zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)の口コミ・評判 5ページ目

(話題のもの平均

zen place pilates(ゼンプレイスピラティス)に関するみんなの評判

• ヨガさん
  • 投稿日:2020.11.28

Zenplace対応最悪

退会の手続きがめちゃくちゃ不便で無駄にお金取られました感じがします。顧客に対するサービスも最低です。

ヨガするなら他のところをお勧めします。

• きっちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.24

コロナ対策について

コロナで通うのが不安というがまったく応じず、知らない間に高田馬場店閉まっていた。
やっと電話がつながり、内容を把握していない他店のインストラクターから電話あり、高田馬場店から折り返し連絡しますと言ったまま電話が来ない。

• らりーさん
  • 投稿日:2020.08.09

まじ人事のひとが

人事のひとがまじ感じ悪い!!!!

ぜんってこんな感じのイメージなかったけど

とにかく人事の女がまじ感じ悪い!

• 投稿日:2020.09.03

インストラクターは色々。。

レッスンは先生各自の思いつきプログラムで、体系化されておらず。ある時はラジオ体操もあり、でした。今はプログラムあるんですかね。
先生が姿勢を直してくれる際、足でされたのでびっっくりしました。
当時はピラティス?って感じでした。いい先生もいた気はするのでこんな人もいた、という感想です。

• よがこさん
  • 投稿日:2019.09.06

アットホームなスタジオ

私が行ったのは雑居ビルの中にある小規模なスタジオで、ビルはあまり新しくありませんでしたが、スタジオの施設内は新しくて綺麗でした。スタジオには男女別の更衣室があり、シャワールームはありません。ただ、レッスンでシャワーが必要なほど汗をかくことはありませんでした。トイレはスタジオの外の廊下にあり、他のテナントと共用です。受付前にはお水のサーバーがあり自由に飲むことが出来ます。更衣室もあまり広くありませんが、レッスンの参加者さん達は周りを見てぶつからないように気をつけたり、混み合っている時に「私は後でいいですよ。」と言って譲ったり気づかい合っていました。

全体的に小規模なスタジオですが、受付のスタッフさんやインストラクターさんとレッスンを受ける方達が気さくに明るく話しかけ合っていて、暖かい雰囲気のスタジオでした。レッスンには受付のスタッフさんも一緒に参加していて、本当にアットホームなスタジオでした。

• Cocoさん
  • 投稿日:2020.12.03

また通いたい

スタッフの方の対応がとてもよく、楽しく通えました。
32回のコースが終了したのですが、また通いたいです。
カラダもココロも変わったことがわかりました。
とにかく楽しい時間です。

• NMさん
  • 投稿日:2019.08.08

開放的でのびのびレッスンを受けられました

外の明るい光が差し込む開放的な空間の中、のびのび過ごせるのが魅力です。狭いと窮屈な思いをすることもありますが、こちらはじゅうぶんなスペースがあります。清潔感があるし、気持ちよくレッスンを受けられました。また、設備が充実していることもこちらのスタジオの良い点です。
レッスンの内容も充実しています。インストラクターの指導が1つ1つ丁寧です。ゆっくりしたペースで基本的なことが身につき、楽しいと思いました。

• ykaさん
  • 投稿日:2019.04.05

ライフスタイルに合わせた通い方が見つかる

ピラティスを始める際に他と比べたりしましたが、月にそこまでの回数を必ず行ける保証が持てなかった私にとって無駄になってしまったりするプランなどが多く迷っていました。しかしゼンプレイスピラティスはライフスタイルに合わせたプランがあったので私にはわたしに合った通い方を提案してくれてとても有り難かったです。値段はそこまで高くなく通いやすい金額設定だと思います。また店舗数が多いので、仕事の最寄りか自宅の最寄りかなど好きな選べるのは感動しました。

• ゆずみんさん
  • 投稿日:2018.11.10

明るいインストラクターばかりで楽しい!

都内に一人暮らしをしていた際に利用しました。自分自身かなり人と話すことが好きなので明るく話しやすいスタッフで大変満足できました。グループでのレッスンだったため仲間も増やすことができたので良かったです。当然効果についても満足しています。柔軟性を身に付けることが一番の目標でした最速で結果がでる方法を教えて頂きました。もちろんきつく感じる場面も何度かありましたがそれ以上にやはり明るい雰囲気だったことが継続できた理由だと感じています。

• エクササイズさんさん
  • 投稿日:2019.02.20

スタジオで本格的なレッスンを受けられる

近年運動する女性が増えている中でエクササイズがとても人気となっております。そんな中で日本古来から伝わる禅を主流としたエクササイズが流行しています。ゼンプレイスピラティスでは、講師の本格的なエクササイズをスタジオで受けることができます。今まで運動を全くしてこなかった私でしたが、運動自体が激しいものではないのでレッスンを受講すれば、おのずとついていけるようになります。ついていけるようになった頃には体も引き締まって効果が出てくるため運動不足の方にはお勧めです。