zen place pilatesの口コミ・評判 5ページ目

またまた

月末3日間をスタジオクローズにして、またイベントの予定らしい
今度は登山だそーです
月末最終日です。働いている人は参加できない不公平なイベントを
堂々とやってのける
インストラクターさんと触れ合えますよー
ほらほら寄ってらっしゃい見てらっしゃい
イベントばっかりでウンザリ
何を目指しているのだろー
しかも登山なんて!怪我とか熱中症とか甘くみてます
何かあったらどう責任を取るのだろ?
もうレッスンは飽きました?

月末の閉館

他の方も書かれていますが、突如月末の3日間をスタジオクローズにしました。
おかげでその直前のレッスンは大混雑。普段他のレッスンに出ている人達が雪崩れ込んできました。
なぜ月末に三日もクローズなのか?
お客の事など全く考えていない。スタッフを休ませる為?
月中のゆとりある時にやってほしいです。
お客様から頂いている会費は据え置きのまま、自分達だけゆっくり休んでいるのはおかしくないですか?

不誠実すぎる

PVでケガをさせられたのに、
会社の対応が悪すぎる。
会社は、補償しないとのこと。
HPに免責事項載ってますよね。
そのうち店舗リーダーと連絡が取れなくなり、
とても不愉快。
後遺症も残り人生を180度変えられたのに、
会社の責任はゼロ。
社員は雲隠れしているのか、関係ないと思っているのか、一切でてこないのが、
不誠実すぎる。
被害者だと思っているのでしょうか。

おかしなピラティススタジオ

マンツーマンを希望するのであれば、有資格者のみの落ち着ける空間の他のピラティススタジオがオススメです。
こちらはグループ、マンツーマンがごちゃ混ぜのレッスン環境なのに料金は高いです。
グループレッスンがメインならこちらで大丈夫です。

そのスタジオが合わなかったら他の店舗へ行けるのでその点だけは良いです。

宗教みたい

体験をしましたが、これでこの値段?!というような内容で、インストラクターも素人感満載。
体験前にお客さんに電話をするのがルールらしく、何回も電話がかかってきて、暇な人なら良いですがこちらも仕事してますし家庭があります。また、勧誘みたいなものがすごく、体験したなら絶対入会させろと言われているようで、凄い勢いで入会を勧めてきます。
恐ろしかった笑

おすすめできない

体験前から体験後まで高額のコースへの勧誘が繰り返しありました。
特にUnder25割引適用コースは、色んな理由をつけて入れないようにしていると感じました。
こちらはグループマットのスタイルが希望で、Under25割引にこだわっていたわけではなかったのですが…
実際のところ割引適用コースで入会している人いないのでは?と思いました。

店舗増やしすぎ

急激に店舗を増やしすぎのせいか、まだ資格を取れてないインストラクターがデビューしている気配が多々感じます。
お客様と、インストラクターが共に成長するのはわかりますが、まだ資格合格してないと顧客は知らずに受けるのは如何なもんかと…。
特にリフォーマーは危険な気がします。
お金を払っているのに、無資格と知ったらショックです。

割引させたくない

レッスンやその他色々、割引のあるものは実際利用させたくない雰囲気です
だったらアプリなどに載せなければいいのに
なんだかんだ理由をつけて適用させないように持っていきます
本当に経営が厳しそうですね
騙された気分です
レッスンの継続割引制度も無くなりそうで怖いです
それまでは辞めずに続けてみようと思っています笑

信用できない

突然のレッスンキャンセルの連絡
身バレしたくないので詳細は書けませんがそんな事が割と頻繁にあります
正当な理由ではなくあり得ない言い訳をしてきて突然のキャンセル

一体どうなっているのか?会員を馬鹿にするのもいい加減にして下さい
嘘なんてすぐにバレるし不信感が募るばかり

長年通っているのに残念な気持ちになる

何がwell-beingだ

新宿店の会員さんで連んでいる高齢者と中年の人達。
新人のインストラクターの容姿をけなし、会員さんの容姿をけなし、聞いていられないほどでした。
ロッカールームで大きな声で悪口。最悪ですね。
おかしなインストラクター、おかしな会員。ここはどうなっているのでしょう?