XPS(DELL)の口コミ・評判

デルのパソコンシリーズです。XPSとはXtreme Performance Systemの略で、同社のノートパソコンの中ではハイエンドなモデルとされています。

サポートに関しても専用の回線を設けており、他のシリーズのサポートより早めにつながることが多いとか。

みん評のクチコミでは「夏場はファンの稼働がずっと続いているので、うるさいのがダメな人は気をつけたほうがいいです」という意見がありました。

みん評では、XPS(DELL)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• Tinさん

夏場はファンの稼働がうるさい

デザインがシンプルでかっこいいです。夏場はファンの稼働がずっと続いているので、うるさいのがダメな人は気をつけたほうがいいです。自分は慣れてしましました。他には動作不良などなく、良品だと思います。

• STさん

信じられない!

新品買って2年、我が家の書斎はほぼ一定温度、動かすこともなく、ファンやキーボードの掃除もこまめにしていた。机の上に常駐。パソコンクーラーの上にも載せていた。で、本日ご臨終。セーフモードも効かず、データーは全て闇の中へと。他社のノートPCの方が使い方荒いがいまだ健在。どうしてくれる?DELLさんよ!もう2度と買わない!

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 機能
  • デザイン