出前/配達代行3位

Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 19ページ目

Wolt (ウォルト)に関するみんなの評判

• ぼくめつさん
  • 投稿日:2022.11.28

遅延

「今すぐにお届け」「15-25分」に魅力を感じて
注文したのに「50分」もかかってます。
流石に待てないと思いカスタマーに問い合わせましたが、
キャンセルできないの一言で返信がありません。
早く撤退してほしいです!

• 投稿日:2023.01.27

配達員

人に会いたくないからわざわざ置き配にしてるのに家が分からないので特徴教えてもらっていいですかといわれ何回か送ったのに分からないので家の前まで出て貰えませんかと言われ受け取ったら「あんな説明じゃわかるわけないでしょもっとわかりやすい標識みたいなの置いといて貰えますか!?暇じゃないんですよ!」と言われました家に入るまでもグチグチいわれてあんな清潔感もなくて気持ち悪くて怖い人が配達するウォルトにはもう絶対頼みません!

• 投稿日:2022.02.18

配達員もウォルト側の対応も最悪

配達員は運転マナー悪い、直接注意したら暴言は吐いてくる
ウォルト側に連絡しても注意もしてくれない、しまいには警察に連絡してくださいで対応終わりました
自分のとこで業務委託してるのに責任持たないし、配達員の人たちも接客業としても酷いと感じる
配達員もみんながみんなでは無いが、特に抜きん出て対応が悪い

• ゆるさん
  • 投稿日:2022.03.01

対応がありえない

・受注後に1時間半待った挙句、キャンセルされた。なんの保証もない

・商品に不備があったので連絡したところ返信もなくチャットを切られた

対応がありえない。今までは両方使ってたけどUberEATSに切り替えます。二度と使わない。

• ちゃこママさん
  • 投稿日:2023.01.23

あらためてガッカリ

少し前にもWoltのことで投稿しましたが、その後にすぐ退会しました。それなのにメルマガが届くもので、そちらも停止しようと思ったら、ページが変わって、「退会しようと思ってたんじゃないの?」というコメントが出てきました。
仮にジョークだったにしても、人の気持ちを最悪にさせる、非常に悪質な会社だとあらためて思いました。
カスタマーに連絡しても返事が来ないのですから、怒りのぶつけどころがありません。
どなたか、チャット以外でWoltに苦情を直接言えるところがあるのなら、教えてほしいです。

• しんさん
  • 投稿日:2022.03.14

ウォルトの対応が

こんなコロナ禍で、人に会いたくないからコンタクトレスにしたにも関わらずインターフォンを押して直接手渡し。

日本人じゃない感じの話し方。届いた商品は、袋の中でスープがこぼれて容器は持てないレベル。

カスタマーとコンタクトを取ると勝手にクローズされる始末。何がしたいの?

• まちまちさん
  • 投稿日:2021.06.17

時間予約意味なし

開店前から朝イチで時間指定したのに1時間以上遅れ。
状況見ると他の配達と同時配送となっていて、それじゃそもそも時間予約なんて確約できる仕組みじゃない。

在宅で打ち合わせもあるから時間指定したのに意味なかったし、打ち合わせ前に受け取ることもできず本当にイラッときた

• 和裕さん
  • 投稿日:2023.02.21

フードデリバリー業界の中で圧倒的にウォルトが1番ですよ。

デリバリーをお頼み皆様、フードデリバリー業界で1位はやはりウォルトがいいですよ。
配達員の方も笑顔で対応して下さり、好感度がいいです。
墨田区エリア配達なのですが、配達員の方もウォルトをまたご注文宜しくお願いしますなど。ウォルトが良いんだと言う気持ちが物凄く伝わってきます。また、メッセージ付きのウォルトの袋に入ってきました。かなり好感です。デリバリー頼むなら是非墨田区の皆様ウォルトで頼んで見て下さい。

• クロロさん
  • 投稿日:2020.12.05

初めて出前を取ってみました!

初めてこのサービスを利用してみましたが、配達も早くて配送の職員も丁寧に対応してくれました。以前に店舗に食べに行った物を自宅で食べれたので感動しました。味も以前店舗で食べた時と変わりなく美味しく食べることが出来ました。
出前の為、商品の中身が崩れてしまっているかと心配していましたが、特に崩れていることもなく綺麗な状態でした。
現在のコロナの為、仙台に外食に行くことを控えていたのでとても便利に利用することが出来ました。今後も外食が難しいと思われる為、積極的に利用していきたいと思います。

• きりんの食事さん
  • 投稿日:2023.01.10

最近トラブルが多い

サポートが迅速で丁寧なので、ここ2年くらいよく利用していましたが、ここ半年くらい、全く違うものが届く、2人分頼んだのに1人分しか届かない、待たされた挙げ句キャンセルされる、店が注文を確認しないためにキャンセルされる、配達時間がどんどん伸びる、など、トラブル続きで順調に利用できたことがありません。残念ですが、他のサービスに乗り換えようと思います。

Wolt (ウォルト)