお勧めしません。

• kさん
  • 投稿日:2021.10.30

配達 チャットの対応

家から2分で着く場所なのに 違う道行ったりきたり
温かい弁当も冷めますわ。
ナビがある時代に 道が分からないなんて了解不能
弁当はゴミに捨てて下さいと伝えました。
温かい弁当を食べたいから近場から頼んだのに。
チャットの対応も 何分かかるんだ?
何もかも 遅い対応!最悪です。

• たけしさん
  • 投稿日:2022.06.12

一時的には閉店中

日曜のお昼でもほとんどの店が一時的には閉店中ってコレやってないんでしょ?
かき入れ時に閉店中っておかしいよ。
金額はべらぼうに高いしもう頼まないよ駄目だね。

• ちゃこさん
  • 投稿日:2022.12.25

遅延するは冷めてて最悪

ウォルトで1時間半以上またされ、カスタマーに連絡。ほどなくして、返信はありましたが、配達員の私用で遅れてますってはぁ??です。こっちは出かける予定もあって、逆算して早めに注文しているにも関わらず、配達員の身勝手な私用のために腹ペコで待たされ、文句を言えば『申し訳ございません、改善します』とお決まり文句で、返金依頼してもそれに対しては返答なし!ようやく届いたお弁当も冷めてて美味しくないし、最悪です!!二度と頼まない。

• にーさんさん
  • 投稿日:2022.01.23

カスタマーサービス

田舎のため距離的につかえないとこが多かったので一切利用せずに解約の申請しました。
サーポートセンターとのチャットで解約しますと 解約ボタンをおしました。
当日に解約できるはずなのにぜんぜん解約されてません。

どういうことなの?名前とメルアド 早く消してほしいんだけど

• 投稿日:2022.05.07

態度悪すぎ

注文したときもだけど、道ですれ違った配達員に歩いている私を上手くよけられなかったからか舌打ちと悪態つけられた
こちらは交通ルール守ってるし、よけられるように止まったりしてんのに
何度か経験あるけどだいたいウォルト
絶対使わない

Wolt (ウォルト)