ヤサカタクシーの口コミ・評判 6ページ目

迎車を頼んだところ別のお客を乗せていなくなりました

時間より7分ほど早く迎えに来ていただき、まだ用意をしていたので時間ぴったりに降りたところ、ほかの客を乗せていなくなっていました。結局別の車が10分ほどで来てくれたのですが、頼むときは時間に余裕を持って頼んだ方がいいです。

コロナ禍

いつも利用していたのですが、今日は大きなお金しかなくてその旨伝え目的地に着いて、1000円札をマスク外して、自分の唾をつけて数える何て最悪でした。
コロナ禍です。マスク触るとか唾を着けてお金数える何て言語道断です。ドライバー教育しっかりして貰いたいです。

空車のタクシーに乗車を断られた

昼頃、急いでおり、タクシーを拾おうと
空車と書かれたタクシーが停車されてるのを見つけたので
窓をこんこんとすると
嫌な顔をされ乗車を断られた。
たしかに、疲れた様子で運転席で寝ていたが
自分も急いでいたので正直乗車させて欲しかった。
疲れていて無理なのであれば、
「空車」の表示はおかしいのではないか。
疑問です。

対応が最悪

陣痛タクシーに登録しようとネットから登録すると
メールで後ほど折り返し担当者から連絡があります。と
来ました。しかし待てども暮らせども連絡がなく
1週間経ってこちらから電話したら、住んでいる地域がエリア外と言われました。
通常エリア外であったならすぐに連絡すべきではないでしょうか。
とても不親切な会社だと思いました。
絶対に金輪際使用しません。

無愛想 雑

GOタクシーを使ってタクシーを利用させて貰いました。

アプリ内で目的地入力していたとはいえ、目的地確認も何もない。
入った瞬間、おはようございます、お願いしますーって言ったにも関わらず、ガン無視。
急停止、急発進ばかり。
運転荒い。乗っていてとても居心地が悪いです。
運転者さんの顔写真つきで、【まごころでお客様に接っし、人と人とのさわやかなふれあいを、、、】
とか書いてるけど、1ミリも実行されてません。2度と乗りたくないです。

自転車で走って渡ったところに前から走ってきたヤサカタクシーの
おっさんが、どこ走ってんねんと言ってきた。
タバコ吸いながら。胸にバッヂつけて会社の看板背負ってるのにタバコ吸いながらとかほんとないですね。
二度と使わないです。

タメ口

タメ口の運転手。
若いからって舐めてかかってきてるのか、
ココ?ココ?とか。
普通に考えてどんな年齢層でも、客は客。

二度と利用はしません。
1人がこんなんだと、みんなこんなんだと思ってしまいます。

どんな教育されてるのか見てみたいもんですね。

止まらない

一時停止線で止まらずカーブして勢いよく横断歩道をつっきていきました。
いつか大惨事起こしそうですね。
ドン引きです。

全体的に運転マナーが悪い

本日20時23分頃百万遍より一本西の通りで走っていたら、ヤサカタクシーのタクシーが交差点の停止線で急に止まり精算を始めました。交差点で停車するのも、ハザードすら炊かないのもタクシー業としてどうかと思います。タクシーを利用する際も運転は荒いわ方向指示器をつけずに割り込むわで本当に最低です。

クソうるさい

清水寺からタクシーで東福寺駅に連れてってほしいとのせて
貰いました。
東福寺駅に連れてって欲しいと何度もお願いしたのに、
七条駅に連れてかれました。
そのせいで電車代も高くなり、時間も遅くなりと
とても不愉快な気持ちになりました。
二度と使いたくないです。
せっかくの旅行だったのに、あの運転手のせいで
最悪な気持ちになりました。