サイトが使いづらい
いろんなブランドを取り扱っているからかなんだかすごく使いづらいです。もっとシンプルでいいのに!あと他の通販サイトに比べここだけ重いように感じます。服自体は特に粗悪品などはないですが、一度だけ一回着ただけで毛玉だらけになった服がありました。
返品対応
返品対応で私と同じことをされている口コミを多数見ました。
品番記載のタグが無いからと送り返されました。
そもそも付いてなかったんですけど。
梱包もぐちゃぐちゃになったビニール袋から商品が飛び出ていてとても雑。
電話対応が無くなった理由が分かります。
クレームが多いんでしょう。
昔はもっと気持ちよく買い物も返品もできていました。
中身は???
通販利用したけど
(;゚Д゚)
あの~ビニール袋しか入ってなかった。
やけに軽い箱だとおもったけど。
配送部署の人 中身がキチンと有るとか確認しないで、ボンって箱に入れるんだね。中身抜き取りしちゃうのかな?
働いている人、中身パクっていくのかしら?
カスタマー反応なし。
クレカは引き落とされてるのに、肝心の服は?
300円ショップの方が質がいい
300円ショップで買ったものと同じタイプのものを探していました。なかなかみつからず、ZOZO TOWNでようやく見つけたため購入しました。
しかし、1200円という4倍の値段で購入したにも関わらず300円だったものに比べて塗装は雑だしバネも硬くて使いづらい。
しっかりマット塗装になっている画像が300円の物です。
粗悪品を高額で売っているので注意です。
アリエクの方がまだ良いかも。
金返せ
ZOZOTOWNは
確かに良さげな服を安めで
売っててツケ払いもできて
普通に最初は満足してた
でも値引きのタイミングおわこん
7000円で買ったコートも
次の日発送確認するため
みたら5000円になっててびっくりした
まじで返せ2000円
返品拒否
返品を申し込んだら、素材とは異なるにおいが付着しており着用感が見受けられました。着用感が見受けられる場合は
ご対応をお受けいたしかねますと、返品拒否されました。
試着は1回しかしてないですし、香水とかも使ってないですし、返品拒否された商品のにおいもわかりませんでした。
簡単に返品できると思わない方がいいです。
シワだらけ
ロングのノースリーブジレを2点買いました。どちらもポリエステル生地なのですが、いたるところにくっきりとシワが入っていました。襟も変なところで折られて、シワがついていました。
アイロンをかけても取りきれませんでした。
色もサイトでは薄く淡いグリーンで写っていましたが、実際は深めのカーキで全然違いました。
古着のコンディション
コンディションがAの古着を購入しました。
持っている商品の色違いなので、もとの商品の状態は分かっていたのですが、これでA…?という状態でした。
レーヨンナイロンのブラウスですが、洗濯のせいか縮んでヨレヨレになり全くの別物…。
「ほぼ使用感なし」とは??
縮みやすい素材だし、古着だし、仕方ないといえばそれまで、ということでしょうか。
お手軽に利用できるのはかなり良いですが、Aでももうトップスは買いません。
未開封、未試着品の返品NG
サイズが不安だった為、MとLの2サイズを購入。
Mサイズを着用したところサイズぴったりだった為にLサイズは開封も試着もせずに返品しましました。
が、使用感があると言われ返品NG。
それってzozoか使用感がある商品を売っているという事ですよね…
ありえない…
返品交換出来ない
指示通り返品しょうと思ってメールを待っても来ないのででんしてもいまは休止中だとアナウンスが流どうにも出来ずに仕方なく購入したとなり二度と買うつもりはありません。対応悪すぎです。試着して色々合わせて確認したしてから返品交換も可能なサイトだと思っていたので使ったのにガッカリです。