ZOZOTOWNの口コミ・評判 24ページ目

ZOZOTOWNに関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2024.04.27

やすっぽい。運営がダメダメ。もう使わない。

写真と実際の商品に乖離がある。
ペラい、安っぽい。
ツケ払いとかに誘導される。
理由なく勝手に審査額決められてサービスとして使えない。

• れおくんさん
  • 投稿日:2024.10.17

髪どめ購入、不良品でした

1100円の商品を2セット購入。1つはかみ合わせが悪く、留め金から異音もします。交換を希望しましたが、返品のみ受付との事。ポイントは返って来ないので、返品は諦めました。やはり、商品を見ないで購入するのは、リスクが高すぎます。

• ぴもさん
  • 投稿日:2023.10.27

ランクA

割引クーポンもあったので試しにランクAのTシャツを2枚購入しましたが、2枚ともタグの部分の汚れていて、ヨレヨレ、裏まで毛玉だらけ、匂いありで、とても良い経験をしました。
気持ちは開き直りのスマイルにしておきます。

• さちゃんさん
  • 投稿日:2023.11.05

良かったよー!

とりあえず良かった!状態S又はAで検索かけるのがポイントかな。Aの商品買ったけど、ほぼ新品で定価5000円のニット1000円で買えた!でも家の匂い?柔軟剤の匂い?気になる人は注意かも(>_<)

• ムーミンさん
  • 投稿日:2020.01.17

酷すぎる!

前月zozoからコートが届いたのですが見た感じ不良箇所はなかったのでタグも切って着用して出掛けたのですが電車に乗って吊革につかまった時に脇の下辺りがほつれて破けていました。
初めて着用してまだ1時間もたっていなかったので完全に不良品だと思いすぐにカスタマーセンターに連絡したら商品を送って欲しいとの事だったので送ったのですが結局はお店側に問題はなくお客様の責任だと言われ商品をまた送るとの事でした。
こんな事ってあるんですね…
色んな所でネットショッピングしてるけど初めてです。
もう2度とzozotownを使う事はありません。

• スパニエルさん
  • 投稿日:2023.07.14

どうしちゃったZOZO

何年も利用しています。
近年はメイク用品も取り扱うようになり、ますます買い物が便利になったな~と思っています。
が、最近、ど~も対応の悪さにモヤモヤすることが多くなりました。
ワンピースを注文したら、不良品が届き、再度の交換品もまた不良品…おまけに返送した商品が届いていないとメールが来て、何だかこっちが悪者みたいな気持ちに…
結局、返品係との連携が取れていなかったようでしたが、謝罪も形だけ。
その後も、はぁ!?というような対応が続き、もうZOZOTOWNでの買い物は考えなおそうと思っています。

• いかついおじさんさん
  • 投稿日:2019.12.17

たった1回で…

Dedesというメーカーのマウンテンシューズを購入させてもらいました。
早速半日程のお出かけに履いて見ました。
見た目も気に入って長く履けると思い喜んで帰宅し脱いでみると…
内張りが破れ回っているのにびっくり‼️
手頃な値段で見えるところではないので諦めますが、このメーカーの物は2度と買えませんねぇ。

• かちゃさん
  • 投稿日:2021.09.14

唖然

秋冬用のゆったりとしたロングニットカーデガン フリーサイズを購入しました。掲載されていた写真は色違いも含めて色々なパターン22枚。届いた商品を着てみてびっくりしました。写真ではスネあたりまでの長さだったのに、モモの中間くらいの長さです。袖なんか写真では袖口を折り返すデザインが可愛いくて、ゆったり余るほどだったけど、実際には折り返したら五分袖です。あまりにも掲載写真と違っていました。写真のように着れるとしたら、モデルは140㎝以下くらいでないと無理だとわかりました。まるで子供服です。うしろに下げる紐もヨレヨレ、、短いし、全く違う。ありえない短さです。写真のあのモデルさんがそんな低身長だとは思えないので、おそらく違うもサイズのものを着用していると思います。商品にはブランドタグもなく、サイズタグにもシールでフリーなどと記載されたものが貼られています。売れ残っていた小さいサイズの商品をフリーサイズとして販売しているのではないかとしか思えないです。今回感じたのはまず、モデルの身長の記載が無いため イメージの違いが客の思い込みと言えること、さらにはレビューがないため、そういった情報も次の購入者に伝わらないこと。返品にも自己負担でお金がかかります。無駄金ですよね。身長記載とレビューが追加されないなら、もうZOZOTOWNでは安心して購入できないです。只今返品手続き中でして、商品を返送するところですが、他の口コミをみていたら、スムーズに行くか心配になってきました。無事に済むといいな。。

• 恐怖買物体験さん
  • 投稿日:2020.09.11

在庫切れだからって

「残り1点」を確かにカゴに入れ注文手続きを終えて商品到着を待つ。程なく到着した商品を念のため確認すると同色だがデザインが全く違う商品。サポートセンターに連絡すると「在庫1点はそういうことがある」と。おいおい!普通は在庫切れなら注文手続き完了前にはじかれるだろう!デザインが違っても色が同じ商品ならば消費者の気持ちなんて、どうでもいいや。どうせ気付かないだろうから在庫を片付けちゃおう!みたいな、この会社の汚さと恐ろしさを痛感した。普通、気付くわ!今、思い出してもあの恐怖な買物体験に寒気がする。

• 初回利用者さん
  • 投稿日:2020.02.21

返品について 使用感とは?

今回初めて利用しました。
注文した商品が届いたのですがイメージと違った為すぐに返品を決め試着もせずに再梱包しカスタマー窓口に送り返しましたが数日後再び商品が送られてきました。
不審に思い問い合わせをしたところ「タバコの匂いがし使用感が見られたので返品をお断りします」との回答でした。
恐らくカスタマー窓口の対応者には返品を断ると業務上の評価が上がるシステム等があるのだと思います。
これから利用される方々は注文の前にネットでの評判を確認の上慎重に利用されることをお勧めします。

ZOZOTOWN