ZOZOTOWNの口コミ・評判 38ページ目

返品対応最低

ZOZO townもusedも利用していましたが会社の質が低下し過ぎ。検品テキトー、ダメージ多い商品をAランクで繰り返し販売。返品申請しても受付メールこない。問い合わせ窓口メール返信こない。問い合わせ窓口チャットうまってる表示のみ。もうこの会社終わりそう。

中古品もしくは返品商品?

2月の話ですが、ZOZOTOWNのS〇ADE 裏起毛あったかヒートレギンススパッツを購入したところ、明らかに開封した痕跡があり、適当に入れ直してある商品が届きました。
私は中古品を購入した覚えがないし、地肌に触れるものなので、気持ち悪いので廃棄しました。
SP〇DEという会社は、物を売る手段を選ばないのだなと思い、がっかりしました。

2ヶ月前から予約していた品が全然違う商品

2ヶ月前から予約していた品が到着してみると全然色が違ったので問い合わせたら仕様変更されている可能性が高いですとの事。
2ヶ月も期間があって仕様変更を知らせてくれず、発送してこちらから問い合わせなければいけない事もおかしいですが、何より予約してた色の物がないから返品対応になるので返品してください。500ポイント付与します。との答え。
一体私は2ヶ月越しに何をさせられているのだろうと思いました。注文してクレジットからお金引かれて届いた服を梱包して返送してお金返してもらって500ポイントゲット。500ポイントの為に私は2ヶ月前から予約したわけではありません。手間だけ取らされて最悪な気分です。もう使いません。

最低

プレゼント用に欲しい商品があったので、予約になっていましたが購入しました。1ヶ月近く待ち商品が届きましたが、予約していたものと違うものでした。
zozoに問い合わせすると不備で違うものが送られていたと、、、、しかし確認するのに一週間以上かかり、カスタマーのメールの担当も毎日代わり、しまいには商品はもう売り切れているので用意できないが、500ポイントあげるのでこれでまた買い物してねとメールが来ました。
は?2度と買い物するか。
こんなにカスタマーセンターに不信感があったのははじめて。配送も早くてよく購入していたのに残念。最低の対応。時間返せ。

梱包材なし 箱潰れ

クリスマスに彼氏へポールスミスのキーケースを購入しました。

高さ奥行きともに、商品のサイズからしたら大きめの段ボールで届きました。
そして、極め付けは梱包材なし。
配送中に揺れたのか、ポールスミスの箱の角が潰れていました。
あり得ないです。

届いてガッカリ

なかなか買い物に出られなかった時期に、ZOZOTOWN を利用しました。到着するのを楽しみにしていましたが、箱を開けてみると袋の中にクシャクシャに投げ入れられたような状態のシャツが出てきました。服をたたむこともしないの?ガッカリしました。

評価したくないし、絶対利用しない。

バックを購入したが開けた瞬間、傷や汚れは目立ち直ぐにそのまま返品したところ使用感があり返品できませんとのこと。タグをつけたまま返品したのに使用感とは?もう一生、ここでは買いません。

返品時の電話対応が悪すぎです。

10点ほど注文してうちの一つが思っていたサイズと違い返品したのですが、
受け取り拒否され受け付けてもらえませんでした。

返品可能と言っていますが、実際は返品できませんでした。

もう利用はしません。

私の場合は良かった

聞いたことがなかったブランドの合皮のショルダーバッグと、GLOBAL WORKさんのアクセサリーを購入しました。
年末の注文でしたが、コンビニ前払いしてから商品到着まではおよそ5日ほどでした。(私は早いと思いました)
ショルダーバッグの方は、特に気になる傷等ありませんでしたが、アクセサリーの方には熱で若干溶けた輪ゴム?のような何かがこびりついていました。剥がしてもベタベタが残ってしまい、残念でした。
ただ、特に問い合わせはしませんでした。
これが無ければ星4でした。

返品したが返金なし(詐欺)

ゾゾタウンで絶対に買わない方がいいです。
なぜなら商品を返品したのにも関わらず、お金を返金してもらえないからです。どんどん対応が悪くなってきているので店舗で直接購入した方がいいと思います。お金を返して。