レンタルサーバー3位

エックスサーバーの口コミ・評判 5ページ目

(レンタルサーバー平均 2.8)

• 機能
  • 容量

エックスサーバーに関するみんなの評判

• prometheusさん

マルチドメイン無制限が嬉しい

他のレンタルサーバー知らないので他社と比べることは出来ませんが、マルチドメイン無制限というのが嬉しいです。今は規模的には小さなサイトの運営しかしていませんが、機能も充実しているし安定性もかなりいいと思う。データベースも複数個使えるので重宝しています。

• treeさん
  • 投稿日:2020.01.23

サポート最悪

他の方にも言われてますが、
電話サポートの女性が冷たくめんどくさそうで、
「答えられません」
「自分で調べて下さい」
「メールサポートに聞いて下さい」
としか言わない…。

電話サポートは何の為にあるんですか?

• 北さん

安定している

いくつかのレンタルサーバーを渡り歩きましたが一番安定して使えます。サポートを受けるにもある程度の知識は必要かと思いますが、丁寧で分かりやすかったですし、速度も十分です。個人ユーザーとしては全体的に満足のいくサービスです。

• ワンツーさん

私には合ってました。

個人的に一番好感度が高い。あまり疑問がなく、契約までの流れが分かりやすい。気になっていることが大体公式HPに書いてある。多分相性の問題ですが・・・。

• goodさん

平均点以上

軒並み平均点以上のサービスといえます。コスト面でいうと激安ではないけれど、その分付帯機能も良いですよ。

• ぐんさん

順調

Xserver利用中の知人に勧められて自分も契約しました。まだ1ヶ月くらいですが、不具合なんかもなく順調に使ってます。

エックスサーバー

• 機能