ZOZOTOWNの口コミ・評判 24ページ目

詐欺ブランドに注意

たまに生地がテロテロ 糸がほつれてる 臭いなど
ゴミ箱行きな服が届きます。価格が安くもなく多くの人が
お気に入りにしてる奴でもゴミレベルが届きます。
コメントや評価が無いので調べるのは大変になってきます。
多くの人が買って泣き寝入りしているブランドは
削除した方がいいと思います.
自分は大丈夫、この商品は可愛いからっと冒険してみたら
大体ハズレです。落ち着いて調べてから買いましょう。
韓国ブランドや中国ブランドの外れ率は高いです。

ZOZOTOWN USED

何度かブランド品を購入。
ランクAの財布を購入。使用感が無いはずなのにヨレヨレで小銭入れは真っ黒→即返品
次にランクAのバックを購入。これまたペッチャンコで届き傷や汚れが多数→即返品
最後の望みでどうしても欲しかったブランドのバックを購入。ランクBで傷・剥げありだったが届いたものは異臭はするし剥げというよりもボロボロ…某キャンペーンで少し安くなっていたが、もうガッカリでしかない。
価格設定はもちろん、検品もしっかりされていない。
これだけ返品があっているにも関わらず全く改善されていない。
もう二度と購入しません。

商品発送適当すぎ

スーパーのロッカー受け取りで注文した商品なのに、自宅に配達に来て不在連絡のメールが届いた。???なぜ???配達業者に確認すると自宅の住所配達で来てるとのこと。???なぜ???注文時のメールを見ても、ロッカー受け取りになっているし。ZOZOに連絡したら、箱がロッカーに入らないため自宅住所に勝手に変更したとのこと。連絡もなしに勝手に変更するなんてありえない。こうゆう事情があるので自宅住所に送りますとの連絡があるのが普通じゃないですか?時間指定もされていないから、自宅不在時に配達にきて配達員さんにも迷惑をかける。あり得ません。

まさかの回答。アレルギーの方は注意して!

状態Aのスカートを購入したところ動物の毛らしきものがたくさんついていました。まさかとおもいながらも、問い合わせ。以前から状態については疑問を持ちながら利用していたのですが、回答は、取扱商品は洗濯やクリーニングは一切していないとのこと。
勝手に他の古着屋さんで服を買うイメージで利用していた私も悪いのですが、これには驚きました。買取したら洗っているものだと‥動物アレルギーなどある方は気をつけた方が良いです!

キャセル出来てない

先日、買い物したデニムが入荷が出来ませんでしたと言ってキャンセルのメールが届きました。カード払いにしていたのですがカード会社には、キャンセルした商品の明細が消えず仮確定後も消えてなかったのでカード会社にキャンセルになってると伝えてもこちらには連絡が入っておりません。と言われました。
ZOZOTOWNに連絡したいのですがどうやって連絡すればイイですか?

このままだと購入してない代金を払う事になるのですが。

写真と全然違う!!

1枚目の画像を参考に商品を購入。届くのを楽しみに待っていたのに、実際に届いたのは2枚目の商品…。あまりにも色味が違う、生地も安っぽいし、着るのが恥ずかしいレベル…(;;)ポイントで安く買ったからまだダメージは少なかったのですが、個人的に色が大変好みで購入しただけにショックが大きかったです。悲しい。

• ななさんがアップロードした画像
  • ななさんがアップロードした画像

やすっぽい。運営がダメダメ。もう使わない。

写真と実際の商品に乖離がある。
ペラい、安っぽい。
ツケ払いとかに誘導される。
理由なく勝手に審査額決められてサービスとして使えない。

酷すぎる!

前月zozoからコートが届いたのですが見た感じ不良箇所はなかったのでタグも切って着用して出掛けたのですが電車に乗って吊革につかまった時に脇の下辺りがほつれて破けていました。
初めて着用してまだ1時間もたっていなかったので完全に不良品だと思いすぐにカスタマーセンターに連絡したら商品を送って欲しいとの事だったので送ったのですが結局はお店側に問題はなくお客様の責任だと言われ商品をまた送るとの事でした。
こんな事ってあるんですね…
色んな所でネットショッピングしてるけど初めてです。
もう2度とzozotownを使う事はありません。

どうしちゃったZOZO

何年も利用しています。
近年はメイク用品も取り扱うようになり、ますます買い物が便利になったな~と思っています。
が、最近、ど~も対応の悪さにモヤモヤすることが多くなりました。
ワンピースを注文したら、不良品が届き、再度の交換品もまた不良品…おまけに返送した商品が届いていないとメールが来て、何だかこっちが悪者みたいな気持ちに…
結局、返品係との連携が取れていなかったようでしたが、謝罪も形だけ。
その後も、はぁ!?というような対応が続き、もうZOZOTOWNでの買い物は考えなおそうと思っています。

たった1回で…

Dedesというメーカーのマウンテンシューズを購入させてもらいました。
早速半日程のお出かけに履いて見ました。
見た目も気に入って長く履けると思い喜んで帰宅し脱いでみると…
内張りが破れ回っているのにびっくり‼️
手頃な値段で見えるところではないので諦めますが、このメーカーの物は2度と買えませんねぇ。