XPRICE(エクスプライス)の口コミ・評判 2ページ目

XPRICE(エクスプライス)に関するみんなの評判

• 最悪さん
  • 投稿日:2023.06.04

最悪すぎる

エアコンを購入し、商品到着後に室外機はどうせ外に置くしダンボール、ビニールで養生もされていたので外で1日保管しました。翌日取り付けの為開けてみると室外機に傷、凹みがあり、エアコン業者さんから販売元に確認してもらい作業中断、撤収。その後なかなか連絡も来ずやっと連絡が来て交換して欲しい旨を伝えたが商品到着後に室外機を外に保管していたのが悪いとのことで返品できない言われました。まるでこちらの責任の様な言い方をされ、室外機を外に置いて置くと石とかも飛びますので、、、とか意味不明な事を言われ話にならず。本当にありえません。どんだけ抗議しても無駄でした。返品、交換もできず、設置の為会社まで休んだのに取り付けもできない。対応も、悪く本当に最悪でした。皆さん気をつけた方がいいですよ!

• 投稿日:2024.06.16

冷蔵庫購入

配達の人の電話の対応最悪。
引っ越しですぐにいけないから今日だったらいつ来てもらえるか聞いても無理の一言!!
もっとお客様大事にしたらどうです?言い方もあるでしょう?
もう絶対買わない

• エアコン購入さん
  • 投稿日:2023.06.11

エアコン購入・設置をしました

エアコンを2台購入しました。
商品配送までは概ね問題なかったのですが、同社で手配した設置業者の業務品質が悪かったです。
事前に話すことなく植栽を荒らしてそのままにする、玄関を泥だらけにしたままにする、追加料金の説明不足などがありました。

• 値段と性能の両立にこだわった製品だけを買うビジネスマンさん
  • 投稿日:2022.10.11

手が届かなかった商品がお得に買えた

家のテレビが故障したため、家電量販店で新しいテレビを購入しようとしましたが、10万円以上もする商品ばかりで、購入をためらっていました。通販サイトで低価格のテレビを探していたところ、エクスプライスというサイトで、リーズナブルなテレビが見つかりました。家のテレビよりも高画質で視聴できる機能を備えていながら、家電量販店よりも安い、4万円台で販売されていたのです。残念ながら、新品という訳ではなかったのですが、在庫が少ないという理由もあり、早速購入手続きをしました。テレビの処分は別料金でしたが、古いテレビをダンボールに入れて送付するだけという手軽さも、良かったです。今後、家電の買い替えをする際は、このサイトで購入したいと思いました。

• dさん
  • 投稿日:2023.03.05

クレジットで購入後勝手にキャンセルされており、なぜキャンセルなのかの連絡も無かった

• 家電好きママはお料理上手さん
  • 投稿日:2022.03.18

お部屋の空気が一掃され心地よい空間

春先の花粉やPM2.5 対策に加湿空気清浄器を購入しました。以前使っていた物は、加湿の機能が強すぎて、部屋がなんだか湿っぽかったのですが、こちらで購入した物は、空気清浄機と加湿器のバランスが良く、部屋の空気が一掃しつつ、ほどよい住環境を保持できるのでとても気に入っています。ホームページからの簡単購入で送料無料も助かりました。友人の結婚の際のお祝いにホットプレートも購入しました。梱包、ラッピングもしてくれるので、大切な人への贈り物にも重宝しました。プレゼント用に利用できるので助かります。

• 磯辺巻きさん
  • 投稿日:2022.09.27

思ったよりも低価格でサービスがいい

生活上どうしても必要な家電があった為欲しくて利用しました。思っているよりも低価格でいろいろな種類が存在しており、選びやすいと思います。5千円以上送料無料となっているから、低コストで利用できて便利だと思いました。保証費用も安いから、信頼できると思います。到着までの時間も連絡してきた通りで、大変便利です。設置に関しても定期的に連絡があった為、安心して任せることができました。ネットで家電を買うことに抵抗があった夫も満足しています。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2022.08.04

お得に買い物できてよかったです

あまり場所を取らないミニ冷凍庫を探していたところ、XPRICEのサイトでお得な商品を見つけました。他のネット通販サイトと比較してみても、値段が安かったので即買いしました。現在も何の問題もなく利用できています。また家電を探すときは、ぜひ利用したいと思います。

XPRICE(エクスプライス)