Wolt (ウォルト)に関するみんなの評判
- きりんの食事さん
- 投稿日:2023.01.10
最近トラブルが多い
サポートが迅速で丁寧なので、ここ2年くらいよく利用していましたが、ここ半年くらい、全く違うものが届く、2人分頼んだのに1人分しか届かない、待たされた挙げ句キャンセルされる、店が注文を確認しないためにキャンセルされる、配達時間がどんどん伸びる、など、トラブル続きで順調に利用できたことがありません。残念ですが、他のサービスに乗り換えようと思います。
- とよのかさん
- 投稿日:2021.05.07
1200円の価値なし。ぼったくり
不味い小さい焦げた天心3つ、塩辛い具のない粥。以上で1200円。これで送料ゼロだって。これで送料ゼロだって。1200円の大半が送料だろうよ。値段の価値がはっきりわかるケンタッキーフライドチキンのような商品は扱ってません。得体の知れない個人店舗の商品だけ。その前に頼んだケバブも酷かった。送料無料なんて嘘!ぼったくり!
- wolt最悪さん
- 投稿日:2023.06.07
楽しみにしていたのに
昼に予約したのに1時間近く遅延。サポートも混み合ってるのか、対応遅く誠意も感じられない。
せっかく好きな店で楽しみにしていたのに最悪。
クーポンに安易につられず口コミをみてデリバリーを選べばよかったです。もう二度と利用したくありません。
- 投稿日:2022.02.18
配達員もウォルト側の対応も最悪
配達員は運転マナー悪い、直接注意したら暴言は吐いてくる
ウォルト側に連絡しても注意もしてくれない、しまいには警察に連絡してくださいで対応終わりました
自分のとこで業務委託してるのに責任持たないし、配達員の人たちも接客業としても酷いと感じる
配達員もみんながみんなでは無いが、特に抜きん出て対応が悪い
- ゆきさん
- 投稿日:2023.07.06
星0です
頼んだものが何個も欠品。
こんなになかったら別のとこで頼んだのに
追加、キャンセルもできず。
それで良いか確認もせず勝手に届く。
足りないものを別のとこで頼むとなると
配送料も時間も新たにかかるし、ありえないサービス。
2度と頼みません。
- ひこいちさん
- 投稿日:2022.10.10
Waltは無理ゲー
ここまでサービスの質が悪いと思いませんでした。最悪です。システム詐欺まがい。配達員を自社で雇い入れデリバリーしてると聞きましたが連携、伝達があまりにも稚拙でデリバリー業界から撤退してもらいたいです。
- 和裕さん
- 投稿日:2023.02.21
フードデリバリー業界の中で圧倒的にウォルトが1番ですよ。
デリバリーをお頼み皆様、フードデリバリー業界で1位はやはりウォルトがいいですよ。
配達員の方も笑顔で対応して下さり、好感度がいいです。
墨田区エリア配達なのですが、配達員の方もウォルトをまたご注文宜しくお願いしますなど。ウォルトが良いんだと言う気持ちが物凄く伝わってきます。また、メッセージ付きのウォルトの袋に入ってきました。かなり好感です。デリバリー頼むなら是非墨田区の皆様ウォルトで頼んで見て下さい。
- 投稿日:2022.06.07
配達員に轢かれそうになりました
横断歩道を渡っている途中
道路の真ん中で蛇行運転をする自転車配達員に
轢かれそうになりました。
スマホを見て前をみず、
こちらが顔を見ても一度も目が合うこともなく
声をかけられることもなく
走り去っていきました。
配達員の管理が行き届いていないサービスを
使用しようとは思いません。
- こーさん
- 投稿日:2023.07.18
1時間以上遅延。その上別の家に配達。
タイトル通り。1時間以上配達員がいないのかなんなのか知らんが遅延。その上別の家に配達されてた。たまたまその家の人が在宅で且つ親戚だったから何とか届いたけど消費期限があと数分で切れそうw さいあくー
- クロロさん
- 投稿日:2020.12.05
初めて出前を取ってみました!
初めてこのサービスを利用してみましたが、配達も早くて配送の職員も丁寧に対応してくれました。以前に店舗に食べに行った物を自宅で食べれたので感動しました。味も以前店舗で食べた時と変わりなく美味しく食べることが出来ました。
出前の為、商品の中身が崩れてしまっているかと心配していましたが、特に崩れていることもなく綺麗な状態でした。
現在のコロナの為、仙台に外食に行くことを控えていたのでとても便利に利用することが出来ました。今後も外食が難しいと思われる為、積極的に利用していきたいと思います。