出前/配達代行3位

Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 18ページ目

Wolt (ウォルト)に関するみんなの評判

• じじさん
  • 投稿日:2022.02.18

購入したものが届かない

コンビニから商品を購入しようとWoltを利用してみた。配達員から欠品がありますとだけ伝えられ受け取ったが、注文品数より6点も不足していたためWoltに問い合わせするも欠品は2点だと言う。。再度確認を依頼すると欠品でもなんでもないものがただ漏れていた。漏れていたものは再度注文しろとのこと。ん?こちらに落ち度はあるのか?
もう雑な対応にあきれ果てて、即刻アカウント削除を申し入れた。久しぶりに不愉快な思いをした。

• 出前が好きさん
  • 投稿日:2021.12.25

配達が遅いしサポートが最悪

Woltのサービスが始まってしばらくはカスタマーサービスの対応も良かったんですが最近は本当に酷いです。配達は遅く料理が出来上がってるのに取りに行かないから近くの店で頼んでも料理が冷えきってる。カスタマーサービスはやり取りの途中でこちらの質問や苦情を放置。。。怒りを通り越して悲しくなります。

• わうんうんさん
  • 投稿日:2021.12.08

時間通りにくるときもあるが、

店側の理由(準備が遅い)かもしれないけど、
遅い時は120分くらい待たされる。(日常)
遅くなりすぎるときはせめてキャンセルが出来たらいいのに。
お詫びのチケットも安すぎる。

• はちみつさん
  • 投稿日:2022.12.26

不快

30分で来るはずだったのに頼んだら急に2時間後になり2時間やっと経った頃に勝手にキャンセルされた。キャンセルされるならもっと早くに連絡すること出来るのでは?
その後の請求されないので安心してください!の文がどう見ても煽りにしか聞こえないしとても不快。
店側も配達のために早めに商品用意しているだろうに急にキャンセルされたメールがきて困惑。
カスタムサポートに連絡してもまともな返事が来ず、途中からは返事すら無くなった。
本当に不快でした。二度と使いたくないです。

• しさん
  • 投稿日:2022.07.03

お届け時間がなにも当てにならない

最初は20分待ちだったのだがどんどん遅れて結局1時間以上待ちになりました。商品を準備中にもかかわらず到着まであと5分と表記されていて、当てにならない時間を記載するのは良くないと思います。
時間がなくて出前にしたのに結局振り回されて最悪です。
もう2度と使いたくありません!

• とよのかさん
  • 投稿日:2021.05.07

1200円の価値なし。ぼったくり

不味い小さい焦げた天心3つ、塩辛い具のない粥。以上で1200円。これで送料ゼロだって。これで送料ゼロだって。1200円の大半が送料だろうよ。値段の価値がはっきりわかるケンタッキーフライドチキンのような商品は扱ってません。得体の知れない個人店舗の商品だけ。その前に頼んだケバブも酷かった。送料無料なんて嘘!ぼったくり!

• 投稿日:2022.08.03

事務のサポートがひどい

展開当初に配達パートナーに登録(スクーター)した際に支給されたバッグはかなり大きく車用?と思うような大きさで
こんな大きい物をスクーターに固定し走行する事自体危険(突風など)だし食材が動き回りそう。固定する緩衝材は自腹です。
徒歩などで小さい物を背負っている人を散見したので交換を申し出るも現在は与えられた大きさのみと回答。
そんな訳ないと思おうのですが、、、
交換も事務所は遠隔?で人がいないとの事で数か月後との回答。
こんな杜撰なサポートでは稼働できるとは思えず退会。

自分が注文する時もここは使いません。

• ねこさん
  • 投稿日:2022.09.01

目安の時間の倍かかる。

勝手に目安時間増やすのやめて欲しい。配達する人いないんだろうなー。時間が短いから注文したのに、もうキャンセルしたいくらい。

• モカ子さん
  • 投稿日:2022.07.17

運転マナーがヒドイ

お昼時ということもあって道路が渋滞していた。そんな中信号待ちをしていると、隣の歩道からウォルトのボックスを背負ったバイクが追い越していった。??追い越しもダメだけど、そこは歩道ですけど…。急いでいるのはわかるけど、そういうことではない。交通ルールも守れない方に運ばれていると思うとガッカリする。一部のウォルトの配達員のした行為が、ウォルト全体の印象を悪くしてしまうことを念頭に置いて行動してほしい。

• トノトノさん
  • 投稿日:2022.11.05

配達間違い

隣のアパートの同じ号室への配達を間違えて何度もくる。23時にも来た事があり、非常に迷惑。

Wolt (ウォルト)