時間はかかったけど
承認待ちの283227コメで追記です。
ショップとこちらに丸投げの対応に憤慨しましたが、一応お見舞い制度というのでかすめ取られた分は補填してくれるとの事でした。
なので、少しだけ上昇です。
もう少し早い対応だと安心できるのですがね。
質問に対する回答
出店舗「オートパーツエージェンシー」に商品について問い合わせをしても一か月近くたっても真面な返事がこない。
無責任
販売店とのトラブルに無関心、とにかく 格ショップと直接交渉しなくてはいけません。ショップが不良ショップだった場合
どうにもなりません。ヤフーショッピング最低です。
良かった点有りません。
外の方も沢山投稿されてますが商品が届くのが遅い!言い訳も人員不足的な事を言ってくるがEC事業をやる資格のない会社と思います。三回買って三回とも催促して商品が届きました!ポイントに力をいれようがECはスピード命!Amazonで買った方が良い!
遅い
発送が遅すぎる。
しつこい
配送までに時間がかかり評価を低くしたら買い物クーポンをお客様だけに進呈するので評価あげて下さいと。断るとクーポンの金額をあげてきた!あなたの所ではもう買わないわ、と思いましたがしつこく評価あげてのメールがきました。
遅すぎる
Yahooはほんとに使えません
配達がほんとに遅すぎる
PayPay連携させてくれない
PayPay連携させてくれないんですよ値段もAmazonとかより高いし雑いしゴミばっかしか売らん
違う商品が届いた
注文した商品とはなんの関連性もない商品が届いた。早急にクレームのメールを送信するが連絡が来たのは次の日。対応も義務的で本当に悪いと思っている感じがしない。最悪なショップがある。
購入手続き完了してないはずなのに
購入を悩んで一度決済画面に行っただけで、
支払い完了とか何も出てないのに
商品届きました……
んー、、、よくわかりません。